Víctor Camarasa volvió a jugar con la camiseta de la selección española en la noche del jueves para enfrentarse a Georgia en la cuarta jornada de clasificación del Europeo sub-21. Un partido especial para el jugador del Levante, ya que ayer se cumplía un año de su debut con la nueva ‘Rojita’. Desde entonces, no había vuelto a entrar en los planes de Albert Celades.

Mejores sensaciones en esta ocasión para Camarasa, ya que el año pasado cayó derrotado por 1-4 en su debut contra Bélgica. En aquel partido saltó al campo en el minuto 68 pero no fue capaz de revertir la situación del combinado español. Este jueves, Víctor volvió a iniciar el partido desde el banquillo y fue en el minuto 67 en el que Celades decidió que saltara al césped del Estadio de Los Juegos Olímpicos del  Mediterráneo de Almería para sustituir a José Rodríguez.

El jugador granota salió al campo con la tranquilidad que proporcionaba la enorme diferencia existente en el marcador, ya que España vencía en ese momento a Georgia por 4-0. De esta manera, gozó de su oportunidad en los últimos minutos del partido para sellar una victoria aplastante (5-0) que les permite llegar vivos al próximo encuentro contra Croacia. Un partido determinante en el que está en juego la primera plaza del Grupo 6 y la clasificación directa para el Europeo de Polonia.

Deulofeu lideró a ‘La Rojita’

El jugador del Everton marcó los dos primeros goles para encarrilar el partido hacia la victoria. Por su parte, Iñaki Williams y Dani Ceballos fueron los encargados de matar el partido marcando dos tantos más, pero aún había tiempo para más. Deulofeu, no satisfecho con su doblete, siguió peleando hasta marcar su primer hat-trick con ‘La Rojita’. Tres tantos que se suman a su cuenta goleadora particular y ya acumula 11 goles con la selección sub-21.

Un 5-0 que plasma la enorme diferencia que se vivió en Almería. El combinado español dominó el partido desde el primer minuto y se encargó de hacer buen uso de la posesión para endosarle una ‘manita’ a Georgia. Tres puntos importantes que reafirman el proyecto de Celades y que les da mucha confianza para afrontar el siguiente partido contra Croacia.