El Levante UD volvió a caer derrotado tras perder ante el Athletic Club por 0-2 en un encuentro en el que los del Lucas Alcaraz dejaron otra vez la sensación de merecer más.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Lucas Alcaraz

5 | Con muchos cambios respecto a la plantilla del pasado encuentro, Lucas Alcaraz volvió a replantear a un equipo que peleo hasta el gol de los vascos. Los cambios bastante acertados dieron oxígeno al Levante  en el peor momento.

Mariño

6 | El guardameta del Levante UD no tuvo bastante participación. Pese a esto, evito un posible gol gracias a sus reflejos y a su velocidad.

Morales

7 | Otra vez en la posición de lateral, Morales volvió a destacar con subidas increíbles que hacían sufrir a la defensa del Athletic Club. El jugador protagonizo las mejores jugadas y oportunidades del ataque granota.

Vyntra

5 | El jugador Griego se mantuvo en su línea. Ofreció buena resistencia defensiva durante toda la primera parte pero bajo su nivel tras la reanudación del encuentro.

El Adoua

6 | El central Marroquí ofreció todo lo que se esperaba de él, con buenas entradas decisivas, mantuvo a raya a los atacantes bilbaínos durante la primera parte. Fallo en el segundo gol cuando perdió el marcaje de Aduriz.

Juanfran

5 | El capitán del conjunto granota aguantó casi todo el partido su ritmo de juego. Ya en la recta final del partido, el lateral perdió gasolina y se dejó.

Camarasa

8 | El canterano del Levante UD volvió a demostrar por qué se merece un puesto en la plantilla. Protagonizando jugadas magnificas, se ha convertido en uno de los pilares del Levante UD.

S.Mate

4 | El jugador no estuvo a la altura. Perdiendo muchos balones, hizo inservible el centro del campo.

Xumetra

/ El catalán hizo uno de sus mejores partidos. Poniendo en apuros a la defensa para parar sus ataques por la banda, obligó a Valverde a realizar un cambio táctico para frenar su avance.

Casadesus

4 | Poco ofreció el jugador para el ataque granota. Protagonizando paseos por el campo sin presionar, el jugador no aporto nada al equipo.

Ivanschitz

4 | El jugador Austriaco no estuvo ni mucho menos a su mejor nivel. Las cosas no le salían como quería y por eso fue sustituido por Uche.

Barral

3 | Otra vez el delantero granota fue protagonista. Sin ofrecer nada al equipo, el número 7 del Levante UD no dio lo que debía al conjunto de Alcaraz, el gol. En una de las ocasiones más claras del encuentro en la que se queda delante del portero vasco, el jugador prefirió pasar y perder el balón a intentar anotar el primero.

K.Uche

6 | Jugando a penas 20 minutos, la nueva incorporación del Levante recogió todos los famosos “pelotazos” del Levante UD dándoselo al centro del campo para abrir el juego. El jugador que promete podrá tener otra oportunidad frente al Málaga.

Rubén

6 | El 10 del Levante salió al final por Barral. Pudiendo hacer poco para deshacer el 0-1, Proporcionó apoyo al centro del campo para abrir el juego.

Diop

4 | El jugador que volvía de la copa África disputo 45 minutos de partido tras ser cambiado por Simao Mate en el descanso.  Con muy poco tiempo para descansar, el jugador no pudo aportar nada y protagonizo el segundo gol tras una pérdida del balón por su parte.

Árbitro: Hernández Hernández

4 | Pese no influir mucho sus decisiones en el resultado, dejo pasar un posible penalti a Xumetra. También amonesto indebidamente a varios jugadores de ambos equipos.