El equipo granota jugara el próximo sábado día 16 a las 18,15 h. en el Estadio de Balaídos contra el Celta de Vigo un encuentro complicado ya que el equipo vigues se encuentra encaramado en los puestos de cabeza de la Liga BBVA.

El Levante llega a este partido con la moral crecida tras su victoria, la pasada jornada, por 2-1 ante el Rayo Vallecano, los cambios que realizo Rubi en la segunda parte mejoraron radicalmente el juego y la imagen  del equipo, sobre todo la entrada de Camarasa, que se encontraba un poco molesto tras su cambio expres en el partido ante el Atlético de Madrid, revolucionó  al equipo dándole una mayor consistencia al juego ofensivo del cuadro valenciano, igualmente Deyverson demostró que debe ser titular siempre y su gol abrió la senda hacia la victoria, el delantero brasileño celebró efusivamente el gol abrazándose a su padre que se encontraba en las gradas del Ciutat de Valencia, esta conducta supuso una tarjeta amarilla para el jugado, que con los 5 goles que ha conseguido ha contribuido a que su equipo sume 10 puntos de los 14 que tiene en la actualidad el equipo granota.

Para este partido en Vigo el Levante no podrá contar con uno de sus mediocentros que más a vestido la elástica granota, es el caso de Verza. El centrocampista alicantino recibió la tarjeta amarilla el pasado fin de semana en el Ciutat después de sujetar a un rival en el minuto 85 de partido y que cortaba un claro contragolpe que podía haber resultado el empate a dos por parte de los vallecanos. Una baja que se acumula a la de las ya sabidas José Mari y Casadesús por lesión.