18:50 El Castilla mantiene la imbatibilidad en su feudo en lo que va de 2013 logrando una victoria que les aleja mucho de los puestos de descenso, el conjunto dirigido por Toril está beneficiándose mucho de su buena racha actual. El Murcia en cambio suma una nueva derrota y tendrá que sufrir mucho para salvarse.

18:48 FINAL DEL PARTIDO EN EL ALFREDO DI STÉFANO, VICTORIA DEL CASTILLA ANTE UN MURCIA AL QUE LE FALTÓ INTENSIDAD Y PUNTERÍA.

92' Otra vez Mejías, gran parada del portero a disparo de Ruso. Esto se acaba

91' Centro de Saúl que atrapa Mejías, gran encuentro del meta del filial madridista.

90' 3 minutos de descuento en el Alfredo Di Stéfano.

89' Falta sobre Óscar Plano en el lateral del área, el centro del propio Óscar es desviado y será córner.

88' Llegó antes Javi Jiménez que Morata a un mal despeje de Miguel Albiol, estaba solo el delantero.

87' ÚLTIMO CAMBIO DEL PARTIDO: Se retira Álex y entra Óscar Plano.

85' AL PALO MATILLA, disparo del mediapunta en una falta cercana que se marcha repelido por la madera, Iván despejó el rechace.

84' Mejías despeja por dos veces sendos centros murcianos, providencial el meta blanco.

82' Centro desviado de Lucas al que no llega nadie, el Murcia se vuelca y el Castilla busca aprovechar los espacios con juego de carrera.

81' Mejías evita, otra vez, el primer tanto visitante deteniendo un disparo sin fuerza de Ruso.

80' GOOOOL DEL CASTILLA, GOL DE ÁLEX FERNÁNDEZ QUE NO DUDA Y SUPERA A JAVI JIMÉNEZ.

79' PENALTI a favor del Castilla, sobre Juanfran.

78' CAMBIO EN EL CASTILLA: Se va Borja y entra José Rodríguez.

77' LO QUE HA FALLADO KIKE, doble ocasión del delantero del Murcia, Mejías evitó el primero y el delantero envió el segundo fuera.

75' Perdona Morata el segundo de la tarde, recibió de Cheryshev y disparó ligeramente desviado.

74' CAMBIO EN EL MURCIA: Se retira Catalá y entra en el campo Jorge.

73' ¡Javi Jiménez! Paradón del meta visitante ante un indeciso Borja que tuvo el segundo en sus botas.

70' Mosquera ve la amarilla por hacer una falta sobre Ruso, el envío se fue directo a las manos de Mejías y el Castilla montó una contra que acabó con el balón en las manos de Javi Jiménez tras un centro blando de Lucas.

69' Perdona Saúl, gran carrera del interior que no encontró puerta en el disparo.

68' Disparo de Cheryshev tras recibir un pase de Morata en el pico del área, se le fue fuera al extremo ruso.

67' Pese a los cambios al Murcia le sigue faltando empuje y físico para presionar la salida de balón madridista.

66' CAMBIO: Tiene que retirar a Jesé el preparador madridista Toril, el extremo se va tocado y su lugar lo ocupa Lucas.

65' DOBLE CAMBIO EN EL MURCIA: Se retiraron Molinero y Nafti y entraron Nico y Ruso.

64' La tuvo Morata, gran arrancada del delantero cuyo disparo se fue lamiendo la base del palo izquierdo de la portería de Javi Jiménez.

63' Vuelca demasiado su juego en las bandas el Murcia sin apoyos a los extremos, los visitantes no reaccionan y pueden complicarse mucho la vida si acaban perdiendo el encuentro.

61' Buena jugada de Morata que sirvió al corazón del área, Catalá envió a córner.

59' Tras el gol del canario Jesé el Castilla se ha serenado y domina el partido a su antojo, Morata perdonó el segundo tanto tras un gran centro de Cheryshev.

55' GOOOOL DEL REAL MADRID CASTILLA, GOL DE JESÉ QUE APROVECHÓ UNA GRAN CONTRA DE SUS COMPAÑEROS PARA ACABAR BATIENDO A JAVI JIMÉNEZ, SE ADELANTAN LOS LOCALES.

