En Ipurúa se enfretaban dos rivales directos, dos equipos que luchan por mantenerse en Primera División. El Levante fue superior durante la primera parte y consiguió irse al vestuario con 0-2 en el marcador, gracias a los tantos de Morales y Camarasa. Todo cambió en la segunda mitad y el Eibar fue directo a darle la vuelta al marcador. Logró empatar a dos un encuentro que tenía muy cuesta arriba, pero Casadesús volvería a adelantar al conjunto granota. Cuando parecía que la victoria del equipo valenciano estaba hecha, llegó el gol de Piovaccari en la última jugada del choque (3-3).

(0-3: Muy mal | 4: Mal | 5: Regular | 6: BIEN  | 7: Bastante bien | 8: Muy bien | 9: Fantástico | 10: Excelente | S.C: Sin calificar)

José Luis Mendilibar

6 | El técnico vasco realizó cinco cambios respecto al once inicial del pasado sábado ante el Rayo Vallecano. Mariño, Iván López, Vyntra, Camarasa y Morales salieron de inicio en Ipurúa. El entrenador levantinista apostó por el juego ofensivo desde el principio y llegaron los goles de Morales y Casadesús. En la segunda parte dio su oportunidad a El Aduoa, Xumetra y Sissoko, los cambios llegaron tarde y en el último minuto sus jugadores no supieron amarrar la victoria.

Mariño

7 | A pesar de los tres goles encajados, el portero granota ha completado una buena actuación bajo palos. A los 20 minutos del encuentro fue providencial al sacar un balón que se colaba dentro de la portería.  El guardameta estuvo atento y demostrando sus grandes reflejos. Poco pudo hacer ante los tres goles del conjunto vasco.

Pedro López

5 | No ha sido uno de los mejores partidos del lateral derecho. El jugador valenciano ha estado desconcentrado en varias jugadas del choque, y además, participó en el primer gol del Eibar tras una jugada desafortunada que acaba golpeando el balón en su pecho y dentro de la portería de Mariño.

Héctor Rodas

7 | El central granota ha sido uno de los jugadores más destacados del cuadro azulgrana. Atento y serio en la zaga levantinista. Demostró seguridad en defensa y se está convirtiendo en una pieza fundamental en defensa.

Vyntra

6 | El defensa griego ha estado providencial en las llegadas más peligrosas del conjunto local pero no estuvo acertado en el marcaje a Piovaccari en la última jugada del encuentro, que finalmente supuso el tanto a favor el Eibar y el definitivo 3-3. No supo cubrir ni presionar al jugador rival, que estuvo listo y rápido en la ejecución del gol.

Iván López

7 | El futbolista valenciano, volvía de una lesión y además lo hacía en la banda izquierda, cambiando su posición habitual de lateral izquierdo y ha cumplido en su banda. Se ha integrado al bloque y ha completado un buen partido.

Camarasa

7 | El centrocampista granota, titular ante el Eibar, ha sido el autor del segundo tanto de su equipo tras una buena acción de contraataque. Ha demostrado la calidad que tiene en sus botas y que tiene mucho que ofrecer en el Levante. Ha ofrecido buen juego, pero debe participar mucho.

Diop

7 | El mediocentro senegalés ha sido la fuerza de su equipo. El jugador azulgrana se ha mostrado atento y serio en el medio del campo. Ha estado bien sacando el balón y seguro en los balones aéreos.

Morales

8 | El interior izquierdo ha sido el mejor jugador del Levante. Desde su banda llegó el peligro en el área rival. Abrió el marcador a los dos minutos del duelo y desquició a la zaga vasca en muchas ocasiones.

Rubén García

7 | El joven jugador granota partió desde el inició y no defraudó a su técnico. Ofreció detalles de calidad y efectuó buenas jugadas ofensivas. Muy trabajador.

Víctor Casadesús

8 | El futbolista mallorquín fue ante el Eibar el cerebro del equipo. Organizó el juego del Levante y provocó faltas en el centro del campo. Ha participado mucho en las llegadas del Levante y con su tanto, ha demostrado que tiene una muy buena definición. Además, le dio una gran asistencia a Morales, en el primer gol de los visitantes.

Barral

7 | El ariete granota volvió a ser uno de los jugadores más trabajadores del equipo. Estuvo peleón y luchó por todos los balones. No pudo batir la portería de Irureta, pero su rendimiento fue bueno.

El Adoua

4 | El marroquí salió en el tramo final del encuentro y no tuvo mucha participación. Su poca aportación fueron pérdidas. Mal

Xumetra

5 | Escasa aportación del catalán. El jugador levantinista no esta contando con muchas oportunidades, ante el Eibar tan solo disfrutó de 10 minutos.

Sissoko

S.C | El centrocampista aportó fuerza en el centro del campo pero no disfruto de muchos minutos ya que solo estuve sobre el verde los últimos 5 minutos

Árbitro: Alberto Undiano Mallenco

5 |  El colegiado no tuvo una buena actuación. Se equivocó en una jugada que pudo ser decisiva, ya que anuló un gol del argentino Piovaccari por un fuera de juego inexistente. Amonestó a los locales Bóveda, Lillo, Arruabarrena ; y al visitante Víctor Casadesús.