Situación complicada para los de Muñiz que con esta derrota y con el empate de Las Palmas ante el Barcelona, están empatados a puntos con el conjunto canario que ocupa la decimoctava plaza en la tabla.

Final del encuentro. Se lleva los tres puntos el Deportivo Alavés tras imponerse por un gol a cero, un gol que llegó en los instantes finales de un partido donde los dos conjuntos se quedaron con 10 hombres.

94' ¡Uy! Mide mal Pacheco y a punto está de entrar el esférico en la portería. Es córner para el Levante que tendrá la última.

90' 4 minutos de tiempo extra.

90' Gol del Deportivo Alavés. Marca Laguardia con un remate de cabeza tras un centro de Ibai de un libre directo.

83' ¡Oier! Gran remate de Ibai que Oier detiene francamente bien.

78' Cambio en el equipo local. Se va Pedraza y entra Burgui.

77' Segunda amarilla para Munir. Los dos conjuntos con 10.

76' Detiene Oier. Centro de Ibai que remata con la testa Sobrino y Oier detiene sin apuros.

74' ¡Al palo! Tiro libre de Ivi que impacta en el poste.

72' Falla Tomás Pina cuando se encontraba totalmente solo.

69' Cambio en el Aalvés. Se retira Guidetti entra Rubén Sobrino.

61' Falla nuevamente Guidetti dentro del área.

60' Amarilla para Lerma tras cortar una contra del Aalavés peligrosa.

59' A punto Morales! Buena jugada de Ivi que mete un gran centro para el comandante que remata dentro del área pero el esférico impacta en Laguardia.

56' Arriba Guidetti después de un gran centro de Munir.

53' Cartulina amarilla para Boateng.

48' Amarilla para Tomás Pina tras una fuerte entrada a Morales que se encuentra tendido en el verde.

47' Primera ocasión de esta segunda parte y es para el Levante. Disparo desviado de Ivi.

Comienza la segunda mitad y hay cambio en el Levante. Se marcha Roger y entra en su lugar Boateng.

Primera parte sin mucho brillo por parte de ninguno de los dos conjuntos pero sale perjudicado de esta primera mitad el Levante debido a que Chema ha sido expulsado con roja directa. La pena máxima la acabó fallando Manu García. Veremos lo que nos depara la segunda mitad.

Descanso en Mnedizorrotza con empate a cero.

43' Disparo de Ibai desde fuera del área que Oier detiene bien.

33' Primer cambio en el Levante. Se retira Campaña y entra Roberto Pier.

32' FALLA! Tiró fuera la pena máxima Manu.

30' Tarjeta amarilla para Munir y Cabaco tras unas protestas.

29' Penalti a favor del Alavés y cartulina roja a Chema. El Levante UD se queda con 10 hombres.

15' Disparo de Pedraza que se marcha por encima del travesaño.

12' Disparo lejano de Ibai que detiene sin apuros Oier.

9' ¡UY! Gran ocasión para el Levante. Remate de Chema tras un saque de esquina pero el guardameta Pacheco detiene el esférico.

7' La primera ocasión del partido es para el club vasco. Oier detiene el lanzamiento de Ibai.

6' Primer saque de esquina del encuentro, lo lanzará el conjunto local.

Rueda el balón en Vitoria.

El once del Deportivo Alavés: Pacheco, Duarte, Laguardia, Rodrigo Ely, Martin Aguirregabiria, Manu García, Tomás Pina, Pedraza, Ibai Gómez, Munir y Guidetti.

Fuente: Levante UD

Toda la información del encuentro con la previa del partido Alavés vs Levante en vivo. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último Alavés vs Levante en vivo tuvo lugar en la primera vuelta de esta temporada. Fue una derrota levantinista en casa 0-2. Los tantos Munir y Medrán.

Borbalán. Fuente: Dani Mullor Vavel

El colegiado almeriense ha arbitrado al Alavés en seis ocasiones consiguiendo la victoria en cuatro de ellas y siendo derrotado en tan sólo una ocasión. En cuanto a los partidos con el Levante son un total de 31 con nueve victorias y 15 derrotas.

El árbitro del Alavés vs Levante en vivo: David Fernández Borbalán.

