En el encuentro disputado a las 18:15 del sábado se enfrentaron el Celta de Vigo y UD Levante. En un primer tiempo equilibrado, con subidas de ambos equipos, ambos conjuntos demostraron ganas de ofrecer un buen encuentro y deseos de llevarse los 3 puntos, hasta los minutos finales de este tiempo no se produjeron los primeros goles que fueron a favor del Celta y anotados por su delantero Gudetti. Tras el descanso, ambos equipos protagonizaron un encuentro apasionante, volvió el Celta a marcar, esta vez fue Iago Aspas el que perforó la meta granota. Con 3 a 0 a favor del conjunto vigués el partido parecía resuelto, sin embargo dos zarpazos de Deyverson y Pedro García colocaron el 3-2 en el marcador, con este resultado ambos equipos siguieron con su lucha el Celta para ampliar la victoria y el Levante para lograr algo positivo, fue el conjunto gallego el que consiguió su objetivo con el gol de Orellana, pero el Levante no cesó en su empeño y un gol de Morales le volvió a meter en el partido; los 3 minutos de descuento fueron un ataque constante del conjunto levantinista para lograr el empate que al final no consiguió.

Morales recortó distancias pero el empate no pudo consumarse

El Levante mereció el empate e incluso la victoria ya que dispuso de más ocasiones que su rival. Mariño, guardameta del Levante sólo tuvo trabajo, excepto los goles, en detener un disparo flojo de Orellana, Sergio el guardameta vigués tuvo más trabajo a tiros de Deyverson y Camarasa.

Ambos equipos realizaron las 3 sustituciones, en el Celta Jene, Radoja y Sergi Gómez sustituyeron respectivamente a Gudetti, Bondonga y P. Hernández. En el Levante, Rubén sustituyo a un desdibujado Cuero, Roger a Simao y el último cambio, totalmente ofensivo, Ghilas a David Navarro. El árbitro de la contienda mostró 5 tarjetas amarillas 4 a jugadores granotas. Toño, simao, Lerma y Camarasa y una al céltico Bongonda; no tuvo incidencia en el resultado  y señaló siete córners a favor del equipo vigués y dos a favor del Levante.