49' Lo intentaba un eléctrico Jesé que acabó cometiendo cometiendo falta en el área rival.

48' Lo intentó desde el pico del área Álex Fernández tras una acción de Cheryshev en la banda, su disparo se fue arriba.

46' ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ALFREDO DI STÉFANO, 0-0 EN EL MARCADOR.

17:59 Saltan ambos conjuntos al terreno de juego, esto volverá a comenzar de un momento a otro.

17:47 Partido sin dominador claro, con alternancia en el dominio del cuero y las posesiones, los locales llegaron más que el Murcia y sin embargo no lograron estrenar el marcador, ambos entrenadores deberán buscar cambiar ciertos aspectos de cara al segundo tiempo si quieren sumar los tres puntos. Volvemos al inicio del segundo tiempo.

45' DESCANSO EN EL ALFREDO DI STÉFANO, 0-0 EN UN PARTIDO EN EL QUE AMBOS CONJUNTOS TUVIERON SUS OCASIONES PERO EN EL QUE LOS PORTEROS EVITARON QUE SE DESHICIESE EL EMPATE INICIAL.

44' ¡Javi Jiménez! Buen disparo de Jesé que detiene el meta visitante en dos tiempos, lo intentó después Mosquera sin suerte desde lejos.

42' Se lo pensó demasiado Mosquera cerca del área murciana y se perdió la ocasión local.

40' Demasiadas imprecisiones por parte de los dos equipos en los metros finales, hasta el momento se imponen los porteros, las defensas y la falta de puntería.

39' Se equivoca Morata tras protagonizar una buena contra, el delantero se precipitó en el envío y Cheryshev no pudo disputar el cuero al encontrarse en fuera de juego.

37' Vuelve a equivocarse el Castilla al buscar un envío demasiado largo al que no puede llegar ninguno de los atacantes.

36' No acierta Matilla en el envío y la pelota sale del campo sin mayores sorpresas.

35' Peligrosa falta de Iván sobre Kike, ve amarilla el madridista.

34' Centro demasiado largo de Juanfran en una jugada en la que el Castilla acumulaba muchos efectivos en el área para buscar el remate.

32' Salvó Juanfran a los suyos, contra de los murcianos y el lateral llega antes que Kike que se plantaba ante Mejías.

31' Sacó un córner el conjunto murciano, repelió la defensa y Toribio probó sin surte desde una posición muy alejada, balón para los blancos.

29' La tuvo Matilla, gran disparo del mediapunta tras un rechace, pasó a centímetros del palo derecho de la portería de Mejías.

28' Providencial Mateos cortando un disparo de Kike que llevaba buena dirección. Crece otra vez el Real Murcia.

27' Recibió falta Mejías por parte de Toribio en el envío desde la esquina.

26' Concede córner Juanfran para evitar el remate de Saúl en el segundo palo.

25' Se equivoca Iván en la salida y regala el balón a los murcianos que siguen presionando más y mejor que los locales.

23' Lo intentan una y otra vez los locales pero la defensa del Murcia está sabiendo contener las llegadas castillistas en la mayoría de los envites.

21' Peligrosa falta lateral a favor del Castilla por una mano de Saúl. El envío se queda en nada ya que el colegiado señala falta en el área murciana.

20' Lo intentó Borja desde el borde del área pero su disparo se fue desviado, el Castilla está consiguiendo revertir el dominio visitante y está retomando los mandos del encuentro.

18' La tuvo otra vez el Castilla, gran centro de Borja al que no llegó a rematar Cheryshev que sí controló y volvió a servir parra que Álex rematase a las manos de Javi Jiménez.

16' Falta del Real Murcia en el centro del campo, los visitantes presionan algo más la línea de salida que sus rivales por lo que el Castilla recurre mucho al balón largo en el que sus atacantes se sienten tan cómodos.

15' Buena jugada del conjunto local que finalizó en las manos de Javi Jiménez que debuto en dos tiempos un centro de Denis Cheryshev.

13' Buenos instantes ahora del conjunto visitante que pese a que no logra ser incisivo sí que monopoliza la posesión con mucho juego de toque en sus dos primeras líneas.

