Hasta aquí la retransmisión del partido correspondiente a la 30ª jornada de La Liga en Vavel (Granada 0 - 1 Villarreal). Ha sido todo un placer ¡Hasta la próxima!

author

Tercera victoria del Villarreal / Foto: LaLiga

author

0-1

¡FINAL DEL PARTIDO! Tercera victoria consecutiva del Villarreal en la vuelta a LaLiga, el Submarino se lleva a La Cerámica tres importantísimos puntos en la lucha por Europa.

19 de junio de 2020 21:28 CEST
author

0-1 90'+6'

Córner para el Granada en la recta final.

19 de junio de 2020 21:27 CEST
author

0-1 90'+1'

Puertas envía fuera el empate que se marca por la izquierda de la portería.

19 de junio de 2020 21:25 CEST
author

0-1 90'

Se añaden los últimos siete minutos, nos iremos al 97'.

19 de junio de 2020 21:21 CEST
author

0-1 90'

Amarilla para Asenjo por pérdida de tiempo.

19 de junio de 2020 21:20 CEST
author

0-1 89'

El defensa amarillo regresa al terreno de juego.

author

0-1 87'

Alberto Moreno recibe las asistencias médicas por el codazo recibido en la cabeza de Herrera.

0-1 85'

La victoria del Villarreal igualaría a 47 puntos al equipo amarillo con la Real Sociedad y el Getafe, a falta de que ambos disputen los partidos de esta jornada.

19 de junio de 2020 21:15 CEST
author

0-1 83'

Último cambio en el Granada, abandona el partido Víctor Díaz y entra Foulquier.

19 de junio de 2020 21:13 CEST
author

0-1 80'

Doble sustitución en el Villarreal para agotar los cambios, entran Mario Gaspar y Santi Cazorla y abandonan el terreno de juego Rubén Peña y Gerard Moreno.

0-1 77 '

Se reanuda el partido con cambio en el conjunto granadino, abandona el terreno de juego Carlos Neva y entra Gil Dias.

0-1 73'

Zambo Anguissa salva y despeja el esférico tras el saque de esquina del Granada.

19 de junio de 2020 21:03 CEST
author

0-1 70'

Cuatro ocasiones del Granada en la segunda mitad que domina y controla al Submarino.

19 de junio de 2020 21:00 CEST
author

0-1 69'

Carlos Fernández prueba desde fuera del área y la envía rozando la red.

19 de junio de 2020 20:59 CEST
author

0-1 67'

¡Salva Raúl Albiol el empate del Granada! El defensa salta para evitar que Herrera anotara el primero.

19 de junio de 2020 20:57 CEST
author

0-1 65'

Gerard Moreno recibe el esférico tras una gran jugada de Paco Alcácer, pero el defensa 'nazarín' termina desviando.

19 de junio de 2020 20:56 CEST
author

0-1 64'

Cambio en el Submarino, se marcha Ontiveros y entra Chukwueze.

19 de junio de 2020 20:54 CEST
author

0-1 61'

Perdona Paco Alcácer el segundo del Villarreal tras la asistencia de Gerard Moreno.

19 de junio de 2020 20:52 CEST
author

0-1 60'

Doble cambio en las filas del Granada, abandona el terreno de juego Eteki y Fede Vico y entran Antoñín y Azeez.

author

0-1 59'

Falta clara de Duarte sobre Gerard Moreno que recibe cartulina amarilla.

19 de junio de 2020 20:50 CEST
author

0-1 57'

Rubén Peña salva con la cabeza la llegada de Machís.

19 de junio de 2020 20:48 CEST
author

0-1 54'

Doble cambio en el Villarrea, se marchan Carlos Bacca y Manu Morlanes y entran Paco Alcácer y Zambo Anguissa.

19 de junio de 2020 20:45 CEST
author

0-1 52'

El Granada vuelve a hacerse con el control del partido en el inicio de la segunda parte

19 de junio de 2020 20:44 CEST
author

0-1 49'

Para Sergio Asenjo el remate desde fuera del área de Machís.

19 de junio de 2020 20:41 CEST
author

0-1 48'

Corta Germán el pase de Moi Gómez a Alberto Moreno que se queda corto.

19 de junio de 2020 20:39 CEST
author

0-1 47'

Herrera aprovecha el error de Sofian, pero termina enviando fuera.

