La Liga en Segunda División B no ha parado en esta Semana Santa y en Granada ha dejado un duelo entre el filial rojiblanco y el FC Cartagena que ha supuesto un tropiezo del equipo entrenado por José Miguel Campos, que se queda ya prácticamente sin opciones de alcanzar el playoff de ascenso. El Cartagena se ha impuesto por un claro 1-3 a los rojiblancos, en un partido en el que han sido superiores.

El Granada B ha tenido las bajas de Stole Dimitrievski en la portería, por sanción, aunque además se ha marchado con su selección, y también de Uche, por sanción, y de Denilson, apartado del equipo por un acto de indisciplina. El once ha estado formado por Robador, Nico, Carmona, Brian, Corozo, Sergio Martín, Navarrete, Clifford, Tomás, Sergi Guardiola y Wilson Cuero.

El Cartagena tuvo más y mejores ocasiones

El filial rojiblanco ha disfrutado de las primeras ocasiones del partido, como un disparo de Wilson Cuero, que desvió la defensa, a los tres minutos de partido. La más clara para el Cartagena en los primeros compases llegó en el minuto diez, cuando Sergio García no pudo controlar bien un balón que le habían enviado en una jugada a la contra.

El equipo murciano inauguró el marcador en el minuto 21. Menudo marcó con un disparo cruzado con el que batió a Robador. Cinco minutos más tarde, amplió su ventaja gracias a un tanto anotado por Sergio García. El Cartagena aprovechó la debilidad en la defensa rojiblanca.

Menudo celebra el primer gol del Cartagena | Foto: Antonio L. Juárez

Con ese 0-2 se llegó al tiempo de descanso. José Miguel Campos decidió hacer un doble cambio con la intención de que su equipo mejorara y pudiera darle la vuelta al marcador en la segunda parte. Richard Boateng y Nabil Jaadi entraron en el lugar de Clifford y Sergi Guardiola cuando comenzó el segundo periodo.

Mejora insuficiente del Granada B

El filial mejoró en la segunda mitad, pero el Cartagena volvió a marcar para sentenciar ya prácticamente el encuentro. Fue a raíz de un penalti que cometió Corozo sobre Menudo, en el minuto 61, aunque el lanzamiento se estrelló en el poste y fue en el rechace cuando anotó Juanlu.

El Granada B respondió con un buen disparo de falta de Brian, que despejó Limones (69'). Más tarde, sí logró marcar el tanto del honor el centrocampista Navarrete (71').

Navarrete celebra su gol | Foto: Antonio L. Juárez

Alguna ocasión más tuvo el filial granadino  y también el Cartagena, pero el marcador ya no se movió de ese 1-3. Un mal resultado para un Granada B que se despide ya prácticamente de su sueño de alcanzar el playoff.