El Levante sumó una derrota por 1-2 en su debut liguero ante el Celta de Vigo. Pese a recibir Simao Mate la expulsión a los cuatro minutos de partido, el equipo supo mantener el equilibrio e incluso pudo adelantarse en el marcador si el árbitro no hubiera invalidado un gol legal. El primer gol visitante llegó tras 40 minutos de las botas de Orellana. El conjunto granota no se rindió tras el descanso y llegó a esterilizar la superioridad numérica de los gallegos tanto que Verza, en el 55’, lanza un tiro libre directo a la escuadra derecha y hace el 1-1. Los locales siguieron sin arrugarse y buscaban los tres puntos. A 15 minutos del final llegó el definitivo gol del Celta que castigaba, sin merecerlo, a un Levante que lo intentó hasta el final.

Tras el partido, los jugadores Toño y Verza fueron los encargados de hacer las declaraciones. El goleador resaltó el talante del colectivo granota tras la expulsión de Simao, que supo sobreponerse y ofrecer resistencia: “Si lo pones todo en una balanza, lo más justo hubiera sido el empate. Estamos muy contentos con el trabajo que hemos hecho. Es complicadísimo jugar con un jugador menos y más ante un equipo como el Celta de Vigo. No le perdimos la vista al partido. Hemos empatado que era lo más difícil y después nos anulan un gol. El equipo poco más puede hacer”. Sobre su gol, afirmó que su sensación tras el partido es agridulce, ya que le hubiera gustado que hubiera servido para sumar algún punto.

Para Toño, lo más justo también hubiera sido un empate. “El equipo ha dado la cara. Al final se nos ha escapado el punto, pero se ha trabajado bien contra un gran equipo y esta es la línea que hay que seguir”, declaró el lateral granota.