El Granada CF de Paco Jémez ha puesto punto y final a su 'stage' de pretemporada en las instalaciones del Pinatar Arena Football Center con un partido amistoso que le ha enfrentado a la selección de Argelia sub 23 en la mañana del sábado. El encuentro ha terminado con empate sin goles, en el que era el cuarto 'test' de la pretemporada para el equipo nazarí. Aunque no han podido marcar, los rojiblancos continúan invictos en este periodo de preparación y también sin encajar goles en ninguno de los partidos.

La alineación elegida por Paco Jémez para este amistoso ha estado formada por Oier Olazábal en la portería; Foulquier, Lombán, el joven del filial Pawel y Luis Martins en la línea defensiva; Fran Rico, Krhin y JonToral en el centro del campo; Darwin Machis, Barral y el joven Jean Carlos en la línea de ataque.

El encuentro ha tenido dos tiempos de 35 minutos cada uno, tiempo pactado por los entrenadores debido al calor que asolaba en el Pinatar Arena, según ha indicado el Granada CF a través de su cuenta en Twitter.

El conjunto de Paco Jémez ha gozado de las primeras ocasiones del partido en las botas de Jean Carlos, aunque ha sido la selección de Argelia sub 23 la que ha dispuesto de la más clara pues ha terminado en gol anulado a Bounedjah, por llevarse el balón con la mano en un contragolpe. Del primer periodo, una oportunidad para David Barral ha sido también de lo más destacado.

Renovación del once en la segunda parte

Para la segunda mitad, Paco Jémez modificó la alineación del Granada CF al completo. Los elegidos fueron el joven Tanis Marcellan en la portería; Tito, Babin, Brian Olivan y Gabriel Silva en la defensa; Rubén Perez, Uche, Javi Márquez y Boga como centrocampistas, con Cuenca y Sergi Guardiola en la delantera. La selección de Argelia sub 23 realizó cinco cambios para el segundo periodo.

El partido fue más intenso y varios jugadores del Granada CF vieron tarjeta amarilla: Javi Márquez, Uche y Babin. El cansancio comenzó a hacer mella en ambos equipos que, aunque tuvieron alguna ocasión, no lograron marcar. Para el Granada CF la más clara fue para Sergi Guardiola.

Con 0-0 terminó el cuarto partido amistoso de la pretemporada del Granada CF, que finaliza su estancia en el Pinatar Arena y pone rumbo a Granada para continuar ya el lunes con su preparación en la Ciudad Deportiva. El próximo envite amistoso para los rojiblancos será el sábado 30 de julio, contra el Ahli Sports Club en el Estadio Municipal de Marbella.