El quinto partido amistoso de la pretemporada del Granada CF terminó como empezó, con un 0-0, que supone el segundo empate sin goles, además consecutivo, para el equipo que entrena Paco Jémez. Los rojiblancos no pudieron superar al Al Ahli Football Club en el Estadio Municipal de Marbella. Como dato positivo, el equipo nazarí suma un partido más sin encajar goles, pues todavía no ha recibido ninguno en lo que va de pretemporada.

En este encuentro debutó en la portería del Granada CF el mexicano Guillermo Ochoa, que esta semana se incorporó a la plantilla del equipo nazarí. La alineación titular de los rojiblancos - que jugaron con la tercera equipación de color coral-flúor- la completaron los defensas Tito, Babin y Gabriel Silva; los centrocampistas Fran Rico, Rubén Pérez, Uche, Jon Toral; los extremos Isaac Cuenca y Jean Carlos y el delantero David Barral.

El equipo granadino fue el que tuvo las primeras ocasiones de un encuentro del que el Granada CF informó a través de su perfil en Twitter. Barral obligó al meta Yasser a realizar una buena parada para detener su remate de cabeza tras un centro de Fran Rico. De nuevo el gaditano tuvo otra ocasión tras una buena jugada entre Tito, Toral y el propio Barral, que detuvo el portero del Al Ahli.

El conjunto de Dubái inquietó a Ochoa con un disparo de Omar que detuvo el portero mexicano, en el minuto 25. Minutos más tarde, Isaac Cuenca estrelló un balón en el larguero y el rechace que remató Barral lo detuvo el portero Yasser. El conjunto granadino lo intentó, pero no tuvo fortuna para marcar.

Nuevo once, mismo resultado

Para la segunda parte, Paco Jémez renovó casi por completo la alineación del equipo. Los elegidos para jugar en la segunda mitad fueron Oier, Foulquier, Lombán, Uche, Brian, Luis Martins, Khrin, Javi Márquez, Boga, Guardiola y Darwin Machis. Por lo tanto, solo Uche continuó jugando. En el Al Ahli solo hubo un cambio: Mohamed Al Fatil salió para dejar su sitio a Mohamed Aman.

Boga tuvo una clara ocasión para marcar con un potente disparo, pero otra vez Yasser desbarató la oportunidad. El portero fue uno de los protagonistas del partido, pues más tarde también desvió un balón que disparó Javi Márquez. Otra oportunidad clara fue para Darwin Machís, que volvió a estrellar un balón en el larguero, tras una buena jugada de Boga. Y para Uche, cuyo remate tras un córner también lo desvió Yasser.

Con 0-0 finalizó el quinto 'test' de la pretemporada del Granada CF, que volverá a jugar de nuevo el martes. Lo hará ante su afición contra el Sevilla FC, en el amistoso del V Trofeo Diputación de Granada, que será la puesta de largo del equipo de Paco Jémez en el Nuevo Los Cármenes este verano.