23:25. En el otro partido en juego, el Real Madrid ha vencido por 2-0 a Osasuna y deja muy encarrilada la vuelta para el partido de El Sadar que es terreno complicado para los "merengues". Muchas gracias por seguir la ida de los octavos de final de Copa con nosotros. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

23:19. ¡FINAL EN VALLECAS! Pésimo partido por parte de ambos conjuntos que se jugarán la eliminatoria en el Ciutat de València el próximo Miércoles.

90'. Últimos partidos de un partido muy aburrido en el que ninguno de los dos equipos ha hecho mucho por llegar a la vuelta con ventaja en el marcador. Se jugarán 3 minutos más.

85'. Últimos 5 minutos en los que Ríos estaba tendido en el suelo tras una falta de Mojica.

80'. Cambio en las filas del Levante. Se marcha Nabil el Zhar y entra en su lugar Pape Diop, un habitual del conjunto de Caparrós.

79'. Gran despeje de Rubén ante una falta sensacionalmente disparada desde el lateral del área por Sergio Pinto.

74'. Pita la afición local a su equipo para pedirle un poco más de intensidad en este encuentro que acabará en algo más de 15 minutos.

73'. Cambio en las filas del Levante. Sale Ángel que ha hecho un partido un tanto gris y entra en su lugar Nong.

70'. Falta peligrosa para el Levante al borde del área local que se marcha muy desviada por encima de la portería que defiende Rubén.

65'. Cambio en el Levante. Sale César y entra en su lugar el recién fichado Nagore.

64'. Cambio en el Rayo. Sale Falqué y entra en su lugar Ramiro.

62'. Mejores minutos del Levante que trata de embotellar el Levante a base de constantes ataques.

61'. Gran centro desde la derecha de el Zhar que acaba en córner para los "granotas".

59'. Gran centro a Castillo que debe acabar desviando un defensor del Levante UD. Ningún equipo domina un encuentro que está muy parado.

55'. Falta que dispara Gálvez arriba de la portería defendida por Javi Jimenez.

51'. ¡Gol anulado al Levante! Disparó desde lejos Camarasa pero el disparo lo desvía Ángles que se encontraba en posición antireglamentaria.

48'. Primeros minutos en los que el Levante trata de dominar algo más el encuentro que en la primera mitad.

45'. ¡Comienza la segund mitad!

22:29. Acaban de saltar los jugadores al cesped a la espera de que se reanude la segunda mitad.

22:28. ¡Ya estamos de vuelta con la segunda mitad del encuentro!

22:18. También hay descanso en el partido que enfrenta a Osasuna y Real Madrid. De momento 1-0 a favor del Madrid gracias a un gol de Benzema.

45'. ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Al descanso, empatan ambos conjuntos a 0.

45'. Córner a favor del Rayo Vallecano en la que es posiblemente la última jugada de la primera mitad.

44'. Se produce el cambio. Sale el lesionado Perea, entra en su lugas Lass.

43'. Amarilla a Isaam el Adoua.

41'. Peleó un balón aéreo Perea pero cayó mal y debe retirarse en camilla el jugador del Rayo. Parece un esguince de tobillo.

38'. Cerca de los últimos 5 minutos de partido. La está teniendo más el Rayo pese a que el único conjunto que dispara a puerta es el valenciano.

34'. Gran falta rematada por Sergio Pinto que cuela el balón por debajo de la barrera y acaba en las manos del meta vallecano.

32'. No consigue frenar César los constantes ataques del Rayo Vallecano por su banda.

29'. Está trabajando muy bien el Zhar en la media punta del ataque levantinista pese a que el pase que acaba de dar a Ríos no llegó a su destino.

26'. Trascurren los minutos en el encuentro sin ningún incidente más allá de la falta que acaba de cometer Sergio Pinto.

23'. Gran centro de Perea de nuevo por la derecha que termina sacando el portero azulgrana.

22'. Amarilla a Camarasa.

21'. Estos primeros 20 minutos han transcurrido sin muchas ocasiones para ninguno de ambos conjuntos (el único tiro a puerta fue de Camarasa) y sin un dominador claro.

20'. Gran disparo de Trashorras que se marcha fuera por la derecha de la portería de Javi Jiménez.

17'. Gran recorte de Nabil el Zhar que termina dejándole el balón a Camarasa que disparó sin peligro a la meta vallecana.

16'. Gran pase a Falqué que se quedaba solo ante Javi. El asistente entendió que estaba en fuera de juego e invalidó la jugada.

15'. Está haciendo mucho daño el Rayo por la derecha al Levante, que vuelve a intentarlo por mediación de Nery Castillo.

14'. Gran centro de Sergio Pinto que acaba en las manos de Rubén. Sin mucho problema para el guardameta local.

13'. Falta a Ivanschitz más peligrosa que la anterior. Se queda en el suelo doliéndose de un codazo el Austríaco.

12'. Balón despejado por la defensa vallecana.

12'. Falta lejana para el Levante que lanzará Ivanschitz. Puede crear peligro con un centro al área.

10'. Primeros 10 minutos de encuentro en los que ningún equipo ha sido capáz de dominar el encuentro.

9'. Lo vuelve a intentar el Rayo Vallecano desde el costado diestro con un centro que debe despejar El Adoua.

7'. Córner que despeja Héctor Rodas.

