Buen partido de ambos conjuntos en Valencia. La primera parte fue para el Sevilla, que se adelantó con un golazo de N'Zonzi; y la segunda parte fue dominada por el conjunto local, que logró el empate gracias al tanto en la línea de gol de Víctor Camarasa. Los pupilos de Alcaraz se sintieron mucho más comodos en la segunda mitad y gozaron de alguna ocasión para haber dado la vuelta al partido. El Sevilla de Emery, por su parte, no consigue dar con la tecla del buen juego y la Champions ya está a la vuelta de la esquina.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Lucas Alcaraz

6 / Fiel a su estilo, que parece que le va a acompañar toda la temporada, el de jugar con cinco defensas, obtuvo un valioso punto ante un rival de Champions como es el Sevilla. El empate fue celebrado en el vestuario como un triunfo y no es para menos, tras empezar por detrás en el marcador. La afición se quedó con ganas de ver a Jefferson Lerma. Habrá que comprobar en el Camp Nou la fiabilidad mostrada en defensa en este inicio de campaña, porque se avecinan Messi, Neymar, Suárez y compañía.

Rubén Martínez

6 / Nada pudo hacer en el gol de N'Zonzi, imparable. Hizo una parada vital a Vitolo que hubiese sido el 0-2, por lo que el guión del partido hubiera cambiado radicalmente. Por lo demás, no muy exigido gracias al gran trabajo de su defensa. A partir de los siguientes partidos veremos si mantiene la titularidad, en detrimento del recién llegado Mariño. Es la gran pregunta que revolotea ahora mismo la cabeza de Alcaraz.

Morales

6 / De lo mejor del Levante en la primera mitad, cuando el equipo estaba bastante descompensado a la hora de defender. Subió la banda en profundidad, provocó un corner e incluso chutó a portería desde lejos, pero el balón salió desviado de la portería de Beto. Una tarjeta amarilla, unida al cansancio, provocó su cambio a mitad de la segunda parte.

Trujillo

5 / No destacó y se limitó a cumplir como el resto de sus compañeros del centro de la zaga. Balón que ve en el área, balón que lo intenta sacar del estadio. Algo más de pausa y cabeza no le vendría mal. Remató desviado y poco más. Correcto.

Feddal

6 / Cada vez se encuentra más comodo con sus compañeros, se está convirtiendo en el líder de la zaga. Recuperó balones importantes y marcó continuamente la línea de la defensa. Sin fallos destacables, su prueba de fuego la tendrá frente al FC Barcelona.

Juanfran

3 / Lento, se echó en falta su veteranía en el campo. Debe de agradecer a Iglesias Villanueva su fallo al no pitar el penalti por su mano a cabezazo de Immobile, cuando no quedaba mucho partido. Como capitán que es, no paró de animar a sus compañeros para conseguir el empate. Amonestado.

Toño

5 / Se replegó bien en defensa, pero no subió la banda como él sabe. Vitolo le ganó prácticamente todas las acciones individuales, debe corregir su posición en el campo si no quiere que Neymar le destruya. Remató a puerta, pero sin peligro.

Camarasa

7 / No fue únicamente el gol, que también, sino que canalizó todas las jugadas de ataque junto a Verza. Disputó uno de sus mejores partidos con la casaca granota. El gol llegó tras un remate de Verza tras centro suyo, que entre Beto y el larguero, dejó el balón en boca de gol para que lo empujase con la cabeza.

José Mari

6 / Es el volante que todo equipo querría tener en sus filas. Un pulmón en el centro del campo a la hora de replegarse en defensa y un titán en el ataque. Sirvió muchos balones a Ghilas y Deyverson que fueron desaprovechados. Tuvo dos tiros lejanos, y el segundo, tras tocar en un defensa, casi sorprende a Beto, que mandó a corner.

Verza

7 / Otro partido más que es el jugador más destacado del equipo. Es el cerebro del Levante, y Alcaraz bien lo sabe. Tiene total libertad de movimiento en el campo, y a la vez que es el dueño del centro del campo, actúa como mediapunta. Amo y señor del balón parado. Buen remate en el gol de Camarasa.

Ghilas

5 / No fue el de Gran Canaria, pero le puso ganas, al menos. Tuvo una gran ocasión de volea tras un magnífico control con el pecho que mandó al lateral de la red. Estuvo mal acompañado por Deyverson en ataque. Sustituido casi al final para perder tiempo. Amonestado.

Deyverson

4 / Mal partido del brasileño, llamado a ser el goleador del equipo esta temporada. No buscó apenas espacios ni desmarques, y la zaga sevillista le mantuvo a raya durante el tiempo que estuvo sobre el terreno de juego. Se espera más de él.

López

5 / Sustituyó a un desfondado Morales, y cumplió con su trabajo, que no era otro que permitir que el balón no entrase en su área, con el empate ya en el luminoso. Parece una buena alternativa mientras Mate esté sancionado.

Casadesús

6 / Salió en la mitad de la segunda parte por Deyverson, y en el tiempo que jugó hizo mucho más que el brasileño. Luchó todos los balones, pero sin suerte. La afición quiere verle más a menudo, y no desde el banquillo.

Roger

S.C. / Disputó los últimos diez minutos de partido sustituyendo a Ghilas, con dos objetivos: perder tiempo fundamentalmente, y aprovechar alguna contra contra la cansada defensa sevillista. Casi cumple el segundo.

Iglesias Villanueva

5 / No estuvo muy exigido durante el partido. Amonestó a Juanfran, Morales y Ghilas por parte del Levante, y a Kakuta, Konoplyanka y Trémoulinas por parte de los andaluces. La polémica surgió cuando faltaban diez minutos para finalizar el choque. Un cabezazo de Immobile impactó en el brazo de Juanfran dentro del área, lo que hubiese sido el penalti, y el más que probable triunfo sevillista.

El próximo partido del Levante UD será el domingo día 20 de septiembre en el Camp Nou frente al FC Barcelona, a las 20:30 horas.