19:54 ¡Muy buenas noches y hasta la próxima! ¡Muchas gracias por acompañarnos!

19:53 Esto ha sido todo una vez más. Como siempre ha sido un placer compartir el encuentro con ustedes. Gracias por su atención.

93' Gil Manzano marca el final del encuentro. El Levante suma su primer punto en la temporada 2014/2015 en un partido que le ha superado y que ha estado muchas veces a punto de terminar con victoria local. por su parte, el Málaga se va con mal sabor de boca por no haber podido vencer a un rival que ha hecho muy pocos méritos esta tarde.

92' Y ahora era Castillejo quien fallaba una ocasión clarísima. Centro del canterano Samu que se ha paseado por el área azulgrana y no ha llegado a entrar.

92' ¡Chuta Morales desde el borde del área malagueña! Se va alta.

92' No cambia el guión del partido y esto se va a acabar.

90' El encuentro entra ya en el tiempo de descuento. El colegiado da tres minutos.

88' Ocasión de El Zhar que con picardía remata un mal centro de los malagueños. Kameni la atrapa en dos tiempos y a punto está el Levante de aprovechar su error.

85' Sólo quedan cinco minutos de partido y los locales siguen poniendo en apuros a un Levante cada vez más pegado a su propio arco.

83' Último cambio del Málaga: se sienta Juanmi y jugará Samuel.

82' Casadesús se lleva también una amarilla por estorbar en el saque de una falta a Weligton.

80' Tercer y último cambio para el bloque que dirige Mendilibar. Se va Xumetra y entra Casadesús. El choque afronta sus últimos diez minutos.

79' Tras esto, Casadesús en su primera jugada la ponía en bandeja a Morales, que también ha fallado un gol cantado. Es la primera vez en muchos minutos que los granota reaccionan.

78' ¡Santa Cruz ha perdonado tras una hermosa jugada!

77' Pedro López le roba el balón a Castillejo, en una jugada en la que el boquerón había esquivado a Xumetra y Camarasa. Pintaba peligrosa la jugada. Ha salvado a su equipo el lateral granota.

74' Segundo cambio de Javi Gracia: salta al verde Castillejo y abandona el terreno de juego Horta.

72' Y sigue apretando arriba el conjunto boquerón, mientras los granota se cierran en su campo y achican como pueden. Pinta mal para los valencianos. Será complicado que el partido acabe con el mismo resultado con que empezó.

70' Hay cartulina amarilla para Vyntra ahora, que al verse superado en velocidad por Amrabat ha optado por hacer falta.

69' Otro saque de esquina que bota el Málaga. Lleva ya 17. El Levante, sólo uno.

67' Ahora hay tarjeta amarilla para Recio por un codazo sobre Xumetra en un lance del juego.

66' ¡Ha tenido la primera Amrabat! Ha creado peligro desde su entrada y ahora casi lo logra. Tiro cruzado que se va muy escorado por la derecha de los tres palos defendidos por Jesús Fernández.

63' Entra Héctor Rodas por Sissoko. El Levante necesita reforzar la defensa. Está en su peor momento.

61' Hay gol de Juanmi anulado al Málaga. Parece gol legal, la posición era correcta.

59' Sigue probando el Málaga cada vez que llega, pero Jesús Fernández está inspirado.

56' También el Levante mueve pieza: se marcha Rafael Martins, a quien sustituye El Zhar.

55' Hay CAMBIO en el Málaga: entra Amrabat y se va Luis Alberto.

53' No ha cambiado demasiado el guión. Sigue dominando el conjunto local en el inicio de este segundo tiempo.

50' AMARILLA para Rafael Martins por entrar fuerte sobre Camacho al disputarse un balón aéreo. La primera amonestación del encuentro.

49' Ahora había logrado un saque de esquina el Levante, pero el disparo de Sissoko rebota en Sergio Sánchez y se queda en nada.

48' Ha tenido que salvar Jesús Fernández con la cabeza al Levante. Para evitar que Juanmi controlase un pase que probablemente hubiese acabado en gol, ha salido de su área para robarle la pelota.

46' Ahora pone el esférico en juego el Málaga.

19:02 ¡Empieza la segunda parte en La Rosaleda!

18:53 La primera parte tiene un nombre propio: Jesús Fernández. Su brillante actuación ha impedido que el Málaga se adelante varias veces. Gracias a él sigus los de Mendilibar.

45' Y Gil Manzano señala el camino de los vestuarios. No hay tiempo añadido. El choque se va al descanso con el 0-0 inicial.