6'. Buscando muchos balones largos el Rayo Vallecano que cambia de banda intentando buscar el espacio en la defensa del Levante. Un planteamiento muy parecido al partido de Liga que les enfrentó a ambos conjuntos.

5'. No consigue controlar Falqué en área granota y el balón se acaba marchando a saque de puerta.

4'. El fondo donde suele situarse Bukaneros se encuentro vacío como protesta a la distribución de las entradas que ha realizado el conunto Vallecano.

3'. Le faltó contundencia al portero del Rayo Vallecano que despeja el centro con muchos problemas.

2'. Córner a favor de los visitantes.

2'. Falta ahora de Ivanschitz en un inicio de partido bastante intenso de los de Caparrós.

1'. Sacó el Levante UD desde el centro del campo y se situará en el perfil derecho del campo.

1'. ¡Comienza el partido!

21:30. Los capitanes serán Trashorras por el Rayo y Héctor por el Levante.

21:30. Recuerden que el partido de Liga terminó con un 1-2 favorable al Levante UD gracias a un gol de Andreas Ivanschitz en el descuento en este mismo campo.

21:29. Resuena el himno del Rayo Vallecano en Vallecas.

21:28. ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

21:26. Entrada bastante baja en un Campo de Vallecas que también verá a unos cuantos "granotas" que han viajado desde Valencia.

21:24. Recuerden que pueden comentar el encuentro con nosotros por las diferentes vías de comunicación habituales: @Rayo_VAVEL; @Levante_VAVEL y @sanchezwow

21:22. ¡Poco más de 10 minutos para el comienzo de la eliminatoria! De momento, el equipo que gane se enfrentaría al FC Barcelona que, como comentamos, venció ayer al Getafe por 4-0.

21:12. Hasta el momento, la ida de los octavos de final está del siguiente modo:

- Real Madrid - Osasuna (21:30)

21:04. Por otra parte, Jordi César y Camarasa, habituales del Levante UD "B" que milita en la 2B Grupo III también jugarán el partido desde el inicio. Por lo que parece, Caparrós es consciente de que la Copa es importante, pero que en Liga llegan unos compromisos más serios aún para la entidad "granota". Este domingo, el Levante finaliza la primera vuelta del campeonato regular de Liga BBVA recibiendo en el estadi Ciutat de València al Málaga CF. La próxima jornada, el Levante volverá a jugar en casa ante el vigente líder y campeón: el FC Barcelona del Tata Martino que ayer se impuso al Getafe por 4-0.

21:03. La gran novedad en el "11" de Joaquín Caparrós puede ser Javi Jiménez bajo palos. Un portero que debutó en el encuentro Levante 0-3 Villarreal CF de Liga de este año tras la expulsión al poco de comenzar del portero titular de este año del Levante, Keylor Navas.

21:02. ¡Menos de media hora para el que es posiblemente el encuentro más equilibrado de los octavos de final de la Copa del Rey.

21:01. Y por parte de los de Joaquín Caparrós: Javi, Rodas, Vyntra, El Zhar, Ángel, El Adoua, Sergio, A.J. Ríos, Ivanschitz, Jordi César y Camarasa.

21:00. Los locales saldrán de inicio con: Rubén; Tito, Gálvez, Galeano, Mojica; Trashorras, Baena, Falqué, Bueno, Perea y Nery Castillo.

20:59. ¡Ya hay alineaciones confirmadas!

20:25. El estadio donde se llevará a cabo este encuentro es el estadio de Vallecas, un campo con un solo fondo ya que en el otro solo hay pancartas publicitarias y con capacidad para cerca de 15.000 espectadores. Fue sede de la fase final de la Liga Superibérica 2009 de Rugby y en el han actuado grandes estrellas de la música como Queen, Metallica y Bob Dylan.

(Fuente: Cristobal Manuel // El País)

20:19. Ambos equipos llegan en una situación muy similar a este encuentro y esperan que el partido sea un bálsamo para los malos resultados que ambos equipos están cosechando en liga. En la última jornada de Liga ambos equipos perdieron, aunque no del mismo modo. El Levante UD realizó un pésimo encuentro ante el Valencia CF en Mestalla que acabó con victoria ché por 2-0. Por su parte, el Rayo recibió un duro correctivo del Villarreal CF que llegó a ponerse con un resultado favorable de 0-5 en el mismo campo que hoy acoge este partido de Copa. Al final, el Rayo salvó un poco el honor marcando 2 goles para poner el 2-5 como resultado definitivo en el marcador.

20:16. Y estos los del partido del Levante UD ante el Recreativo de Huelva:

(Ida)

(Vuelta)

20:12. Estos fueron los mejores momentos de los partidos de ida y vuelta del Rayo - Valladolid:

(Ida)

(Vuelta)

20:06. Ambos conjuntos han conseguido superar sus anteriores eliminatorias de Copa y llegan a esta ronda muy igualados. El Levante eliminó al Recreativo de Huelva (4-1) en los dieciseisavos de final; el Rayo hacía lo propio con el Real Valladolid (3-1).

20:02. El encuentro podrá seguirse a través de Canal + Liga o VAVEL.com, siendo esta última opción 100% gratuita.

20:00. ¡Muy buenas noches y bienvenidos a la ida de los octavos de final de la Copa del Rey! Hoy tenemos un emocionante encuentro entre dos equipos de Primera División: Rayo Vallecano - Levante UD .