El Granada logró un punto muy valioso en el Nuevo San Mamés de cara al objetivo de la permanencia. Los nazaríes protagonizaron un buen arranque, auqneu se diluyeron durante el resto de la primera mitad. En la segunda, crecieron y alcanzaron un merecido empate.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

José González

5 | El gaditano tuvo que hacer frente a numerosas bajas. Lombán sustituyo en el eje de la zaga a Ricardo Costa, mientras que Javi Márquez y Cuenca partieron desde las bandas en lugar de Rochina y Success. En la primera mitad,  tras un buen inicio el equipo se echó demasiado atrás. En la segunda, acertó con el ingreso de Rober Ibáñez, que volvió a ser el revulsivo de antaño.

Andrés Fernández

5 | El portero murciano solventó bien el trabajo que tuvo menos en el gol de Lekue, donde pudo hacer más. Protagonizó con Aduriz la imagen más curiosa del partido, cuando el delantero donostiarra le ató los cordones de la bota en los últimos minutos del encuentro.

Foulquier

6 | El mejor de los cuatro de atrás. Estuvo serio en defensa y activo en ataque en los últimos 45 minutos. Rozó el gol en una buena internada en el área rival cuando el Athletic iba ganando 1-0.

Lombán

4 | Fue titular ante la baja de Ricardo Costa. Muy inseguro en la primera mitad. Cometió sobre Aduriz el penalti que posteriormente marró el internacional español. Con menos trabajo en la segunda parte.

Babin

4 | Mal partido del central de La Martinica. En la primera mitad estuvo muy blando y transmitió dudas al resto del equipo. En el gol de Lekue entró de repente y el canterano bilbaíno lo rebasó con facilidad. Su actuación y la de Lombán hicieron gigante la ausencia de Ricardo Costa.

Biraghi

4 |  Inseguro como Lombán y Babin. Despertó dudas en defensa, fallón en la entrega. No sumó con subidas en ataque.

Rubén Pérez

5 | Partido correcto del andaluz. En la primera mitad estuvo acertado con el balón en los pies hasta que el equipo se echó demasiado atrás, limitándose a defender. Fue sustituido en la segunda por Fran Rico.

Doucouré

7 | Buen partido del francés. Aportó recorrido y clarividencia en el centro del campo. Creció en la segunda, donde asistió involuntariamente a Peñaranda en el gol. El plus de su físico dio alas al Granada en busca del empate.

Javi Márquez

4 | Regresó a la titularidad 95 días después. El catalán paso casi desapercibido. Su aportación fue prácticamente inexistente tanto en defensa como en ataque. Rober Ibáñez entró en su lugar en el 56’.

Cuenca

4 | Partido flojo del canterano culé. Tenía la difícil misión de hacer olvidar a Success, y no lo consiguió. Voluntarioso pero errático, no creo enn ningún momento superioridad en su banda.

Peñaranda

7 | El jugador más destacado junto a Doucouré del once titular. Móvil en todo momento, fue el principal quebradero de cabeza de la zaga local. Regresó a su cita con el gol para establecer un merecido empate. José González lo sustituyó por Barral, como viene siendo habitual.

El Arabi

6 | El franco-marroquí hizo un trabajo más gris que en partidos anteriores. Intentó dar salidas al juego del equipo de espaldas, aunque no siempre estuvo acertado. No creó peligro de cara a gol.

Fran Rico

6 | Buenos minutos del centrocampista de Portonovo. Acertado en la circulación y colaborativo en defensa.

Rober Ibáñez

7 | Muy buena actuación del valenciano. El extremo volvió a ser el revulsivo de la pasada campaña. Desbordó y creó peligro. Uno de los grandes artífices del empate.

Barral

S.C. | El gaditano iba a entrar justo cuando marcó Peñaranda. El gol hizo que su ingreso se retrasara hasta el 84’. Tocó tan solo un par de balones. Casi inédito.

Velasco Carballo

5 | No influyó en el resultado. Señaló penalti con acierto tras que Lombán barriera a Aduriz. Con exceso de protagonismo en ocasiones.