19 de junio de 2020 20:37 CEST
author

0-1 46'

Primer cambio en el Granada, abandona el terreno de juego el 'ex groguet', Roberto Soldado, y entra Machís.

19 de junio de 2020 20:36 CEST
author

0-1 46'

Comienza la segunda mitad en Los Cármenes.

19 de junio de 2020 20:35 CEST
author

Gol de Gerard Moreno / Foto: LaLiga

19 de junio de 2020 20:23 CEST
author

0-1 45'+4'

¡Llega el descanso en Los Cármenes! El gol de Gerard Moreno despierta a un Villarreal que había comenzado dominado y presionado por los locales.

0-1 44'

Gran jugada de Puertas que termina salvando Alberto Moreno.

19 de junio de 2020 20:15 CEST
author

0-1 42'

Cae Raúl Albiol tras un fuerte golpe de la pelota en la boca del estómago.  Entran las asistencias médicas.

19 de junio de 2020 20:13 CEST
author

0-1 37'

Gerard Moreno se convierte en 'el zarra' tras anotar el duodécimo gol de la temporada.

19 de junio de 2020 20:08 CEST
author

0-1 36'

Vuelve a entrar sobre el verde Manu Morlanes.

19 de junio de 2020 20:07 CEST
author

0-1 35'

Manu Morlanes recibe un golpe de Carlos Neva en la cara y solicita las atenciones médicas.

19 de junio de 2020 20:06 CEST
author

0-1 33'

Javi Ontiveros le da sobre el travesero de la portería perdonando el 0-2.

0-1 27'

Los 'nazaríes' siguen presionando y dominando en busca del empate.

19 de junio de 2020 19:58 CEST
author

0-1 25'

Eteki remata desde fuera del área y la envía por sobrepasando la portería.

19 de junio de 2020 19:57 CEST
author

0-1 22'

¡Salva Rui Silva! Gerard Moreno centra al interior del área y atrapa el guardameta evitando que Bacca anotara el segundo.

19 de junio de 2020 19:53 CEST
author

0-1 19'

Alberto Moreno recibe la primera cartulina amarilla del encuentro por la entrada a Herrera.

0-1 16'

Falta favorable para el Granada tras la entrada de Morlanes sobre Soldado.

19 de junio de 2020 19:47 CEST
author

0-1 11'

¡GOOOOOOL DEL VILLARREAL! Gran pase en profundidad de Rubén Peña para Gerard Moreno que controla y envía buscando el segundo palo para inaugurar el electrónico.

19 de junio de 2020 19:42 CEST
author

0-0 7'

Gran presión del Granada en los primeros minutos del partido.

19 de junio de 2020 19:39 CEST
author

0-0 3'

¡Paradón de Sergio Asenjo! Vico centra al segundo palo y Soldado perdona el primer gol del partido.

19 de junio de 2020 19:34 CEST
author

0-0 2'

Segunda pelota que despega Raúl Albiol en estos primeros minutos.

19 de junio de 2020 19:33 CEST
author

0-0 1'

Ya rueda el balón en Los Cármenes, comienza el partido.

19 de junio de 2020 19:31 CEST
author

Los jugadores ya saltan sobre el terreno de juego.

19 de junio de 2020 19:29 CEST
author

Menos de quince minutos para que arranque la 30ª jornada de la temporada.

19 de junio de 2020 19:18 CEST
author

Once del Granada / Foto: @GranadaCdeF

19 de junio de 2020 18:34 CEST
author

En el banquillo granadino estarán: Aarón, Andorinha, Foulquier, Vadillo, Ismail, Azeez, Gil Dias, Antoñín, Vallejo, Machís y Mario.

author

El once titular de Diego Martínez estará formado por: Rui Silva; Víctor Díaz, Germán, Duarte, Neva; Puertas, Eteki, Herrera, Fede Vico; Carlos, Soldado.

19 de junio de 2020 18:32 CEST
author

Once del Villarreal / Foto: @VillarrealCF

19 de junio de 2020 18:29 CEST
author

En el banquillo para posibles cambios: Andrés Fernández, Mario, Cazorla, Chukwueze, Trigueros, Quintillà, Paco Alcácer, Anguissa, Bruno, Lozano, Baena y Fer Niño.