44' Otra vez prueba Luis Alberto y otra vez Jesús Fernández es un muro para las continuas embestidas malagueñas.

44' Hay nuevo córner para el Málaga. No hay peligro. Aguanta como puede el Levante a la espera del descanso. Le vendrá bien el parón porque está sufriendo.

42' Ha tenido ahora el Levante una larga posesión, pero no ha llegado a crear peligro.

40' El Málaga ya es claro dominador del juego y de la posesión. También está creando más peligro que los de Orriols.

38' Vuelve a salvar Jesús Fernández un nuevo remate local.

37' Reclama el público una agresión de Sissoko a Sánchez, pero no hubo nada.

37' Busca demasiado al brasileño el cuadro dirigido por Mendilibar, y sin embargo éste no puede hacerlo todo por no tener apoyos.

36' Ahora ha sido Rafael Martins quien la ha enviado alta tras un contragolpe de los granota.

33' ¡UUUYYY! De nuevo Luis Alberto. Gran contra del málaga y el balón le cae al atacante para romper la cadera del defensor azulgrana en un magnífico recorte y disparar al larguero, que salva al Levante.

30' Pasada la primera media hora, el Málaga cada vez presiona más y se va adueñando del partido.

28' ¡¡¡UUUYYY!!! Ahora sí que la ha tenido el Málaga. Qué gran jugada de Horta, cómo ha recortado a la defensa para poner en bandeja un gran pase a Rosales, quien a su vez también recortaba para disparar a puerta un chut que providencialmente ha sacado Jesús Fernández.

25' La bota Rafael Martins, pero achica bien el Málaga.

24' Hay falta peligros sobre Morales. Buena para los lanzadores del Levante.

20' No hay un dueño claro de la posesión por el momento, ni tampoco un excesivo peligro en las áreas, pero el partido está bonito e interesante.

18' ¡UUUYYY! Qué disparo de Luis Alberto ha sacado Jesús Fernández. Con mucha fuerza la lanzaba el atacante boquerón desde la mismísima frontal del área levantinista.

17' Está entretenido el encuentro. los dos equipos están bien colocados y saben a lo que juegan. Esperan al rival muy juntos, recuperan el esférico e inician contraataques muy ordenados, con toque y pases medio-largos.

15' Centro-chut de Antunes que el cancerbero levantinista tiene que rechazar a córner para evitar peligros. El saque de esquina no produce aprietos para la defensa visitante.

15' Ahora Pedro López enmendaba su error con una buena recuperación y un gran centro que a punto ha estado de poner en apuros a Kameni.

13' Probaba ahora Roque Santa Cruz desde la frontal del área. Le roba el balón a Pedro López y dispara arriba de la portería de Jesús Fernández.

10' Nuevo córner para el Málaga, pero no pone en apuros a Jesús fernández.

7' El balón sigue yendo de punta a punta del campo, en un toma y daca entre ambos equipos, pero a los dos les falta definición y peligro al llegar arriba, por el momento.

4' Ha tenido ahora una ocasión el Málaga, pero la despeja bien a córner la defensa visitante. El saque de esquina crea peligro pero se queda en nada.

3' Minutos de tanteo entre ambos conjuntos.

1' Pone el balón en juego el Levante.

18:00 ¡Empieza el partido en La Rosaleda!

18:00 El árbitro va a silbar.

17:58 Saltan los jugadores al campo

17:55 Faltan apenas cinco minutos. ¡Esto ya está listo!

17:50 El primero de los equipos que se retira hacia la caseta el el conjunto visitante, el Levante. Acto seguido lo hace el Málaga.

17:45 Faltan apenas unos minutos para que comience el partido. Los jugadores calientan y en breve se adentrarán en el túnel de vestuarios para recibir las últimas instrucciones del entrenador.

17:38 Los jugadores ya calientan sobre el verde.

17:35 Hoy debuta Toño con la zamarra azulgrana.

17:33 En los banquillos se sientan Ochoa, Angeleri, Samuel, Castillejo, Torres, Juanpi y Amrabat por parte del Málaga. Mariño, Héctor Rodas, Ivanschitz, Rubén García, El Zhar, Barral y Casadesús serán los reservas del Levante.

17:30 Y también la del conjunto local, el Málaga: Kameni; Antunes, Weligton, Sergio Sánchez, Rosales; Recio, Luis Alberto, Camacho; Juanmi, Santa Cruz y Horta.

17:27 Ya tenemos la alineación del Levante: Jesús Fernández; Toño, Vyntra, Camarasa, Pedro López; Simao Mate, Sossoko; Morales, Víctor Pérez, Xumetra; Rafael Martins.

