Amistoso ente el Acero y el Levante en el puerto de Sagunto con un toque muy solidario, el de "Ayuda a Diego", un niño de dos años que padeció tuvo una parada cardio-respiratoria producida por un atragantamiento con un tapón, lo que le hizo estar durante meses en estado vegetativo. Una bonita iniciativa por parte de ambos equipos que ayudará a los padres del pequño a costear el caro tratamiento. El encuentro se ha disputado a 35 minutos cada parte y ha finalizado con un empate sin goles, a pesar de las numerosas ocasiones de las que han disfrutado ambos equipos.

La primera parte fue un total y absoluto dominio granota. A pesar de no presentar una alineación con titulares habituales (tan solo Navarro, Barral, Víctor y Xumetra), el conjunto granota firmó unos buenos 35 minutos. El primer aviso llegó mediante un disparo de Xumetra al larguero, allá por el minuto 21. Previamente el Acero había tenido una ocasión que Javi Jiménez desbarató. Xumetra vovlió a intentarlo pero no había suerte de cara a puerta. Barral firmó la ultima ocasión granota antes del fin de la primera parte.

Traver sustituyó a Barral al comienzo del segundo periodo, donde la superioridad granota siguió siendo patente en el terreno de juego. El Zhar firmó la primera ocasión para el conjunto de Joaquín Caparrós. Durante la segunda parte ingresaron en el terreno de juego Ovejero, Juanfran y Jason dando un aire nuevo al equipo. Finalmente y a pesar de disfrutar de numerosas ocasiones a balón parado, el marcador no se movió y el partido acabó como empezó, con el resultado gafas: 0-0.

Lo importante no fue el resultado, ni los goles, sino el dinero recaudado para ayudar al pequeño Diego, que ayudará a los padres a seguir los tratamientos para poder salvarle la vida.