El conjunto granota tenía muy claro su planteamiento, estar encerrados en su campo y salir a la contra. El  Levante tuvo las primeras ocasiones del partido en las botas de Verdu y Rossi que no supieron materializar. Durante todo el partido el Betis ha llevado el peso del partido, pero esa superioridades no se veía en las ocasiones de gol, tan solo han conseguido disparar una vez entre los tres palos, el cabezazo de Rubén Castro que ha significado el gol de la victoria.

( 0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin calificar)

Rubi

6 | Planteamiento muy pobre del técnico catalán, el equipo se ha mantenido en todo momento encerrado en su campo esperando salir a la contra,  jugaban contra el peor local del campeonato. Ha esperado demasiado ha realizar los cambios, cuando los ha realizado ya no quedaba tiempo para  remontar el partido.

Diego Mariño

7 | Partido muy cómodo para guardameta vigués le ha visto muy seguro durante todo el partido saliendo del arco para atajar todos los balones, dando seguridad a sus centrales. Solo le has disparado una vez entre los tres palos, el remate del gol ,donde no  podía hacer nada  para evitarlo.

Lerma

8| el centrocampista cafetero probamente haya sido el mejor jugador de su equipo, se le ha visto muy activo durante todo el partido atacando cada vez veía un hueco por su banda, la primera ocasión y mas clara del partido a excepción del gol ha salido de sus botas. Todo ello completándolo con ayudas constantes a su lateral. Ha sido sustituido por Morales a falta de diez minutos.

Carl Medjani

7| Carl se ha hecho con un hueco en la defensa a pesar de ser un fichaje invernal. Como en cada partido ha hecho valer su corpulencia física y agresividad para arrebatar el cuero del contrincante.  A esta corpulencia física hay que añadirle su gran poderío aéreo donde ha ganado todos los duelos de cabeza.

David Navarro

6 | Ha entrado en el once titular en detrimento de Feddal,  tenía que cumplir ciclo de tarjetas. Como era de esperar siempre bien  posicionado gracias a su veteranía, partido fácil para David gracias a los pocas ocasiones que ha creado el Betis,  prácticamente todo el  peligro eran centros desde la banda donde ha demostrado su poderío aéreo, prácticamente ha ganado todos sus duelos.

Juanfran García

6| El capitán a pesar de la competencia ha vuelto a repetir titularidad. El jugador valenciano ha vuelto a cumplir con solvencia un partid más. Siempre bien posicionado atrás se ha prodigado poco en el ataque, cortando el juego cada vez que perdía un balón para que no le cogieran la espalda , a final ha visto la tarjeta amarilla.

Pedro López

5| López ha ido de menos a mas,  durante la primera parte Musonda ha sido una pesadilla constante se iba  de el con mucha facilidad. se ha prodigado poco en ataque pero siempre  ha estado acertado en sus subidas.

Camarasa

6 |Partido muy serio del canterano granota donde no ha perdido la compostura en ningún momento siempre atento al robo y dando fluidez a salida del  balón ha sido sustituido por  a falta de quince minutos por José Mari.

Joan Verdú

6| Elcentrocampista catalán ha jugado en su posición habitual  donde se ha ofrecido en todo momento a sus compañeros para sacar el cuero con la mayor rapidez posible siempre atento para cerrar cualquier espacio que dejasen los hombres e banda. Junto con Camarasa y Simao han formado un tridente que el Betis no ha sabido neutralizar. Ha tenido la ocasión mas del equipo granota en los primeros minutos del choque.

Simao Mate

6| Trabajo muy contundente del mozambiqueño robando todos los balones que pasaban por su zona, es un seguro de vida para los centrales.

José Mari

5| Ha entrado de quince minutos sustituyendo a Camarasa, prácticamente no ha tenido oportunidad de hacer mucho, a los pocos minutos de permanecer en el campo el Betis ha marcado el gol y el tiempo ha estado prácticamente parado por las interrupciones.

Víctor Casadesús

6 |  Víctor ha sido ha sido la gran novedad del once dejando en el banquillo a Deyverson. Ha ido de menos a mas. En la primera se le ha visto muy activo buscando asociarse en todo momento con los hombres de arriba. Ha protagonizado la mejor jugada de su equipo dejando un gol en bandeja a Verdu.

Morales

5| Partiendo desde el banquillo ha salido al terreno de juego en el minuto 78 sustituyendo a Lerma, dos minutos mas tarde Rubén Castro ponía el 1-0 en el luminoso por lo que no ha tenido mucho tiempo para desplegar su juego, desde el gol el juego ha estado prácticamente parado.

Giuseppe Rossi

6 | El delantero italiano ha dispuesto de muy pocas ocasiones, la única ocasión que ha tenido la ha mandado al lateral de la red. Se le ha visto activo pero el planteamiento defensivo del equipo no le ha hecho brillar como en otras ocasiones.

Deyverson

SC Ha entrado al terreno de juego a falta de cinco minutos sustituyendo a Simao.

Prieto Iglesias

7| Partido muy cómodo para el colegiado donde no se ha producido ninguna acción polémica a lo largo del encuentro. Siempre bien posicionado no ha permitido que el partido  se le fuera de las manos. En total ha sacado siete tarjetas amarillas, 4 al Betis y 3 al Levante.