17:22 El bloque malagueño sólo tiene la lesión de Tissone, pero Sergio Darder y Duda serán baja por sanción. Asimismo, Javi Gracia no ha convocado a Rescaldani, Francisco Portillo, Flavio Ferreira, Roberto Chen, Casado, Boka y Pablo Pérez.

17:20 El Levante no podrá contar con los lesionados Juanfran, David Navarro, Nikos, El Adoua, Gavilán e Iván López. Además, Mendilibar ha dejado fuera por decisión técnica a Pape Diop.

17:18 Como curiosidad, ambos equipos llegan a este encuentro tras caer fuera de casa por 3-0. El Levante lo hizo ante el Athletic Club (a quien previamente había vencido el Málaga como local) y el equipo de la Costa del Sol cayó ante el Valencia CF en Mestalla.

17:16 Este campo también ha sido sede de un partido amistoso entre Inglaterra (sub-21) y Ecuador, así como de otro choque no oficial entre la Selección Andaluza y Chile. En 1976 acogió un encuentro de Copa de Europa entre Real Madrid y Club Brujas KV puesto que la entidad merengue no podía hacer uso de su estadio con motivo de una sanción de la UEFA. Con el Málaga como local ha acogido enfrentamientos de Intertoto, Copa de la UEFA y Champions League.

17:14 Asimismo, La Rosaleda ha acogido a la Selección Española hasta en ocho ocasiones, la última en el año 2012 ante Venezuela, donde España se impuso por 5-0.

17:12 El feudo del conjunto boquerón fue inaugurado el 13 de abril de 1941 y fue sede de tres encuentros correspondientes a la Copa Mundial de la FIFA del año 1982; allí jugaron entre sí Escocia, Nueva Zelanda y la Unión Soviética.

17:09 Ahí va una imagen del escenario para el duelo de esta tarde, un recinto con capacidad para 30.044 espectadores. La Rosaleda.

17:06 Además, el Levante nunca ha ganado en este campo jugando en la máxima categoría. Si lo hiciese hoy, sería la primera vez. Para hablar de la última victoria de los granota ante los boquerones hay que remontarse a la jornada 19 de la pasada temporada, aunque ésta se dio en el Ciutat de València.

17:02 La Rosaleda es un mal estadio para el conjunto valenciano. En las últimas cinco temporadas el Levante ha caído en todos los encuentros ligueros que ha disputado allí.

16:57 La última vez que los azulgrana pisaron este estadio fue en la última jornada de la pasada temporada. Aquel día el Levante dirigido por Joaquín Caparrós se jugaba la posibilidad de quedar por primera vez en su historia por delante del Valencia CF. Una victoria les valía para depender de sí mismos. Al final, los de Orriols cayeron derrotados y el Valencia cumplió su trámite en Mestalla ante el RC Celta de Vigo, quedando finalmente por encima de los granota una vez más, aunque esta vez por sólo un punto de diferencia.

16:55 El bloque de Orriols ha empezado con mal pie la temporada. Dos derrotas consecutivas, la primera en casa frente al Villarreal y la segunda en San Mamés ante el Athletic Club, han sembrado dudas. No obstante, la escuadra comandada por Mendilibar quiere empezar ya a sumar para lograr cuanto antes el objetivo. Sin embrago, el Málaga afronta el encuentro con otra visión; la victoria en casa frente a los 'leones' y la contundente derrota -por 3-0- en Mestalla sitúan a los de Javi Gracia en una posición más tranquila, aunque igualmente busquen deshacerse ante su afición de las malas sensaciones de la anterior jornada. Pueden consultar los datos en la previa, simplemente pinchando en el enlace.

16:52 El malaguista Samuel García hizo lo propio durante la semana. "Cada semana es una final, luchamos para ganar", declaró.

16:49 Héctor Rodas, defensa del Levante, ya analizó este partido el pasado martes en unas declaraciones con motivo del 105 aniversario del club granota.

16:47 El Málaga buscará una nueva victoria en su feudo, para conseguir sumar seis puntos y mantenerse así en la zona media de la tabla, o ascender puestos en caso de que los resultados de los demás encuentros acompañen. El Levante, por su parte, llega con muchas necesidades al duelo; colista y sin ningún punto, pretende estrenar su casillero en tierras andaluzas. Pese a ser inicio de temporada, los de Mendilibar quieren salir cuanto antes del descenso.

16:45 ¡Buenas tardes, estimados lectores! Ya estamos preparados para retransmitir el duelo entre Málaga y Levante en La Rosaleda.