Esto ha sido todo por nuestra parte. Gracias por seguir en directo todos los partidos de la liga BBVA. El Valencia viaja a Balaídos la próxima jornada, mientras que el Levante recibirá en el Ciutat de Valencia a un Deportivo en auge. Pueden seguir informados en VAVEL.com

Final del partido. Valencia 3-0 Levante. Marcaron Alcácer, Feghouli y Bakkali. Resultado engañoso para un Valencia que no termina de jugar bien y que vuelve a despertar las quejas de la afición. Buen Levante que se estrelló con Domenech y se diluyo con el 1-0. La efectividad frente al marco decidió el encuentro.

90+2´  Lo sigue intentando el Levante. Disparo de Xumetra que para un infranqueable Domenech. Sin duda, hombre del partido.

90´ Serán tres los minutos de descuento. Partido cerrado por el Valencia y ambos equipos esperan el pitido final.

88´ Tanto Bakkali como Feghouli aprovechan en este final de partido los espacios que deja el Levante. La entrada del belga ha sido clave.

​85´ ¡Cerca del cuarto!. Alcacér a pase de André Gomes ha estado apunto de convertir su segundo tanto, su disparo rozó el palo de Rubén. El Levante llega en oleadas.

80​´ Último cambio para ambos equipos. El Valencia retira a Cancelo e introduce a Barragan. En el Levante se va Camarasa e ingresa Xumetra.

79´ ¡GOOOOOOOLAZO DE BAKKALI!. Tercero del Valencia tras jugada personal del extremo belga. Demasiado castigo para el Levante.

77´ El Valencia está ahora mucho más cómodo con el resultado a favor y con la entrada de Parejo. Los de Nuno recuperan el balón.

72´ ¡GOOOOOOOOOL DE FEGHOULI!. Error de Juanfran en la cesión al portero que aprovecha Alcácer para superar a Rubén y remacha el argelino cuando el balón se disponía a entrar.

​​71´ Doble cambio para el Levante. Salen Roger y Rubén y entran Ghilas y Casadesús.

​70´ ¡Cerca Parejo de anotar!. Falta peligrosa que manda el madrileño rozando la escuadra de Rubén. No hay tregua.

​69´ ¡Nueva ocasión para el Levante! Busco Morales desde fuera del área el disparo, despejó de nuevo Jaume.

​68´ Segundo cambio en las filas del Valencia. Nuno retira a Enzo Perez que tenía amarilla e introduce a Dani Parejo.

​67´ Jarro de agua fría para el Levante que había tenido las oportunidades más claras del partido.

​65´ Pequeña tangana que el colegiado resuelve con amarilla para André Gomes y Roger

​64´ ¡GOOOOL DE ALCÁCER!. Transforma la pena máxima el delantero cuando peor lo estaba pasando el Valencia.

​63´ ¡Penalti a favor del Valencia!. Rubén derriba a Feghouli tras un mal rechace a disparo de André Gomes. Estuvo listo el argelino.

57´ ¡Paradón de Domenech!. Jugada de Toño con Roger que dejó al lateral izquierdo solo ante el portero. Sacó con la pierna Jaume el disparo.

55´ Acompañan también los gritos en forma de ovación a Negredo. El delantero se ha quedado fuera de una convocatoria por cuarta vez consecutiva.

52´ Empieza el nerviosismo en Mestalla. Gritos de "Nuno vete ya" se escuchan ante la mala imagen que está mostrando el Valencia.

49´ ¡Cerca Lerma de inaugurar el marcador! Avisa por primera vez el Levante en esta reanudación en jugada a balón parado.

​48´ Inicia el Valencia más agresivo con Bakkali esta segunda parte. El Levante espera y busca el contragolpe como en la primera parte.

​46´ Comienza la segunda mitad. Nuno mueve banquillo y saca a Bakkali en detrimento de Piatti.

