51´ Fuera de juego de Ferreiro

45´ Comienza la segunda parte en Montilivi

16:50  Partido igualado en esta primera parte, en la que el empate sería lo más justo

16:46  Hemos tenido problemas técnicos con la conexión a internet. Os pedimos disculpas de corazón

45´ Descanso en Montilivi. Girona 1 - Racing de Santander 0

43´ Falta sobre Bouazza, es la primera falta del Girona

29´ Amarilla a Bocanegra por una falta en la frontal

26´ Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Girona. Jugada del Girona que roba un balón cerca del área cántabra, el esférico le llega a Jofre que ante la mala salida de Sotres pone un centro que espectacularmente remató acuña a gol

23´ Centro de Ferreiro que Bouazza cabecea al palo

20´ Error en la salida de Sotres que concede un corner a favor del Girona

19´ Jugada entre Assulin y Bouazza que abríó el campo para ferreiro. El gallego trazó la diagonal, acabando con un remate que atrapó sin problema Dani Mallo

18´ Centro de Jofre desde la izquierda que remató desviado Jandro

17´ Primera ocasión del Racing. O.Pérez metía un balón para Assulin, cuyo disparo lo repelió Dani Mallo. Bouazza no pudo rematar el rechace

16´ Corner a favor del Girona. Al final sin peligro

14´ Presión arriba del Racing que propicia la recuperación de Bautista. Entregó a Assulin que al encarar a sacado un corner a favor de los cántabros

11´ Atacaba el Girona por la banda izquierda mediante Jofre que puso un centro peligroso, pero el remate de Tébar se marcho directamente a saque de puerta

Tiraba la pared Bouazza con O.Pérez pero la defensa del Girona despeja a banda sin problemas

Ataque por la banda izquierda del Racing pero el centro de Assulin acaba en corner. El corner es despejado sin peligro por el Girona

Saque de banda a favor del Racing

Minutos de tanteo en los que el Racing se empieza a meter atras

El Racing juega sin delantero y con un trivote formado por Yuste, O. Pérez y Dorca

Comienza el partido, arrancamos en Montilivi con novedades sobre todo en el Racing

15:50  El Racing llega con el anuncio del fichaje de un nuevo director deportivo, Emilio de Dios, y los rumores de fichajes como Adriano o Carew entre otros.

15:47  El Racing llega a Girona dispuesto a refrendar el cambio de imagen dado en la última semana ante el Alcorcón

15:46  Muy buenas tardes en poco menos de media hora viviremos en directo el partido entre el Elche y el Racing de la 11ª jornada de la liga adelante. Recuerden que también pueden seguirlo a través de twitter @racing_vavel, soy @ruben07es.