El Levante UD ha logrado un empate a uno ante el Sevilla FC en el Ramón Sánchez Pizjuán en un encuentro muy trabajado de los hombres de Lucas Alcaraz. El equipo valenciano se repuso al tanto de Vitolo en la primera parte y Casadesús, en la segunda mitad, puso la igualada en el marcador (1-1).

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Lucas Alcaraz

7 | Muy buen planteamiento de Lucas Alcaraz. El técnico andaluz apostó por un 4-4-2 y desde el principio del encuentro se vio a un bloque unido y con una clara intención de ir a por el partido. Tras el descanso El Zhar, Iván López y Xumetra le dieron más frescura al equipo y contribuyeron al empate del equipo valenciano.

Mariño

7 | Salvó a su equipo a los 20 minutos de juego con un fuerte disparo de Arribas y tuvo que emplearse a fondo en el tiempo de prolongación con un remate de Koke. Dos paradas providenciales. Muy buen encuentro del cancerbero granota.

Nikos

7 | Buen trabajo en la linea defensiva del conjunto granota. El jugador griego estaba atento en la zaga y realizó una perfecta presión a Deulofeu, el jugador más peligroso del Sevilla.

Navarro

7 | El central valenciano se ha mostrado serio y sólido  en defensa. Completó un buen partido en la línea defensiva del conjunto valenciano. Prácticamente impecable.

Juanfran

6 | El zaguero estuvo preciso en las llegadas del rival, desbaratando las acometidas de los atacantes sevillistas. Vio la cartulina amarilla en la segunda mitad y Lucas Alcaraz decidió cambiarlo por Iván Lopéz.

Vyntra

6 | Muy buen encuentro del jugador griego. Estuvo atento a los balones parados y preciso en la recuperaciones. Solo se le puede achacar el fallo de marca en el gol del Sevilla, ya que Vitolo remató completamente solo.

Rubén

5 | El joven jugador granota no se ha mostrado a un buen nivel. Ayudó al equipo en tareas defensivas y ofensivas, pero pudo ofrecer algo más y buscar el uno contra uno. Se retiró del terreno de juego por molestias físicas y en su lugar entró Xumetra. Por la calidad que tiene se le debe pedir más.

Diop

6 | Buen encuentro del senegalés. Se complementó a la perfección con Momo Sissoko y dieron solvencia en el medio del campo. Atento y bien posicionado sobre el verde.

Sissoko

8 | Excelente encuentro del centrocampista. Ofreció una buena presión en el centro del campo y mucha visión de juego. Además, ayudoó al equipo en labores defensivas y fue preciso en los pases.

Ivanschitz

8 | Muy buena actitud del futbolista austriaco. Bien posicionando sobre el verde. Tuvo una buena oportunidad de falta drecta y a punto estuvo de sorprender a Beto. Todo el peligro a balón parado provenía de sus botas.

Barral

5 | El ariete levantinista vio la cartulina amarilla al inicio del encuentro y estuvo condicionado por ello. No ha participado mucho en el juego de ataque y en la segunda parte fue sustituido por El Zhar.

Casadesús

8 | Ha sido uno de los jugadores más destacados del encuentro. Tuvo una gran oportunidad a los dos minutos de juego para abrir el marcador con su pierna izquierda pero Carriço sacó el balónen plena linea de gol. Ayudó en tareas defensivas y fue el autor del gol del Levante.

El Zhar

6 | El jugador marroquí le dio velocidad al equipo. Buen trabajo en presion y en la recuperación de los balones en el centro del campo. Le dio más intensidad al equipo.

Ivan Lopez

6 | Alcaraz apostó por el canterano para darle más frecura y llegada al equipo en la segunda mitad. Estuvo sólido en defensa y atento en las acometidas de los jugadores del Sevilla.

Xumetra

6 | El atacante tuvo su oportunidad y la aprovechó. Durante los minutos que estuvo sobre el verdad ofreció ritmo y velocidad al equipo.

Árbitro: Velasco Carballo

4 | Mala actuación del colegiado. No señaló dos posibles penaltis a favor del Levante y fue bastante permisivo con los jugadores locales. Amonestó a los visitantes David Barral, Ivanschitz, Juanfran, Mariño, Sissoko y Xumetra y a los locales Denis Suárez y Éver Banega.