45´ Seguimos en tiempo de descanso. Destacar en el Levante a Morales, incisivo y peleón todo el partido. Por parte del Valencia, Domenech se lleva todos los elogios en un equipo que no está encontrando su juego.

45´ Llegamos al descanso. Primeros 40 minutos de superioridad levantinista que mereció irse con ventaja al descanso. El Valencia por su parte está notando la ausencia de Parejo en el mediocampo con un juego deslabazado e impreciso.

​​​​​​​​​​​​​​​​44´ Coinciden los mejores momentos del Valencia con los minutos finales de la primera parte. Los de Nuno han encontrado varias situaciones de peligro.

42´ !La primera del Valencia!. El equipo valenciano superó por primera vez la línea de presión y Alcácer conectó una volea que se perdió por poco.

​​39´ Sigue muy incómodo el Valencia. El equipo granota se está haciendo fuerte en la presión y no dejá respirar a los de Nuno.

35´ Segunda amonestación del partido, primera del Levante. Rubén la ve tras cortar un contragolpe valencianista.

​​30´ ¡Segundo gol anulado al Valencia!. El asistente invalida de forma justa el tanto de Alcácer que se encontraba adelantado tras el remate de André Gomes.

28´ Primera amarilla del encuentro. La ve Enzo Pérez que se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.

27´¡Cerca de marcar Juanfran! El capitán remata solo dentro del área y el balón sale por poco. Sigue avisando el Levante.

22´ ¡Gol bien anulado a Feghouli!. El argelino habia rematado sólo ante Ruben en el área pequeña.

​​21´ La intensidad y rapidez del Levante está poniendo en problemas al Valencia.

19´ ¡Y otra más del Levante!. Tercera vez que avisa el equipo de Rubí en un centro-chut que desvió Domenech. Empieza a ponerse nervioso Mestalla.

18´ ¡Al palo Roger!. Vuelve a avisar el Levante al Valencia con un disparo al larguero que se perdió fuera.

16´ Muy activo Morales en estos primeros quince minutos de partido. El extremo está ofreciendo todas las ocasiones de desequilibrio.

15´ El Valencia comienza a notar la ausencia de Parejo en el control del juego. Muy descontrolados los de Nuno que no han entrado bien al partido.

11´ Los dos equipos parecen estar más cómodos sin el balón en este inicio de partido. Quema el balón ante la necesidad.

Gran inicio de los de Rubí en Mestalla. El equipo granota deja hacer para salir rápido a la contra y ofrece grandes sensaciones de peligro. Mucha intensidad.

Contesta el Valencia con un remate desviado de Piatti. No hay tregua en este incio.

¡Primera gran ocasión del partido!  Morales se queda solo ante Domenech y falla el mano a mano. Gran parada del portero valenciano.

1´ ¡Arranca el partido en Mestalla! Pone el Levante el balón en juego.

18:12 ¡Saltan ya los dos equipos!. Apunto de comenzar el duelo de la necesidad.

18:10 Preparados ambos equipos en el túnel de vestuarios para salir al campo. Apenas cinco minutos para que comience el encuentro.

18:09 El Levante recibirá la próxima jornada al Deportivo en el Ciutat de Valencia. Los de Nuno por su parte deberán ir a Vigo en una de las salidas más difíles de la Liga.

18:03 El Levante buscará su primera victoria fuera de casa, donde sólo ha sumado un punto de doce posibles.

18:00 El dato curioso antes del partido es que Rubí ha decidido salir con 7 jugadores valencianos en su debut como técnico en el feudo del Valencia.

17:55 Veinte minutos para el inicio del partido. Mestalla empieza a coger color de derby en las gradas.

17:47 Por su parte, Rubí tiene en el banquillo a: Mariño, Verza, Nikos, Xumetra, Casadesús, José Mari y Ghilas.

17:44 El banquillo del Valencia lo forman: Yoel, Mina, Orban, Parejo, Barbosa, Bakkali y Barragán.

