De nuevo tiene lugar un cara y cruz en las secciones levanitinstas. La cara la han dado de nuevo las chicas de Contreras que consiguieron cosechar una gran victoria a domicilio ante el Sporting Club. Con el 1 - 2 obtenido, las granotas se acercan a la 5ª posición, en poder del Rayo Vallecano, y de la cual tan solo se encuentran a dos puntos. Por su parte el Levante B consiguió un empate en un campo difícil como es el del FC Badalona. El resultado habría sido bueno si los máximos rivales por la permanencia no hubieran puntuado, pero tanto el Valencia Mestalla, con una victoria, como el Sant Andreu, con un empate, se alejaron en la clasificación a los granotas.

Segunda victoria consecutiva

El Levante Femenino cosechó una nueva victoria a domicilio. Esta vez el rival caído fue el Sporting Club que a pesar de mantenerse cerca del empate durante todo el encuentro no fueron capaces de cambiar el 1 - 2 definitivo del electrónico.

Desde los primeros minutos las granotas fueron a por el partido. Sheila tuvo la primera del partido tras una jugada por banda de Andrea. Poco tiempo tardaría el Levante en abrir la lata. Fue en el minuto 17 cuando Sonia Prim dio un espectacular pase a Olga que definió a la perfección ante la guardameta local Sara. El ataque granota prosiguió hasta el minuto 25 de partido, momento en que el Sporting Club empezó a crear ocasiones de peligro. A la media hora de partido Prieto ponía el empate en el marcador tras batir por bajo a Paños. Tras el tanto ambos equipos se tantearon hasta el final de la primera mitad.

Tras el descanso las granotas buscaron marcar el segundo gol y lo consiguieron en el minuto 59 tras un gran gol de Andrea Esteban. El ataque levantinista puso de nuevo a prueba la meta local, esta vez  mediante Olga que lo intentó en diversas ocasiones. Sheila tuvo la más clara, pero Sara realizó una gran intervención. Los últimos 10 minutos de encuentro fueron tensos para el conjunto azulgrana, el Sporting a la contra era muy peligroso, pero finalmente el marcador no se movió y los tres puntos se fueron para las levantinistas.

Con los tres puntos cosechados y el empate del Rayo las granotas recortan distancias y se colocan a tan solo 2 puntos de la 5ª plaza.

Empate en Badalona

Tras el empate del Sant Andreu y la victoria del Valencia Mestalla el Levante B sabía que no podía irse de vacío de Badalona. Con una victoria los granotas se hubieran puesto empatados con el Sant Andreu, equipo que ahora mismo marca la salvación, por ello el equipo saltó al Camp del Centenari Badalona totalmente volcado en busca del gol.

Los primeros 10 minutos de encuentro fueron de total superioridad levantinista: Rubén Alvaro y Camarasa fueron los mejores jugadores granotas. Finalmente, en el minuto 13, Andy se marchó de todos los defensas catalanes y dio un pase a Rubén que batió al guardameta local. Con el 1 - 0 en el marcador la salvación estaba más cerca, casi rozándolo con las manos. La superioridad de los de José Gómez se hizo patente durante los 20 primeros minutos de encuentro, sin embargo el Badalona comenzó a acercarse a la meta granota. Traver y Grima lo intentaron sin fortuna y el partido llegó al descanso con un 0 - 1.

Durante los primeros minutos de la segunda parte los levantinistas siguieron dominando, sin embargo Abraham empató el partido en el minuto 53. El gol dio vida al Badalona, que buscó batir a Ovejero y subir el segundo gol al electrónico. El Levante también espabiló y sobre todo durante los diez últimos de partido tuvo ocasiones más que suficientes para ganar el partido. La mejor llegó en el minuto 90, tras una falta sobre Galán que estrelló el balón en la cruceta.

El encuentro terminó con un empate a uno y a pesar del traspié granota siguen con posibilidades de permanecer en segunda división B. El Sant Andreu tan solo se encuentra a tres puntos y los granotas tienen entre ceja y ceja remontar la distancia alejarse de los puestos de descenso donde llevan casi la mitad de la temporada posicionados.