Un punto es lo único que ha podido sumar el Granada CF 'B' en el duelo de filiales contra el Almería B. El conjunto rojiblanco ha logrado empatar el partido en minuto 90, cuando perdía por 1-2, gracias a un gol de Uche Agbo que le sirve solo para 'salvar' ese punto, que se antoja insuficiente para sus aspiraciones, que son no descolgarse en demasía de los puestos de play-off. De momento se le quedan a seis puntos, a falta de conocer el resultado de Sevilla Atlético y Cádiz.

El filial del Almería, último en la tabla, llegó a Granada con la intención de hacer un buen partido y desde el minuto uno salió con ganas de demostrarlo. Precisamente en el primer minuto del encuentro ya tuvo su primera ocasión con un cabezazo de Montero que se estrelló en el larguero de la meta defendida por Robador.

El Granada B reaccionó y pronto dispuso de llegadas. La más clara en las botas de Sergi Guardiola, cuyo disparo tuvo que enviar a saque de esquina Gianfranco. Sin embargo, el filial almeriense fue el primero el que logró materializar en gol una de sus ocasiones. Así, en el minuto 13, José Cruz aprovechó la 'caraja' en la defensa del Granada B en el saque de una falta para marcar el primer tanto para su equipo.

Con el marcador en contral, el filial granadino trató de reaccionar, pero ni Sergi Guardiola ni Clifford pudieron convertir en gol sus disparos. Tampoco Brian, que también probó minutos más tarde.

No fue hasta el filo del descanso cuando el Granada B pudo acortar distancias en el marcador. Sergi Guardiola, que minutos antes había reclamado un penalti, por lo que vio la tarjeta amarilla, disparó muy bien y batió a Gianfranco, en el 43'.

Continúa la igualdad

Para la segunda parte, el Almería B hizo el primer cambio: Gaspar por Yosu. En el 55', Hicham entró también en lugar de Kiu. José Miguel Campos, por su parte, no hizo el primer cambio hasta el minuto 63', cuando Tomás entró para sustituir a Jaadi.

El filial almeriense pudo ampliar su ventaja por medio de Gaspar, mientras que en el granadino fue Wilson Cuero el que tuvo la oportunidad más clara. Tras estas ocasiones, fue de nuevo el Almería B el que logró ponerse en ventaja. Hicham marcó de cabeza tras aprovechar un fallo en el despeje de Robador.

Campos dio entrada a Denilson por Brian para contar con un efectivo más en ataque y buscar, al menos, el empate. El delantero pudo lograrlo con un disparo desde fuera del área pero, sin embargo, fue Uche Agbo el que finalmente consiguió empatar el partido, en el último minuto. El Granada B, al menos, se queda con un punto que parece insuficiente, al igual que para los almerienses, que continúan últimos en la clasificación y a ocho puntos de salir del descenso.