La plantilla granota ha sumado su primera derrota de la pretemporada este miércoles contra el Bayer Leverkusen por 4-0, en un encuentro muy flojo de los hombres de Lucas Alcaraz, que tuvieron que disputar la mayor parte del duelo con un futbolista menos, ya que el capitán granota Juanfran García fue expulsado a los 28 minutos de juego.

El conjunto alemán dominó el partido desde el principio y a los siete minutos Stefan Kiebling abrió el marcador tras una jugada desafortunada de la zaga levantinista. Mucho más fácil fue el duelo para los aspirinas sin la presencia de Juanfran sobre el verde. El capitán participó en una tangana con varios jugadores del Bayer y el colegiado decidió expulsarle.

Con un futbolista más en el terreno de juego, el bloque dirigido por Roger Schmidt mostró su superioridad y puso en evidencia a la defensa granota. Antes de concluir la primera mitad, Calhanoglu ponía el 2-0 en el marcador tras un grave error de Simao Mate. En la segunda parte, el Levante no cambio la cara mostrada durante los primeros 45 minutos y el Bayer amplió diferencias.

Los alemanes jugaban a placer frente a un rival que no les ponía en apuros y en cambio le ofrecía facilidades para llegar a portería. Así, Bellarabi anotaba el tercer tanto para su equipo y Boenisch completaba la goleada al marcar el cuarto y último gol del encuentro. El Levante no tuvo su día frente al Bayern Leverkusen en su segundo encuentro de pretemporada en Holanda.

La nota positiva del choque fue el debut de Deyverson con la elástica azulgrana. El delantero brasileño estuvo 20 minutos sobre el terreno de juego pero con la dinámica del partido en su contra no pudo demostrar sus cualidades. La plantilla granota volverá a ejercitarse en tierras holandesas este jueves en sesión matinal para preparar el enfrentamiento del próximo sábado frente al NEC Nijmegen