Juan José Díaz PérezReportero en vivo

Highlights

8 de agosto de 2022 14:11 CST
author

92'|Final del partido

Final del partido. El Villarreal vence en el Mini Stadi en un encuentro que se calentó demasiado para ser un amistoso.

3 de agosto de 2022 13:52 CST
author

91'|Goool de Iborra

Gooool de Iborra. Buen desmarque del ex del Villarreal y finaliza con un remate de cabeza que bate a Reina

3 de agosto de 2022 13:51 CST
author

90'|Casi marca Postigo

Llegamos al minuto 90. Postigo se adelantó a Reina pero el tiro se fue por pocos. El colegiado señala el saque de esquina aunque nadie lo ha tocado

3 de agosto de 2022 13:50 CST
author

85'|Doble tarjeta amarilla

El árbitro enseña la tarjeta amarilla para Postigo y Montiel

3 de agosto de 2022 13:45 CST
author

80'|Femenía no sigue

El lateral derecho del submarino amarillo no puede seguir tras el pisotón de Blesa

3 de agosto de 2022 13:39 CST
author

76'|Qué patada de Blesa

Con el partido medio sentenciado, el Levante está yendo muy fuerte. Blesa le ha dado un pisotón a Femenía que puede ser perfectamente roja

3 de agosto de 2022 13:35 CST
author

72'|Goool de Morales

La ley del ex. Gooool de Morales que anota el tiro desde los once metros. Sentencia el partido el Villarreal en un partido que no se estaba viendo muchos acercamientos peligrosos

3 de agosto de 2022 13:31 CST
author

70'|Vaya penalti de Postigo

Ojo que el colegiado señala la pena máxima. Error de Postigo que hace un penalti en una jugada sin peligro.

3 de agosto de 2022 13:30 CST
author

62'|Lo intenta el Levante

Los granotas tocan el cuero para intentar buscar espacios en un Villarreal que está muy bien situado

3 de agosto de 2022 13:22 CST
author

53'|Controla el Villarreal

Dominio del Villarreal que ha cambiado a varios jugadores en esta segunda mitad. El único acercamiento de momento el tiro de Morales que se fue desviado

3 de agosto de 2022 13:13 CST
author

46'|Comienza la segunda parte

Vuelve a rodar el esférico en el Mini Stadi. Últimos 45 minutos de este partido amistoso. El Levante tendrá que levantar el 2-0 de la primera parte para empatar

3 de agosto de 2022 13:06 CST
author

45'|Descanso

Final de la primera mitad. Ha ocurrido pocas cosas en estos primeros 45 minutos. Los dos goles y poco más. El Villarreal se va ganando por 2-0 al descanso

3 de agosto de 2022 12:51 CST
author

40'|Sin peligro

No hay acercamientos peligrosos en ninguna de las dos porterías. Quedan cinco minutos para el descanso

3 de agosto de 2022 12:46 CST
author

31'|Pausa de hidratación

Se para el encuentro por la pausa de hidratación. Se refrescan y vuelven al terreno de juego. Ya se va a reanudar

3 de agosto de 2022 12:37 CST
author

26'|Gooool de Fer Niño

Goool de Fer Niño. Se giró muy bien dentro del área para introducir el esférico en las redes de Femenías. Segundo gol del partido.

3 de agosto de 2022 12:31 CST
author

21'|Reacciona el Levante

El Levante da un paso adelante y ya ve la portería de Reina que ha realizado una buena parada para enviar el esférico a saque de esquina

3 de agosto de 2022 12:26 CST
author

17'|Goool del Villarreal

Se adelanta el Villarreal tras un error de Rober al despejar que se mete en propia puerta. Error garrafal que desatasca un partido donde no ha habido ocasiones de peligro

3 de agosto de 2022 12:23 CST
author

6'|Minutos de tanteo

Ambos equipos se tantean. No quieren arriesgar y quieren el control del esférico. Eso sí, ambos presionan muy arriba

3 de agosto de 2022 12:12 CST
author

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido. Los jugadores saltaron al verde del Mini Stadi y ya rueda la pelota en el terreno de juego

3 de agosto de 2022 12:05 CST
author

Alineación Levante

Por su parte, Nafti tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Femenías, Saracchi, Vezo, Rober, Pepelu, Pubill, Giorgi, Pablo Martínez, Malsa, Brugi y Cantero.

