El Levante UD se ha impuesto este miércoles por 0-6 a la UD Almansa, rival de Tercera División, en un duelo en el que los protagonistas han sido los jugadores que hasta el momento no habían contado con minutos en el inicio liguero.

Así, el técnico granota José Luis Mendilibar ha aprovechado para probar un once titular muy diferente al que ha utilizado en las dos primeras jornadas de liga. Jugadores como Mariño, Héctor Rodas, Toño o Sissoko han sido de la partida del entrenador vasco, el que también ha dado su oportunidad a Mateo, central del filial levantinista.

El cuadro levantino abrió el marcador a los diez minutos del choque con un gol de Ivanschitz tras un mal despeje del portero Blai. Seis minutos después Rubén desde fuera del área anotaba el segundo tanto para el conjunto visitante tras recibir un buen pase de Martins.

La superioridad del conjunto visitante se imponía sobre el césped del Paco Simón y a los 33 minutos el propio Rafael Martins batió al cancerbero azulón y se estrenó como goleador con el conjunto de Orriols. Al filo del descanso, Víctor Casadesús ponía el 0-4 en el marcador.

En la segunda mitad, y con la goleada en la localidad Manchega, Mendilibar dio frescura al equipo y saltaron al terreno de juego Barral, Víctor Pérez, Morales, Xumetra, Pedro López y Camarasa, quienes se sumaron a la fiesta de goles en Almansa.

Pedro López, el lateral de Torrent, aprovechó una buena jugada de El Zhar y con un gran disparó coló el balón por la red. El sexto y último tanto del partido salió de las botas de Barral, que cerró un gran encuentro del Levante en un estadio que visitaba por tercer año consecutivo.