17:56. Recuerden que pueden seguir todas las declaraciones, la crónica y las puntuaciones en www.vavel.com. Gracias por seguir el directo con nosotros, hasta la próxima!

17:53. El Atletico de Madrid se alza con los tres puntos, poco pudo hacer el Levante UD tras el tercero.

90' Final en el Vicente Calderon, victoria para los locales por 3-1.

90' Tres minutos de descuentos añade el cuarto colegiado

83' Se marcha Griezmann y entra Saúl.

81' Goooool del Atletico de Madrid, marca el tercero, marca Godín.

78' Segundo cambio en el Atlético de Madrid, se retira Mandzukic e ingresa en el verde Raúl Jiménez.

75' Amarilla para Sissoko y Raúl García.

73' Se retira del campo Nikos y entra David Barral.

70' Córner para el Levante UD

65' Cambio en el Atlético de Madrid, se va Arda Turan y entra Raúl García.

64' Apreta el Levante UD, ya ha tenido dos oportunidades tras el gol.

62' Goooool del Levante UD, marca Nabil El Zhar.

59' Primer cambio del partido, se retira Rafel Martins y entra Nabil El Zhar.

57' Se acomoda el Atlético de Madrid y hace sufrir al Levante.

47' Remató de cabeza e hizo el segundo para los rojiblancos.

47' Goooool de Griezmann, marca el segundo el Atlético de Madrid.

45' Comienza la segunda parte!

45' Final de la primera parte en el Vicente Calderón. Vale el gol de Griezmann para que el Atlético de Madrid se vaya con la ventaja al descanso.

41' Cartulina amarilla para Mandzukic que derriba a Morales.

36' Error de Momo Sissoko que pierde el balon, Juanfran García despeja como puede y Mariño para magistralmente.

30' Gol anulado al Atlético de Madrid por manos que evita el 2-0 en el marcador.

27' Controla el partido el Atlético de Madrid que no le deja al Levante UD crear ninguna ocasión peligrosa.

22' Amarilla para Pape Diop que se perderá el próximo partido.

20' Goooool del Atletico de Madrid, marca Griezmann de cabeza.

16' Sin peligro el disparo de Morales.

14' Remata Mandzukic pero se va fuera de la portería de Mariño.

11' Gol anulado al Atlético de Madrid por fuera de juego.

10' Primera cartulina del partido, amarilla para Juanfran.

4' Falta de Juanfran tras el caño de Griezmann que acaba en fuera de juego.

0' Comienza el partido en el Vicente Calderón.

Ya calientan ambos equipos sobre el verde del Vicente Calderón.

Once inicial del Levante UD: Mariño, Iván, Vyntra, Juanfran, Nikos; Sissoko, Diop, Morales, Ivanschitz; Víctor, Rafael

Once inicial del Atlético de Madrid: Moyà,  Juanfran, Giménez, Godín, Siqueira, Gabi, Tiago; Koke, Arda Turan, Griezmann, Mandzukic

15:50. Lucas Alcaraz ha afirmado en rueda de prensa que el "el Atlético es un equipo fiable que pelea por todo"

15:47. El entrenador del conjunto rojiblanco afirmó en la rueda de prensa que la llegada de Torres "seguimos recuperando sentido de pertenencia"

15:45. En el último encuentro Atlético de Madrid - Levante, los granotas se alzaron con la victoria por 2-0 atrasando al Atlético de Madrid sin levantar el trofeo liguero.

15:40. El Levante UD pierde para esta cita a Rubén, que tenía fiebre, y a David Navarro, que está sancionado tras ver la última amarilla en el encuentro ante la Real Sociedad.

15:37. Fernando Torres no podrá estar hoy en este Atlético de Madrid - Levante debido a que el mercado italiano se habré el día 5 de Enero, hasta entonces tendrá que limitarse a entrenarse con el equipo.

15:34. El Levante UD sólo ha podido conseguir la victoria contra el Atlético de Madrid en su casa, el Ciutat de Valencia. Fuera de él se le ha hecho imposible conseguir más de un punto.

Atlético de Madrid - Levante

15:31. El Atlético de Madrid afronta el partido como favorito tras observar que, el Levante UD tan solo ha sido capaz de puntuar una vez en el Vicente Calderón. Fue en la temporada 04/05 con empate sin goles.

15:28. El Levante UD no ha realizado muy buen comienzo de liga cerrando así el peor comienzo de la historia del conjunto granota en primera. El Levante UD sacó un punto contra la Real Sociedad tras finalizar el partido 1-1 después de empatar "in extremis" de penalti.

15:26. El Atlético de Madrid atraviesa un buen momento, ocupando la tercera posición, hace de su estadio un fortín que tan solo ha podido traspasar el Villarreal.

15:23. El Atlético de Madrid consiguió la jornada pasada una victoria muy trabajada por 1-4 ante el Atlhetic de Bilbao.

15:20. El Levante UD ocupa la posición numero 15 con 16 puntos. ton 3 victorias, 6 empates y 7 derrotas cierra el mal comienzo del equipo granota.

Lista de convocados del Levante UD: Jesús,  Mariño,  Iván López, Toño, Vyntra, Juanfran, Nikos, El Adoua, Pedro López, El Zhar, Morales, Casadesús, Ivanschitz, Sissoko, Diop, Simao, Barral, Rafael.

Lista de convocados del Atlético de Madrid: Moyá, Oblak, Godín, Siqueira, Jesús Gámez, Juanfran, Giménez, Mario Suárez, Tiago, Koke, Raúl García, Arda Turan, Gabi, Saúl, Griezmann, Mandžukić, Raúl Jiménez.