3 de agosto de 2022 11:42 CST
author

Alineación Villarreal

Emery ya tiene seleccionado su once titular. Reina, Foyth, Mandi, Cuenca, Estupiñán, Chukwueze, Parejo, Coquelin, Adriano, Jackson y Fer Niño.

author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación del Villarreal

3 de agosto de 2022 11:36 CST
author

Próximo partido

El Villarreal se enfrentará en su próximo encuentro al Ínter de Milán. Por su parte, el Levante se estrenará en su estadio ante el Al Wehda.

author

Estadio

El partido entre el Villarreal vs Levante se jugará en España en el Mini Stadi. El encuentro se jugará a puerta cerrada debido a que la ciudad deportiva se encuentra en obras.

author

Villarreal y Colorobbia

El submarino amarillo refuerza su vinculación con la Colorobbia y se convierte en uno de los principales patrocinadores del Estadio La Cerámica.

3 de agosto de 2022 11:35 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Villarreal vs Levante. ¿Quién vencerá el partido entre Villarreal vs Levante?

3 de agosto de 2022 11:05 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta al Villarreal vs Levante. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el Villarreal vs Levante en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Villarreal vs Levante en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde España. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de agosto de 2022 19:37 CST
author

Posible alineación del Levante

Por su parte, Nafti puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Villarreal. Cárdenas, Franquesa, Postigo, Pubill, Leal, Muñoz, Melero, Pepelu, Iborra, Cantero, Wesley y Soldado.

2 de agosto de 2022 19:32 CST
author

Posible alineación del Villarreal

Emery puede alinear el siguiente once para enfrentarse a los granotas. Rulli, Foyth, Albiol, Cuenca, Estupiñán, Chukwueze, Parejo, Coquelin, Pino, Morales y Dia.

2 de agosto de 2022 19:27 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Villarreal vs Levante del miércoles 3 de Agosto en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Villarreal vs Levante se podrá ver en el canal de A punt y en el canal del Levante. Además, si lo quieres seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

2 de agosto de 2022 19:17 CST
author

Historial entre ambos

Estos equipos se han enfrentado en 63 ocasiones. El Villarreal le ha ganado en 29 ocasiones y el Levante en 22 ocasiones. Y en doce encuentros han firmado tablas. El último encuentro entre ellos fue en la jornada 30 de LaLiga de la temporada 21/22 donde el Levante venció por 2-0 al submarino amarillo en el Ciutat de Valencia.

2 de agosto de 2022 19:12 CST
author

Pretemporada del Levante

En cuanto a los visitantes, este será su quinto encuentro de la pretemporada. Antes del Villarreal, se enfrentó al Qatar, Wolves y Getafe donde vencieron tres encuentros. Sólo empató ante el conjunto azulón. Después del submarino amarillo, terminará la pretemporada enfrentándose al Al Wehda.

2 de agosto de 2022 19:07 CST
author

Pretemporada del Villarreal

El Villarreal disputará su séptimo partido de la pretemporada para preparar la siguiente campaña. Los de Emery están haciendo una gran pretemporada donde no saben lo que es perder. Han cosechado cuatro victorias y dos empates. Las victorias fue ante el PSV, Dortmund, Stade de Reims y Southampton. Los empates ante el Sporting de Lisboa y el Fulham.

2 de agosto de 2022 19:02 CST
author

Último partido del Levante

El último encuentro del conjunto de Nafti fue ante el Castellón donde vencieron con un 4-0 en el marcador. Dominio absoluto, desde principio a fin, del conjunto granota que se adelantó con el gol de Soldado a la media hora de partido. El Levante se fue ganando al descanso por la mínima y en la segunda parte sentenció el encuentro rápido. Cantero, Melero y Wesley anotaron los goles restantes para dar la victoria a los granotas.

2 de agosto de 2022 18:57 CST
author

Último partido del Villarreal

El Villarreal en el anterior encuentro empató a uno frente al Fulham. El submarino amarillo luchó por la posesión del esférico, ya que ambos querían tener en su poder el balón. Parejo desatascó un partido que tenía muchos acercamientos. El centrocampista español anotó pasando la media hora de partido para que el cuadro de Castellón se fuera venciendo al descanso. El conjunto inglés apretó en la segunda mitad para empatar el partido pero el tanto no llegó hasta el final del partido. El Fulham con una buena jugado igualó la contienda gracias a Mitrovic.

2 de agosto de 2022 18:52 CST