El Levante comenzó el partido con mucha intensidad, llegando a agobiar al todopoderoso Real Madrid. Se pudieron poner por delante los visitantes en los primeros minutos de juego pero un gran Keylor Navas defendió su portería con paradas de todos los colores hasta llegar al final del partido imbatido en su feudo. En cuanto el Real Madrid, que salió bastante frío, calentó motores, el partido cambia totalmente y en el descanso ya estaba el marcador en un 2-0. La segunda parte volvió a comenzar de la misma manera que la primera, dominio de los de Lucas Alcaraz y un Keylor Navas implacable. El partido acabó 3-0 para los locales.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Lucas Alcaraz

7| El míster granota salió con el planteamiento previsto, 5-3-2 pensado para frenar a la artillería merengue. Sobre el papel era la mejor idea, pero a la hora de ponerlo en práctica su defensa no estuvo a la altura del planteamiento. Los cambios realizados no dejan nada relevante para destacar.

Rubén Martínez

6| El guardameta coristanqués tuvo una tarde muy complicada. Recibió tres goles, pero si no hubiera sido por sus intervenciones, el marcador hubiera sido mucho más abultado para los locales.

Morales

4 | Morales no encontró su sitio; anduvo lento; no fue su día, como el resto de los que tenían que defender esta tarde. Se espera más de él.

Simão Mate

4| El mozambiqueño ya veía en el minuto cinco la primera amarilla. Pudo ser expulsado pero se mantuvo en el terreno de juego los 90 minutos. Mala actuación la suya esta tarde.

Zouhair Feddal

4| El central marroquí fue otro de los que no tuvo su tarde hoy. Recibió una amarilla en el minuto 13 por una entrada durísima. Tuvo un tiro a puerta en el partido que no acabó en gol.

Juanfran

6 | El Chicle de Barona fue el jugador más destacable de la pésima defensa granota en el partido contra el Real Madrid. Buenos cortes de balón y bien en la recogida de los rechaces. A sus 39 años, el “12” sigue demostrando que está a un buen nivel.

Toño García

6| La primera parte del lateral izquierdo fue bastante pobre. En la segunda parte y ya con la entrada de Jefferson Lerma, se le vio más participativo, llegando a centrar algún balón peligroso en el área del Real Madrid.

José Mari

4| No se le vio prácticamente nada. Totalmente bloqueado por el centro del campo madridista. Fue el segundo sustituido por Lucas Alcaraz en el minuto 62 por Jefferson Lerma. En el minuto 58 vio una tarjeta amarilla.

Víctor Casadesús

5| La actuación del “18” granota fue, como la de casi todo el equipo, muy discreta, sin generar algo más que una contra y participación muy nula. No consiguió marcarle al Madrid.

Roger

7| MVP del conjunto valenciano. Fue el más participativo junto a Deyverson, lo chutó todo y se encontró con un Keylor Navas en estado de gracia. Fue el primer sustituido de los granotas, en el minuto 53 por Nabil Ghilas.

Deyverson

7| Otro de los destacados del Levante en el partido de esta tarde. Tuvo varias ocasiones clarísimas para abrir la lata, pero una vez más Keylor Navas hizo que no subiera al marcador ninguno de los ataques. Pudo ser fácilmente expulsado por dos manotazos a un contrario, aunque solo vio una amarilla en el minuto 48. Salió del campo en el 75’ por lesión, sustituido por Rubén García.

Nabil Ghilas

7| El ariete argelino entró al campo en el minuto 53 sustituyendo a Roger. Se encontró frío unos minutos en el campo pero conforme fue pasando el tiempo en la segunda parte fue generando cada vez más y más peligro. Keylor Navas también es el culpable de que Ghilas no haya marcado esta tarde.

Jefferson Lerma

6| La entrada de Lerma en el minuto 62, sustituyendo a José Mari, hizo que el Levante recuperara algo del control del balón y el equilibrio en el centro del campo, pero eso no bastó para cambiar la situación del partido.

Rubén García

5| Fue el último en entrar al campo, sustituyendo en el minuto 75 a un lesionado Deyverson. No tuvo tiempo de hacer mucho más que un disparo discreto a puerta.