17:40 El Valencia lleva 16 partidos sin caer en casa en competición liguera. El último equipo que consiguió sacar el máximo botín de Mestalla fue el Barcelona con un gol de Busquets en los minutos finales (0-1).

17:38 El equipo de Nuno se encuentra a seis puntos de la champions mientras que los de Rubí ocupan la última posición tres puntos alejado de la salvación

17:34 Los dos equipos afrontan el derby con la necesidad de puntuar. El Levante suma dos derrotas consecutivas mientras que el Valencia viene de caer en el Calderón.

17:27 El técnico catalán se estrena con un 4-3-3 con tres pivotes. Elimina la defensa de 5, se queda fuera Verza y regresa Simao al mediocentro.

17:24 ¡Once del Levante! la primera alineación de Rubí: Rubén, Pedro Lopez, Navarro, Juanfran, Toño, Simao Mate, Camarasa, Lerma, Rubén, Morales y Roger.

17:20 Nuno decide dejar fuera a Parejo y elabora un once más defensivo.

17:15 ¡Once del Valencia! el equipo de Nuno sale con: Domenech, Joao Cancelo, Rubén Vezo, Santos, Gayá, Javi Fuego, Enzo Pérez, André Gomez, Feghouli, Piatti y Alcácer.

Dirigirá el encuentro De Burgos Bengoetxea, del colegio vasco. A sus 29 años cumple su primera temporada en la máxima categoría. Curiosamente debutó contra el Levante en la derrota de los granotas contra el Celta de Vigo en el Ciutat de Valencia (1-2).

El técnico catalán ha ensayado durante la semana con cuatro defensas en detrimento del anterior esquema utilizado por Alcaraz y que constaba de cinco hombres en la zaga. Esta situación podría dar continuidad al protagonismo de José Mari en el centro del campo que parecía en duda tras la reaparición de Verza.

Nuno vuelve a dejar fuera de la lista a Álvaro Negredo y Rodrigo De Paul por cuarta vez consecutiva. El delantero tenía permiso para no entrenar en la sesión matinal del viernes y ésta parece ser la razón principal de la decisión del portugués.

Deyverson será la ausencia importante en la delantera del Levante tras su expulsión por doble amarilla en la pasada jornada. Ghilas asumirá la responsabilidad sin haber anotado todavía ningún gol en Liga.

El central alemán Mustafi no podrá disputar el partido en Mestalla tras la negativa por parte de Competición de retirarle la quinta amarilla vista en el Calderon. Supone una baja sensible para una zaga que no termina de cuajar.

Atentos en el Valencia a Sofiane Feghouli. El argelino fue baja contra el Atlético y los chés lo notaron. Es el hombre más en forma del equipo y Rubí deberá buscar la forma de pararle.

Nuno también se ha referido al encuentro y ha admitido su papel como favorito: "Sea quien sea el técnico del Levante, creo que el Valencia es mejor"

Durante la semana, Rubí ha comentado lo que puede ser la clave y los peligros del rival: "Ellos te pueden noquear con un golpe certero porque tienen jugadores de máximo nivel".

Los locales están atravesando su peor momento desde que Nuno se hiciera cargo del primer equipo. El Valencia se encuentra ahora mismo alejado de los puestos de champions.

El club granota no ha sido capaz ganar al Valencia en Mestalla en toda su historia. Un total de 10 victorias chés y 5 empates confrontan todos los duelos en feudo valenciano.

Por su parte, el Levante se sitúa colista con 6 puntos. El club levantino sólo ha conseguido sumar una victoria en lo que va de Liga.

El Valencia recibe al equipo azulgrana en novena posición con 12 puntos tras su derrota en el Calderón. Con el mismo número de victorias, empates y derrotas (3) se encuentra el equipo entrenado por Nuno Espírito Santo.

El partido tendrá como aliciente el estreno de Rubí en el banquillo granota tras la destitución de Lucas Alcaraz.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Valencia C. F - Levante UD, perteneciente a la 10ª jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en el estadio Mestalla a partir de las 18:15h.