19 de junio de 2020 18:28 CEST
author

Una hora y cinco minutos para que comience el partido en Los Cármenes y ya hay once amarillo: Asenjo; Rubén Peña, Albiol, Sofian, Alberto Moreno; Iborra, Morlanes, Ontiveros, Moi Gómez; Gerard, Bacca.

19 de junio de 2020 18:27 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Granada vs Villarreal en vivo, perteneciente a la 30ª jornada de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Los Cármenes a partir de las 19:30 horas.

19 de junio de 2020 18:20 CEST
author

Toda la información del encuentro con la previa del partido Granada vs Villarreal. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

author

Los ‘groguets’ y los ‘nazaríes’ volverán a verse las caras 29 jornadas después del empate a cuatro en La Cerámica, pero esta vez lo harán en la recta final y decisiva de la lucha por Europa League. El Granada llegará tras vencer al Getafe y empatar al Betis en el descuento, mientras que el Villarreal aterrizará en Los Cármenes tras poner fin a la racha de tres derrotas consecutivas y sumar los tres puntos ante el Celta y el Mallorca.

18 de junio de 2020 15:47 CEST
author

Cuadra Fernández / Foto: LaLiga

author

Guillermo Cuadra Fernández dirigirá el encuentro entre el Granada vs Villarreal en vivo. Es la segunda temporada que el colegiado, perteneciente al Comité de Árbitros Balear, arbitra en la máxima categoría desde su debut en el partido entre el Girona y el Valladolid (0-0). El madrileño ha dirigido al conjunto granadino en cinco ocasiones – tres en Primera División, una en Segunda División y una en Copa del Rey – consiguiendo un balance de tres victorias y dos empates. Por su parte, Cuadra Fernández ha impartido justicia en cuatro encuentros amarillos, sumando un empate y dos derrotas en Primera División y una única victoria en Copa del Rey frente al Girona (0-3) en la actual temporada. Será la primera vez que dirija un partido entre ambos.

author

Nuevo Estadio de Los Cármenes / Foto: LaLiga

18 de junio de 2020 15:46 CEST
author

El Granada y el Villarreal se enfrentarán en el Nuevo Estadio de Los Cármenes, situado en el barrio de Zaidín-Vergeles (Granada). El feudo granadino fue inaugurado el 16 de mayo de 1995 en el partido y cuenta con una capacidad de hasta 19.336 espectadores.

author

Javier Calleja / Foto: LaLiga

18 de junio de 2020 15:45 CEST
author

Vuelve Bruno Soriano a una convocatoria amarilla tres años después. El técnico amarillo ya ha hecho oficial la lista de los 25 jugadores que viajarán hasta Granada: Asenjo, Andrés, Barbosa; Mario, Rubén Peña, Albiol, Sofian, Alberto Moreno, Quintillà, Migue; Cazorla, Iborra, Trigueros, Morlanes, Anguissa, Bruno, Lozano, Baena, Chukwueze, Moi, Ontiveros, Gerard, Bacca, Paco Alcácer, Fer Niño.

author

El Submarino se enfrentará a un partido “muy difícil” en el que se necesitará de toda la “atención” para poder sacarlo adelante. En vista al empate a cuatro en La Cerámica, el técnico madrileño espera “un partido muy diferente”, pero “igualado en el que se va a notar que hay en juego una plaza en Europa”: “El que se mantenga más paciente, no pierda los nervios ni se descomponga tendrá más opciones de ganar el partido”. A falta de nueve jornadas para que concluya la temporada, el Villarreal se enfrentará a un calendario muy exigente, pero Calleja no piensa más allá del próximo encuentro frente a los ‘nazaríes’: “Los rivales directos son un plus, pero solo pienso en este próximo, no quiero pensar ni en el Sevilla ni en el Valencia, solo en el Granada que también es un rival directo, el más cercano y son los tres puntos más importantes que tenemos hasta el momento”.

author

Diego Martínez / Foto: LaLiga

18 de junio de 2020 15:43 CEST
author

La 22 convocados del Granada serán: Rui Silva, Foulquier, Germán, Vadillo, Eteki, Soldado, Puertas, Ismail, Azeez, Aarón, Fede Vico, Neva, Víctor Díaz, Gil Dias, Antoñín, Vallejo, Yangel, Domingos, Machís, Carlos Fernández, Mario, Andorinha.

author

Diego Martínez recibirá al Villarreal en un partido “ilusionante para todos” y muy “exigente”: “Llegar a este punto, faltando nueve jornadas, con 42 puntos, una puntuación similar a la del Villarreal que es un excelente equipo, creo que tiene que ser una ilusión tremenda y no pensar más allá, ni en la clasificación, simplemente poner toda nuestra atención en el siguiente partido que va a demandar y exigir muchísimo”,  confiesa el técnico.

