Jornada de Copa del Rey para el primer equipo que no hizo mas que augurar lo que se le venía encima a las diferentes categorías levantinistas. Con un gol en el 90', el Levante perdía su partido en Huelva y comenzaba un fin de semana que más que eso, parecía una pesadilla.

Levante Femenino 0-3 SC Huelva

Castigo excesivo para las de Antonio Contreras. El primer gol fue un punto de inflexión que marcó el devenir del partido a favor de las visitantes. En tan solo 7 minutos, el gol de Anita subía al marcador para dejar al Levante femenino perdiendo desde muy pronto. Pese al gol, el Levante Femenino no se vino abajo, que siguió intentándolo durante toda la primera mitad. Una de las ocasiones más claras para las locales fue el disparo cruzado de Leti que acababa estrellándose en el larguero.

Con un resultado adverso de 0-1 se iría el partido al descanso en el Polideportivo de Nazaret. Un descanso que no le sentó bien al Levante, que vio como pese a tener la posesión del esférico, no finalizaba como debía y el partido se le escapaba poco a poco. La “salvadora” del equipo visitante fue sin ninguna duda Sarita, la portera que sacó manos impresionantes como el balón centrado por María Pérez al área que, tras un gran disparo de Olga, consiguió desviar el balón para que no acabara siendo el 1-1. El hecho de que el Levante lo intentara de todas las maneras posible hizo que el SC Huelva aprovechara una contra para convertir el 0-2. Ya casi al final del encuentro y tras un fallo en el despeje de Sandra Paños, las visitantes pusieron el 0-2 en el marcador tras un gran disparo de Sosa.

De este modo, las de Antonio Contreras se colocan como sextas clasificadas en la Liga. La semana que viene, deberán ir hasta Sevilla para intentar derrotar al Sevilla FC que se encuentra tan solo 4 puestos por debajo en un partido que se celebrará el próximo domingo a las 11:00 horas.

Levante UD “B” 1-2 CF Reus

El rival que prácticamente dejó el año pasado en puestos de PlayOff en las últimas jornadas, ha sido el que esta semana ha ajusticiado a los de Jośe Gómez, que comenzaron adelantándose en el marcador gracias a un gol de Traver en el minuto 16 tras un cuarto de hora de asedio a la portería rival del filial “granota”. El gol hizo reaccionar al Reus, que atacó más, hasta que en el minuto 29 Folch puso el 1-1 en el luminoso.

Con este resultado llegaría el partido al descanso en la Ciudad Deportiva de Buñol. Tras este, ambos conjuntos salieron muy enchufados al partido, ya que ninguno de los dos se quería confirmar con el empate. Pese a que el Levante tuvo ocasiones para hacerse con el encuentro, acabó siendo Sobregrau en el 73' de juego el que decantó el partido a favor del equipo visitante.

Al final, 1-2 y 3 puntos para el CF Reus que deja al equipo catalán con 24 puntos en noveno lugar. El filial del Levante UD sin embargo acaba la jornada en puestos de PlayOut con 15 puntos. El próximo encuentro de los de José Gómez será el próximo domingo a las 11:30 horas en el campo municipal de Llagostera.

Uruguay Tenerife 3-5 Levante UD DM

La única categoría que consiguió hacerse con la victoria fue el equipo de fútbol sala del Levante UD. Con un contundente 3-5 consiguen derrotar a uno de los equipos más fuertes de toda la Segunda División de LNFS. Así, el Levante UD DM se coloca como tercer clasificado, a tan solo 2 puntos del vigente líder: el Elche CF.

Por su parte, el Levante UD DM femenino ha descansado y jugará su encuentro ante el C.D Santa Ana el próximo fin de semana.

El Juvenil de fútbol sala también ha descansado esta semana y jugará ante La Canyada tambíen el próximo fin de semana.

Valencia CF 3-1 Levante UD

El Juvenil División de Honor que hasta ahora no había conocido la derrota en lo que va de campeonato liguero perdió su primer encuentro en el derbi valenciano en Paterna. En tan solo 20 minutos, el Juvenil de la entidad de Orriols ya perdía por 1-0 gracias al gol de David Martínez. Pese a ello, el Levante supo defender bien, pero las constantes llegadas del Valencia CF hicieron que en el minuto 71, Borja Domingo hizo el 2-0 que dejaba prácticamente sentenciado el encuentro. 4 minutos más tarde y debido al bajón que pegó el Levante UD tras el segundo gol, Aarón marcaba el 3-0. Ya casi al final del encuentro, Diego marcó el 3-1 final.

Así, el Juvenil se coloca segundo clasificado solo por detrás del Valencia CF. El próximo encuentro que disputarán será el que les enfrentará al Numancia en la Ciudad Deportiva del Levante UD en Buñol.