11' Al Murcia le está costando superar la línea defensiva del Real Madrid, Matilla debe aparecer más para que su equipo encuentre el éxito,

9' No llegó ahora Morata a un pase de Álex entre los centrales del conjunto murciano, se estira el Castilla que empieza a monopolizar el peligro.

8' Nuevo córner para el Castilla tras sendos centros de Jesé y Casado, sin consecuencias.

7' Gran centro de Matilla y Tomás Mejías envia a córner para evitar el remate en el segundo palo, la defensa local despeja a saque de banda el envío desde la esquina.

5' Los dos conjuntos abusan en exceso de los pases de larga distancia por lo que el encuentro carece de continuidad en el dominio, partido igualado en posesión aunque no así en ocasiones.

4' Otra vez Javi Jiménez, jugada personal de Cheryshev que acabó con un centro del ruso que tuvo que enviar a córner el meta visitante.

2' La primera para el Castilla, jugada por la izquierda que acabó colgando Casado, su centro se envenenó y Javi Jiménez tuvo que intervenir para evitar el primer tanto local.

1' Puso el balón en juego el conjunto murciano y Morrata cometió falta en la presión, el centro murciano al salir de la falta llegó a manos de Mejías.

1' ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO ALFREDO DI STÉFANO16:58 Saltan ambos conjuntos al terreno de juego, esto comenzará de un momento a otro.

16:56 Los encuentros del Real Madrid Castilla como local vienen acabando en goleadas a favor de los blancos, que llevan sin perder en su estadio en todo el 2013, los jugadores murcianos deberán estar atentos en el aspecto defensivo si no quieren ser víctimas de la pegada castillista.

16:54 Importante encuentro para dos equipos que quieren distanciarse de los puestos de descenso a Segunda B, el Castilla lo tiene más cerca

gracias a los 48 puntos que enmarcan su casillero, el Murcia en cambio está inmerso de lleno con 40, siendo uno de los equipos que se encuentran en estos momentos en los puestos de descenso.

16:49 Se retira el Murcia a vestuarios y el Castilla hace lo propio instantes después, tiempo ahora para las últimas indicaciones por parte de Alberto Toril y Onésimo Sánchez.

16:47 Ambos conjuntos saltarán al terreno de juego con los onces esperados, en el Castilla no estará Nacho tras disputar el encuentro de ayer con el primer equipo, quien sí será de la partida es Álvaro Morata que vio el partido del Santiago Bernabéu desde el banquillo.

16:42 Tanto el trío arbitral, encabezado por González Fuertes, como ambos conjuntos calientan desde hacce unos minutos sobre el césped del Alfredo Di Stéfano.

16:36 Real Murcia: Javi Jiménez; Molinero, Mauro Dos Santos, O.Sánchez, Catalá, Nafti, Toribio, Saúl, Albiol, Matilla; Kike.

16:35 R.M.Castilla: Tomás Mejías, Juanfran, Iván González, Mateos, Casado; Álex, Mosquera; Borja, Mosquera, Cheryshev; Morata.

16.34 Ya disponemos de las alineaciones de ambos conjuntos.

16:32 Compartimos también la previa en clave murciana, por Jose Javier Martínez.

16:31 Os dejamos la previa del encuentro desde el prisma castillista, por Monica Elena Circiumaru.

16:30 Aquí pueden consultar los datos cosechados por ambos conjuntos en lo que llevamos de campaña:

R.M.Castilla - R.Murcia Liga Adelante 2012/2013 | Infographics

16:28 Alberto Toril, preparador de los locales cumple hoy 100 partidos al frente de su equipo en los que ha cosechado 55 victorias, 21 empates y 23 derrotas.

16:25 El conjunto local es undécimo en la clasificación con 48 puntos, ocho más que su rival que es décimo noveno con 40. Ambos buscarán evitar el descenso aunque con urgencias opuestas, el Castillas podría despedirse del descenso si gana, el Real Murcia aunque gane deberá seguir peleando para evitar la caída.

16:20 Buenas tardes y bienvenidos a la retrasmisión del partido Real Madrid Castilla - Real Murcia que se disputará en el Estadio Alfredo Di Stéfano.