18 de junio de 2020 15:39 CEST
author

Último partido entre el Villarreal vs Granada / Foto: LaLiga

17 de junio de 2020 23:52 CEST
author

El Villarreal volverá a visitar Los Cármenes casi cuatro años después. Los ‘nazaríes’ y los ‘groguets’ se han enfrentado en 12 ocasiones: 11 en Primera División y una en Copa del Rey. El Submarino ha vencido al Granada en seis encuentros – de los que tan solo uno de ellos ha sido a domicilio –, ha caído derrotado en dos ocasiones – ambas en el feudo granadino – y ha conseguido el reparto de puntos en cuatro partidos – tres de ellos en Los Cármenes. La única victoria del Villarreal en Granada fue en la tercera jornada de la temporada 2015/2016, en un encuentro en el que los goles de Manu Trigueros, Cédric Bakambu y Samu García firmaron el 1 a 3 en el marcador.

17 de junio de 2020 23:50 CEST
author

El Villarreal volverá a encontrarse con el Granada tras el empate a cuatro de la primera jornada de la temporada en La Cerámica. Los penaltis de Santi Cazorla y Fede Vico, en el descuento, fueron los protagonistas de una primera mitad muy igualada. Inaugurado ya el segundo tiempo, Moi Gómez devolvía la ventaja en el marcador, pero minutos después, un error defensivo anotaba el gol en propia puerta de Rubén Peña. Los tantos de Gerard Moreno y Chukwueze devolvieron la esperanza al Submarino,  pero cuando el partido parecía ganado, Roberto Soldado y Antonio Puertas firmaron el 4 a 4 en el marcador.

17 de junio de 2020 23:49 CEST
author

Último partido liguero visitante / Foto: LaLiga

17 de junio de 2020 23:47 CEST
author

El fútbol volvía y con él volvían las victorias amarillas a domicilio. El conjunto castellonense ponía fin a una racha de tres derrotas consecutivas en Balaídos. El Villarreal salió a por el partido desde el pitido inicial haciéndose con el control y la posesión del esférico, pero el gol se hizo de rogar. Un Submarino que se enfrentó a un Celta que supo mantenerle muy bien el pulso hasta que el gol de Manu Trigueros en el 92’ aseguró los tres puntos.

17 de junio de 2020 23:45 CEST
author

Los de Javi Calleja llegarán a Los Cármenes en un buen momento tras enlazar dos victorias en su regreso a LaLiga. El Villarreal, que se enfrentará a uno de sus rivales directos en la lucha por los puestos europeos, ocupa la séptima posición con un total de 44 puntos tras sumar 13 victorias – siete de ellas fuera de La Cerámica –, cinco empates – uno como visitante – y 11 derrotas – ocho de ellas a domicilio.

17 de junio de 2020 23:44 CEST
author

Último partido liguero local / Foto: LaLiga

17 de junio de 2020 23:43 CEST
author

El Granada domina y gana en Los Cármenes. De los 14 partidos disputados como local, ha conseguido imponerse en nueve de ellos y su última victoria fue en el regreso de LaLiga. El tanto de David Timor por parte del Getafe en la primera mitad encarriló a los madrileños en el partido, pero la reacción del Granada era de esperar y tan solo necesitaron diez minutos y un error de los visitantes para darle la vuelta al partido. Entrando en los últimos 20 minutos del encuentro, el gol en propia puerta de Djené y el tanto de Carlos Fernández anotaron el 2 a 1 en el marcador.

17 de junio de 2020 23:42 CEST
author

Los de Diego Martínez llegarán tras plantarle cara y empatar a dos al Betis en el Benito Villamarín. Con 27 puntos por delante, el Granada no deja su sueño por Europa y ocupa la novena plaza de la clasificación con 42 puntos en las 12 victorias – nueve de ellas en Los Cármenes –, los seis empates – dos como locales – y las 11 derrotas – tan solo tres en el feudo granadino – de la temporada.

17 de junio de 2020 23:41 CEST