22:51 Esto ha sido todo por nuestra parte desde el Estadio del filial madridista, hasta la próxima.

92' FINAL EN EL ALFREDO DI STEFANO, REAL MADRID CASTILLA 6-1 MIRANDÉS, GRAN SEGUNDA PARTE DE LOS LOCALES QUE LES VALE PARA GOLEAR A UN RIVAL PERDIDO ANTE LA EFICACIA DE LOS MADRIDISTAS.

91' Fuera de juego de Morata tras un gran pase de Álex Fernández.

90' Nos iremos hasta el 92' dos minutos de descuento que parecen más un castigo que una esperanza para los visitantes.

89' Reclamó un penalti Jesé en el pico del área tras una buena contra conducida por Oscar Plano, parece que el contacto entre futbolistas no es suficiente para señalar la pena máxima.

88' El resultado provoca minutos faltos de intensidad por parte de los dos equipos en los instantes finales.

86' Llegó el tanto de un equipo que quizás mereció más en el primer tiempo perfo al que el paso por vestuarios no le ha sentado nada bien.

84' GOOOOOOOL DEL MIRANDÉS, GOOOOOL DE GOIRIA QUE ENGAÑA A MEJÍAS Y MARCA DESDE EL PUNTO DE PENALTI.

83' Falta peligrosa a favor del Mirandés, el lanzamiento de Goiria se fue directo a la barrera y colegiado señala el punto de penalti por manos, lanzará el propio Goiria.

81' Córner que sirve Iribas y en el que se vuelve a imponer la zaa local, Juanfran lo intentó tras una buena contra pero su disparo se fue directo a las manos de Goitia.

79' El Mirandés lo está intentando con más corazón que cabeza, los visitantes tiran de su orgullo herido parra sacar fuerzas y sin embargo no encuentran la forma de crear peligro, el partido está del todo sentenciado y la moral se resiente.

77' Ocasión ahora para el Mirandés desde la esquina, el centro de Alain se fue directamente fuera.

75' GOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOL DE JESÉ, EL SEXTO DEL FILIAL MADRIDISTA. CENTRO DE PLANO QUE JESÉ AMAGA CON REMATAR A LA PRIMERA, RECOGE, RECORTA Y FUSILA A GOITIA, GRAN ENCUENTRO DEL EXTREMO QUE RECIBE EL MERECIDO PREMIO DEL GOL.

74' ULTIMO CAMBIO DEL PARTIDO Se retira Cheryshev y entra en el terreno de juego Oscar Plano.l

72' El Mirandés no está sabiendo contener el vendaval castillista, los pupilos de Toril no están dejando de intentarlo y se han adueñado del encuentro a base de goles, el Mirandés está sencillamente desbordado.

70' CAMBIO en el Castilla, se retira Mosquera y ocupa su lugar José Rodriguez.

67' GOOOOOOOL DEL REAL MADRID CASTILLA, GOL DE CHERYSHEV DE CABEZA TRAS UN GRAN CENTRO DE JUANFRAN DESDE EL COSTADO OPUESTO, GRAN REMATE DEL EXTREMO RUSO PARA SUPERAR A GOITIA.

66' CAMBIOS Se retiró Borja y entró Lucas, por parte del Mirandés se retiraron Infante y Días De Cerio y entraron Goiria y Luis Morán.

65' GOOOOOOOL DEL REAL MADRID CASTILLA, GOLAZO DE MORATA, LO QUE HA HECHO EL CANTERANO, GRAN CONTROL CERCA DEL CENTRO DEL CAMPO, CARRERRA ENDIABLADA SUPERANDO A LA DEFENSA Y UN TOQUE PRECISO PARA HACER EL CUARTO.

64' Centro de Koikili con más potencia de la necesaria, sacará Mejías.

62' Buena ocasión visitante que desperdicia Diaz De Cerio con un envío elevado, repitió el delantero en la siguiente jugada enviando de nuevo por encima de la meta de Tomás Mejías.

60' Lo intentaban Morata y Casado a la contra pero el lateral perdió el control de la pelota y el Mirandés montró la contra precisamente por el costado izquierdo, apareció otra vez Álex en la cobertura.

58' Imperial Álex Fernández al cruce, doble corte del centrocampista que quiere demostrar a su entrenador que sigue siendo tan válido como cualquiera para el equipo.

57' CAMBIO en el Mirandés, se marchó I.Agustín y entró Mikel Martins.

