20:02 - Esto ha sido todo desde Soria, donde el Deportivo Alavés ha conseguido su primera victoria del año 2014. En breves instantes podrán disfrutar de la crónica del partido. Esto es todo por mi parte. ¡Buenas tardes!

20:00 - Por su parte, el Numancia sigue arriba, con 28 puntos, pero su falta de gol le sigue lastrando una jornada más, en un partido donde no fue peor que la escuadra del País Vasco, pero donde no acertó a batir a Iván Crespo.

19:58 - El Alavés suma 22 puntos con su victoria en Soria y aprieta la parte baja de la clasificación en la Liga Adelante, a la espera de lo que suceda en el resto de encuentros.

19:55 - Los vitorianos hicieron muchos méritos para llevarse el triunfo de Soria en un partido bastante que igualado que desequilibró Jarosik mediado el segundo tiempo gracias a su insistencia. Viguera, desde el punto de penalti, sentenció la victoria del equipo de Mandiá.

93' - Concluye el partido en Soria. Triunfo para los visitantes por 0-2

92' - Último minuto del partido en Los Pajaritos.

91' - Entra Galilea por Beobide, última sustitución del partido.

90' - Entra Óscar Serrano al campo, se marcha Toti. Segunda sustitución efectuada por Mandiá.

88' - ¡Gol anulado al Numancia por posible fuera de juego!

86' - El Alavés parece haber logrado un nuevo triunfo para apretar la parte baja la clasificación en Segunda División. Tres puntos de oro para Mandiá y los suyos.

83' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA VIGUERA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS PARA SENTENCIAR EL ENCUENTRO DESDE EL PUNTO DE PENALTI!

81' - ¡Penalti a favor del Alavés! ¡Amarilla para Gaffoor!

80' - Restan diez minutos para el final y continúa el triunfo momentáneo del Alavés sobre el Numancia en Los Pajaritos.

78' - ¡Perdona Toti a la contra! ¡La tuvo para marcar el segundo de los alavesistas!

77' - Primer cambio en el Alavés. Se marcha Emilio Sánchez, entra Carlos Lázaro.

75' - Amonestado Unai Medina por perder tiempo.

73' - ¡Se salva el Alavés! ¡Doble ocasión muy clara para los numantinos! ¡Primera parada de Iván Crespo al remate de Julio Álvarez en la falta, y el rechace lo recoge Miguel Palanca, que la tira fuera en boca de gol!

70' - Cambio muy ofensivo de Anquela. Se retira Francisco Regalón, entra Pedro Martín.

68' - Tuvo que ser el futbolista checo el que adelantara a los albiazules en el marcador. Ya había avisado varias veces el central, y esta vez no perdonó con su remate de cabeza en planca, logrando superar a Biel Ribas.

68' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO ALAVÉS! ¡SE ADELANTAN LOS VASCOS EN LOS PAJARITOS!

67' - Amonestado Ripa por una falta sobre Ion Vélez.

60' - Otro disparo alto de Jarosik. Se atreve el checo a intentarlo.

59' - Doble cambio en el Numancia. Se retiran Bedoya y Vicente, entran en su lugar Palanca y Sergi Enrich para reforzar el ataque soriano.

54' - Amarilla a Vicente. Otra amonestación para los locales.

47' - Amarilla a Juanma Marrero por la falta sobre Viguera.

46' - Eléctrico el comienzo de la segunda parte. Jarosik bloquea un remate de Natalio a gol. Primer aviso local de la reanudación.

46' - Comienza la segunda parte del Numancia 0 - Alavés 0.

18:58 - Todo listo para que vuelva a rodar el balón en Soria.

18:55 - No parece que vaya a haber cambios de cara al inicio de la segunda parte por ninguna parte, ni por la de Anquela ni por la de Juan Carlos Mandiá.

18:50 - Partido igualado en la ciudad castellana. Ocasiones para ambos bandos, parejo de fuerzas y con alternativas, aunque empezó un poco frío por parte de los dos rivales.  Poco a poco, ambos se fueron desperezando y llegaron las ocasiones. Veremos si en el segundo tiempo hay goles en este Numancia 0 - Alavés 0.

45' - Termina el primer tiempo en Soria. Seguimos sin goles entre Numancia y Alavés.

44' - Buen remate de Juanma Marrero que bloca el meta alavesista.

43' - Amonestado Jarosik por zancadillear a Natalio.

39' - Se anima el partido, doble ocasión de Natalio. Primero remata sin problemas a las manos de Iván Crespo, y luego, el valenciano trató de sorprender con una vaselina al meta del equipo vasco. Continúa el empate a cero.

35' - Otra de Jarosik. Esta vez su remate se marcha arriba. El Alavés tiene llegadas y ocasiones, pero no concreta en jugadas de peligro real sobre el marco castellano-leonés.

33' - Flojito el remate de cabeza de Jarosik. Atrapa Biel sin ningún problema.

31' - Remate de Ion Vélez que se marcha desviado.

27' - Es el Alavés el que tiene el dominio del partido en estos momentos.

24' - ¡Parada de Biel Ribas al remate de Borja Viguera! Comienzan a estirarse los albiazules.

21' - Sigue el empate a cero en Soria, sin muchas ocasiones para ninugno de los dos equipos.

18' - Regalón remata fuera al saque de la falta.

17' - Primera amonestación del partido para Álex Ortiz por derribar a Julio Álvarez.

13' - Remate de cabeza de Toti desviado. Buena ocasión alavesista.

9' - Corta Jarosik el avance local. Atento el zaguero checo del conjunto vasco.

5' - Parejo este inicio de partido en Soria.

3' - Inicio con dudas por parte de ambos equipos. Miden las fuerzas tanto sorianos como vitorianos.

1' - Comienza el partido en Los Pajaritos.

17:35 - En el Alavés jugarán: Iván Crespo, Medina, Luciano (c), Jarosik, Nano, A. Ortiz, Beobide, E. Sánchez, Toti, Viguera y Ion Vélez

17:34 - En el Numancia de Anquela jugarán: Biel Ribas; Akapo, Gaffoor, Juanma, Ripa; Regalón, Antonio Tomás; Julio, Vicente, Bedoya; Natalio

17:32 - Onces confirmados.

17:21 - Todavía sin alineaciones oficiales cuando faltan menos de cuarenta y cinco minutos para el inicio del encuentro.

17:19 - Así ha definido Juan Antonio Anquela la marcha de su equipo en la temporada: "En este equipo se pide entrega y compromiso y jugar después bien al fútbol; hay que ir al límite en cada acción y en cada partido para conseguir algo".

17:16 - Arbitrará el partido entre Numancia y Alavés Melero López, del comité andaluz

17:13 - En breve confirmamos las alineaciones de ambos equipos.

17:12 - Los de Anquela, por contra, sólo han perdido uno de sus últimos 12 partidos en la liga, y han escalado puestos hasta llegar a los puestos de playoff de la liga.

17:08 - Los numantinos reciben a los alaveses ocupando el 6º puesto en la clasificación de la categoría de plata del fútbol nacional con 28 puntos. Por su parte, el equipo vitoriano es colista de la clasificación con 19 puntos, y necesita cambiar su mala dinámica de resultados, en los que ha ganado uno de sus últimos diez partidos en juego.

17:05 - Comienza la retransmisión de una nueva jornada de la Segunda División en VAVEL.com. Nos encontramos en Los Pajaritos, en el duro frío invernal de Soria, donde Numancia y Deportivo Alavés abrirán el primer turno de encuentros en la Liga Adelante del 2014.

17:02 - ¡Bienvenidos!