El CD Teruel y el Levante UD se medían este miércoles en el estadio La Pinilla en una cita veraniega que se ha convertido en un clásico de los últimos años. Los hombres de Lucas Alcaraz llegaban a tierras aragonesas en su tercer encuentro amistoso de la pretemporada tras las victorias frente al Celtic de Glasgow sub-21 y la UD Alzira, ambos duelos con idéntico resultado de 0-3.

El cuadro granota ha sumado su tercera victoria de la pretemporada contra el CD Teruel, equipo que milita en Tercera División y que ha visto como un conjunto de la máxima competición española tan solo ha podido derrotarle gracias a un tanto del ariete Víctor Casadesús al filo del descanso. El delantero mallorquín aprovechó un centro de Nabil El Zhar desde la derecha y batió al meta Pinilla. En la segunda mitad saltaron al verde los levantinistas Pedro López, David Navarro, Bardanca, Toño, José Mari, Camarasa, Morales, Roger y el recién incorporado Ghilas, pero el marcador no se movió y el partido finalizó con 0-1 para los azulgranas. El Levante no fue tan contundente como en los enfrentamientos anteriores frente al CD Teruel, a quien goleó por 0-6 y 0-5 en los dos últimos años.

El técnico andaluz aprovechó el choque para hacer probaturas de cara al comienzo de la temporada y antes de emprender el viaje a Ermelo, donde el equipo valenciano estará concentrado hasta el próximo 2 de agosto y disputará tres encuentros amistosos más. El cuadro levantinista mantiene la portería a cero tras los tres primeros duelos de la pretemporada y acumula en su casillero siete tantos.

La plantilla azulgrana disfrutará este jueves de una jornada de descanso y volverá al trabajo el próximo viernes desde las 09:30 horas. Al finalizar la sesión, el equipo partirá rumbo a tierras holandesas.