56' A punto de llegar el cuarto de los locales, gran centro de Jesé, una vez más, y Cheryshev se quedó a escasos centímetros del cuero.

55' La tuvo Díaz De Cerio, buen centreo de Iribas que el delantero no mide bien, el Mirandés necesita un tanto rápido para no decir adiós definitivamente al ancuentro.

53' El Castilla ha matado el encuentro antes de sentir la presión del Mirandés, los visitantes salieron atrevidos tras la pausa pero concedieron espacios, la velocidad y calidad de los pupilos de Toril es, de momento, suficiente.

52' GOOOOOOOL DEL CASTILLA, GOL DE BORJA QUE CIERRA EL PARTIDO DE FORMA CASI DEFINITIVA, GRAN CONTRA LOCAL Y EL MEDIAPUNTA HACE BUENO UN GRAN CENTRO DE JESÉ DESDE LA BANDA.

50' GOOOOOOOL DEL CASTILLA, GOLAZO DE ÁLVARO MORATA, RECIBIÓ EN EL PICO DEL ÁREA, SE PERFILÓ Y ENVIÓ UN ENORME DERECHAZO A LA ESCUADRA DE LA META DEFENDIDA POR GOITIA.

49' Muy vivo el encuentro con ocasiones para uno y otro, lo intentó Infante primero y Jesé después, ninguno encontró rematados.

48' A la barrera el disparo del extremo quien tuvo una segunda oportunidad en el rechace conidéntico resultado.

47' Centro de Jesé que no encontró rematador, en la contra el Mirandés ha logrado una falta peligrosa a su favor, ya la coloca Infante.

46' Empieza la segunda parte el Alfredo Dis Stefano, como se esperaba el Mirandés ha adelantado líneas y está mordiendo a sus rivales en la salida del cuero.

22:01 Los jugadores del Mirandés ya esperan a sus rivales sobre el césped, se retiran los suplentes y aparece el Castilla, llegan los árbitros, esto arranca.

21:57' Tras un primer tiempo muy entretenido y con ocasiones varias para ambos conjuntos es de esperar que ahora el conjunto de Pouso tome las riendas de forma ya definitiva, el Castilla se siente cómodo jugando al espacio así que no sería de extrañar que el equipo de Toril retrasase ligeramente su posición sobre el terreno de juego.

45' FINAL Descanso en el Alfredo Di Stefano, buena priimera parte que finaliza con el marcador de 1-0 para los locales, ambos salieron aguerridos, el Castilla consiguió dominar y cuando los visitantes dieron la vuelta a la situación llegaba el tanto de Iván en jugada a balón parado. Volvemos en unos instantes.

44' Lo intentaba desde lejos Garmendia, su disparo se marchó muy desviado.

42' Borja abandona el campo con evidentes signos de dolor, y vuelve instantes después algo reenqueante, aguantará al menos hasta el descanso.

41' Centro pasado de Pablo Infante, el extremo está siendo lo más peligroso de los visitantes. Una vez más patada sobre Borja, que está siendo objeto de la mayoría de las entradas visitantes, lo atienden en el terreno de juego.

39' Gran jugada de Jesé que finalizó con un mal disparo de Morata, se hacía daño Borja en la jugada aunque parece que el madridista se recupera.

37' El Castilla se adelantó de la manera menos previsible, en una jugada a balón parado, ahora el Mirandés deberá apretar más si cabe, una situación ante la que los locales se encuentran cómodos.

35' GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID CASTILLA, GOOOOOOOOOOL DE IVÁN QUE REMATÓ A PUERTA TRAS UN RECHACE EN EL ENVÍO,SE LE ESCAPÓ A GOITIA.

34' Disparo de Borja que repele Garmendia, será córner.

33' Otra vez Jesé, está capitalizando el balón en el ataque local, esta vez su disparo no encontró oposición pero tampoco portería.

32' Lo intentaba Jesé una vez más desde el pico del área, se deshizo del primero con un recorte per Caneda repelió su disparo.

30' El Mirandés ha ganado la posesión en los últtimos minutos y se está mostrando enormemente superior a los locales quienes sin embargo no renuncian al peligro que crea su velocidad a la contra.

29' Despejó Alain tras los remates erróneos de Cheryshev y Mateos.

28' Centro de Jesé que repelió Koi, córner para los madridistas.

26' Una vez más es Iván el que tiene que despejar un buen centro servido desde la izquierda por I.Agustín, quien instantes después ve la primera cartulina por una falta en el terreno de juego rival.