Mendizorrotza. Fuente: Deportivo Alavés

El Alavés vs Levante en vivo tendrá lugar en el estadio de Mendizorrotza, ubicado en Vitoria y de propiedad del equipo que juega sus partidos como local: el Alavés. Tiene una capacidad de 19.840 espectadores y fue inaugurado el 27 de abril de 1924, vísperas de San Prudencio patrón de Álava.

Declaraciones de Munir:

El equipo está encontrando una serie de baches en los encuentros que disputa. El pequeño respiro que pareció conseguir ante el Real Madrid se eliminó en los siguientes encuentros. Por ello Muñiz pedía recuperar el espíritu mostrado ante el Valencia y el equipo blanco. Pero el Betis fue superior a ellos.

En lo referente a noticias del Alavés, Hernán Pérez durante el comienzo de la semana no entrenó con el equipo. Pero estará para el encuentro. Quien parece que no, finalmente es Carlos Vigaray que sigue en el gimnasio.

Morales. Fuente: Levantes.es

El "capi" José Luís Morales está siendo esta temporada como el resto de las que lleva como granota el alma del equipo. 26 encuentros hasta ahora y el máximo goleador del equipo. Cuando falla el madrileño el equipo lo nota,

Atentos en el Alavés vs Levante en vivo a: Morales en Levante UD

Munir. Fuente: LaLiga

De todos es conocido Munir: canterano blaugrana, internacional con España, parte del último equipo azulgrana que lo ganó todo, etc. Pero lo que no encontró en Barcelona y en Valencia parece haberlo encontrado en Vitoria. Regularidad en su juego y goles, algo de lo que se está aprovechando su equipo para mantenerse en la salvación.

Atentos en el Alavés vs Levante en vivo a: Munir del Alavés.

Muñiz. Fuente: Levanteud.es

El míster visitante buscó más el aspecto psicológico para hablar del partido. Para ello considera que sería primordial empezar ganado ellos. De esta manera se solucionaría un problema que según él es encontrarse los partidos cuesta arriba. "Sabemos que no es fácil (ganar) pero hay que ser persistente, luchador y nunca venirte abajo".

Abelardo. Fuente: Daniel Nieto Vavel

El míster local, Abelardo expuso que el equipo al que se enfrentan es un conjunto intenso y trabajado, además se reafirmó en el objetivo de la permanencia. Y para ello necesita los tres puntos. "Superaríamos la barrera de los 30 puntos y nos quedaría menos para el objetivo" comentó.

Curioso es el Alavés vs Levante en vivo disputado en la jornada 33 de la Segunda División en la campaña 2003/04 ya que a pesar de la victoria del equipo alavesista sobre el granota por 3-2 no impediría que el equipo entonces entrenado por Manolo Preciado subiera a primera como campeón de la división.

19 Alavés vs Levante en vivo. 11 derrotas granotas por cuatro del Alavés. Siendo los cuatro duelos restantes acabados en tablas. 16 tantos a favor del Levante en total por 29 del Alavés. La victoria más alta por parte del Alavés tuvo lugar en la jornada 31 de segunda división de la temporada 76/77 con un 6-0 en casa. Y la más amplía granota fue en la jornada 6 de la misma división, ya en la temporada 96/97 un 0-2.

Derrota abultada de los de Muñiz por tres a cero ante la Real Sociedad. Xabi Prieto, Juanmi y Canales fueron los artilleros.

El Levante no levanta cabeza teniendo como última victoria la conseguida en Copa del Rey en la ida de octavos de final ante el Espanyol. Tuvo lugar en Cornellà con un resultado de 1-2.

El último encuentro como local del equipo vasco fue una victoria ante el Deportivo de La Coruña. Un solitario gol de Munir en el 60 dejaría los tres puntos en Mendizorrotza.

El Alavés se encuentra en la decimosexta posición, una posición por encima del Levante, pero con ocho puntos de colchón. En lo que a goles a favor y en contra se refiere es muy similar al equipo levantinista: 22 del equipo vitoriano por 21 del granota y 37 de los locales por 40 de los visitantes.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alavés vs Levante en vivo, perteneciente a la 26º jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Mendizorroza a partir de las 21:30 horas.