Lucas Alcaraz, entrenador del Levante UD, tras la victoria en el partido de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey frente al Málaga CF, explicó que su escuadra supo contrarrestar la ventaja de dos goles lograda por los boquerones en la primera parte. "El equipo no se ha descompuesto", afirmó en referencia a la ventaja lograda por los de Javi Gracia, que les dejaba casi fuera de la competición.

Asimismo, redundando en esta cuestión, aseguró que sus pupilos podrían haber logrado un premio mayor, por lo que se mostró contento del trabajo realizado. "Ha estado cerca de poner el 4-2 que nos ponía a tiro", comentaba sobre el conjunto al que dirige, al tiempo que destacaba el valor de una segunda parte "bastante positiva" para los suyos.

Para el técnico granota lo más importante es que "se vuelve a ganar un partido, con todo lo que conlleva a nivel de sensaciones" y que, además, "se hace remontando un marcador adverso e incluso teniendo más ocasiones de ampliar el marcador".

Alcaraz, en relación al mercado de fichajes, declaró no tener conocimiento de posibles llegadas por el momento, aunque tampoco es un tema que le mantenga en vilo, y por ello se muestra tranquilo, a tenor de sus palabras: "Estoy trabajando con lo que tengo. Estoy muy contento con los chavales y ahora mismo no es algo que me preocupe".