24' Envío largo al que no llegó por poco Pablo Infante, tuvo que salir Mejías de su portería.

23' Falta de Alain cerca del área madridista, la puso en juego Mejías pero su envío se marchó directamente fuera.

22' Buscaba la internada Cheryshev a pierna cambiada, tras una gran galopada el balón se acabó marchando a saque de puerta.

20' ¡LA QUE HA TENIDO PABLO INFANTE! Gran jugada del extremo que se deshizo de varios rivales para acabar disparando ligeramente desviado, el 14 quiere su tanto.

19' Centro de Jesé tras una buena asistencia de Mosquera, directamente a las manos de Goitia.

17' Córner para el Castilla que a punto estuvo de rematar Mateos a puerta, se le fue alto, falta de precisión en un partido que de momento goza de varias ocasiones.

16' Tuvo que intervenir Tomás, centro desde la derecha al que llega antes el meta que Alain, el Mirandés no renuncia a nada.

15' Sigue intentándolo el Castilla, jugada de Álex que acabó con un disparo desviado de Jesé a la izquierda de la portería.

13' Devolvió el golpe el Castilla, disparo desde la frontal de Cheryshev que salió rechazado, Juanfran disparó a puerta y Goitia tuvo que despejar de puños.

12' Morata se quiere echar a los suyos a las espaldas, recogió el cuero en su propio campo y tras deshacerse de varios rivales disparó desviado, Pablo Infante devolvió el susto con un gran disparo desde la frontal que se fue por escasos  centímetros.

11' Buen centro por parte del conjunto visitante que tiene que acabar despejando Iván para evitar el peligro.

10' Poco a poco el conjunto local va tomando los mandos del encuentro aunque hasta el momento no haya creado grandes ocasiones.

8' Falta lateral a favor del Castilla, la bota Mosquera directamente fuera, muy desviado el centrochut del playmaker madridista.

7' Los dos equipos afrontan la situación defensiva en distintas posturas, los locales esperan sobre su terreno mientras que el Mirandés aprieta algo más arriba.

6' Jugada personal de Morata que desperdició el Castilla con un pase de Borja al que no pudo llegar Jesé.

5' Lo intentaba Jesé desde el costado derecho pero su disparo se marchó desviado.

4' Ambos conjuntos recurren una y otra vez al pase en largo, muy cómodas las dos defensas.

2' Hasta el momento ambos conjuntos están algo imprecisos y precipitados en sus decisiones, el balón debe bajar al piso para que la situación se serene en favor de cualquiera de ellos.

1' Tuvo Alain la primera ocasión del partido, el disparo visitante se marchó alto.

1' Arrancó el encuentro.

21:01 Minuto de silencio en el Alfredo Di Stefano en recuerdo a las víctimas del atentado de Boston.

21:00 Sorteo de campos con Martínez Munuera como colegiado y Juanfran e I.Agustín como capitanes.

20:59 Saltan los dos conjuntos al terreno de juego, esto comenzará de un momento a otro.

20:58  Antes de iniciarse el encuentro el Castilla se sitúa décimo cuarto con cuarenta y cuatro puntos, el Mirandés es décimo séptimo con treinta y ocho.

20:50 Reacordamos además que en el Real Madrid Castilla no estarán dos habituales como Nacho y Casemiro ya que ambos fueron titulares ayer en la victoria del primer equipo ante el Betis. Morata, que no jugó pese a estar en la lista de Mourinho saldrá hoy de inicio.

20:48 Tomás Mejías, que hoy saldrá de inicio, declaraba ayer que el conjunto blanco debe "tener presente la salvación pero sin obsesionarse con ella".

20:45 Ambos conjuntos calientan sobre el terreno de juego, apenas quince minutos para el inicio de la "Búsqueda de la permanencia"

20:41 Carlos Pouso alineará de inicio a: Goitia, Garmendia, Koikili, Cesar Caneda, I.Agustín, Iribas, Álvaro Corral, Pablo Infante, Ruper, Alain y Díaz De Cerio.

20:40 Por parte del Real Madrid Castilla Alberto Toril pondrá de inicio a: Tomás Mejías, Juanfran, Mateos, Iván, Casado, Mosquera, Álex Fernández, Borja, Cheryshev, Jesé y Morata.

20:39 Ya se conocen los onces iniciales de ambos equipos.

20:38 Buenas tardes y bienvenidos a la retrasmisión del encuentro entreel Real Madrid Castilla y el Mirandés que comenzará a las 21:00 h. en el Estadio Alfredo Di Stefano.