20:04 - Esto ha sido todo por nuestra parte. En breve podrán leer la crónica de este Girona - Mirandés. Y sigan con nosotros la jornada de fútbol, con el Granada - Barcelona, el Real Madrid - Almería y todo el fútbol internacional en VAVEL.com. ¡Buenas tardes a todos!

20:01 - Por su parte, el Girona suma 37 puntos y esperará resultados que le convengan esta jornada para comenzar a pensar en salir próximamente de la zona de descenso.

19:58 - La derrota tambalea la buena marcha en las últimas semanas del conjunto de Carlos Terrazas, y les aleja momentáneamente de los puestos de playoff. El Mirandés continúa con 44 puntos, y tendrá problemas para enfrentarse el próximo sábado a Las Palmas (20:00 horas) en Anduva por las expulsiones de Prieto y Jiménez.

19:54 - Victoria sin excesivo sufrimiento para el Girona, que le permite acercarse a los equipos fuera de la zona de descenso a Segunda División B. El gol de Bordás, nada más empezar, y el triplete de Jandro bastaron para tumbar a un Mirandés que terminó el partido con 9 jugadores, por la expulsión de sus dos porteros. Primero Prieto, por penalti sobre Eloi Amagat, y luego de Dani Jiménez, por el mismo motivo ante Ortuño.

92' - ¡FINAL EN GIRONA! ¡VENCIÓ EL EQUIPO LOCAL POR 4-0!

90' - Se jugarán dos minutos más en Montilivi.

88' - El centro desde la derecha del ataque local tocó en un futbolista visitante. La pelota subió y cayó "nevada" del cielo. Flojo despeje de la zaga mirandesista, y Jandro, en la frontal, aprovechó el balón para ponerlo con mucha calidad en el fondo de las mallas defendidas por Ríos. GO - LA - ZO.

88' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE JANDRO! ¡CÓMO ENGANCHÓ LA VOLEA A BOTE PRONTO EN LA FRONTAL DEL ÁREA! ¡LA COLOCÓ EN LA ESCUADRA CON EL INTERIOR DE SU PIERNA DERECHA!

83' - Mueve el balón con tranquidad el equipo de Pablo Machín.

79' - Tercer cambio visitante. Se marcha el capitán Pablo Infante, entra Iván Malón para reforzar la defensa mirandesista.

77' - El partido ha perdido todo el interés. Los visitantes han izado la bandera blanca, con dos jugadores menos, y esperan que llegue el final cuanto antes. Los tres puntos parece se quedarán en Montilivi.

70' - Problemón serio para Carlos Terrazas, que la próxima semana tendrá que recurrir a los porteros del filial para jugar contra Las Palmas.

68' - ¡Marca Jandro el tercero! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA! ¡ANOTA EL PENALTI!

67' - Nuevo fallo defensivo del equipo burgalés, Ortuño se queda sólo de nuevo ante Dani Jiménez, y el portero comete penalti sobre el atacante. Expulsión y Ríos de portero. Desastre rojillo en Girona.

67' - ¡Otro penalti a favor del Girona!

63' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JANDRO! ¡MARCA EL GIRONA DE PENALTI!

63' - Va a lanzar Jandro.

62' - Trabó Francisco Prieto a Eloi Amagat, que se quedaba de cara y con la puerta vacía para marcar el segundo. Roja directa para el portero visitante. Entra el portero suplente del Mirandés.

61' - ¡Penalti a favor del Girona!

57' - Primer cambio de los visitantes. Entra Díaz de Cerio, se marcha Asier Goiria.

56' - Ha entrado Jofre, se marchó el autor del gol, Gerard Bordás.

55' - Segunda sustitución en el Girona.

49' - ¡Buena parada de Becerra! ¡Volea desde fuera del área y el meta local despeja abajo con los puños!

46' - Empieza el segundo tiempo.

19:00 - Cambio en el Girona. Se marcha lesionado Iván López, entra Juanlu.

18:57 - Aparecen los dos equipos de nuevo en el césped.

18:49 - No ha sido un gran partido. Jugado a ritmo bajo, con los dos equipos asumiendo pocos riesgos, pero con el Girona siendo ligeramente superior, a pesar de que los visitantes también han disfrutado de oportunidades de gol. Mucho tiene que mejorar el partido para que se vea un espectáculo de calidad.

45' - Final en Girona. Se termina el primer tiempo sin tiempo añadido. Ganan los locales momentáneamente, gracias al gol de Gerard Bordás en el primer minuto de juego.

43' - Se duele Iván López. Corre cojeando el jugador local.

42' - ¡Buen despeje de Isaac Becerra al remate de Flaño!

40' - Falta sobre Jandro. Otra buena posición para el Girona para crear peligro.

39' - Balón al segundo palo de Jandro. Muy pasado, intentó controlar Juncá, pero se le marchó largo el control. Saque de puerta.

38' - Ojo a la falta favorable al Girona. Posición peligrosa.

32' - Disparo bloqueado de Gerard Bordás. Recuperan el balón los visitantes.

30' - Fuera de juego de Goiria ahora.

28' - Mucho balón aéreo de los burgaleses.

25' - Partido muy lento. No ocurre nada. Pocas ocasiones, por no decir ninguna destacada. El gol del Girona, más que animar el choque, lo ha hundido en el aburrimiento.

18' - Ritmo de partido muy anodino en Montilivi. Han pasado pocas cosas, a pesar del rápido gol con el que se han puesto por delante los locales.

15' - Bordás suma nueve goles en esta temporada.

13' - Amarilla para Iván López por la falta sobre Pablo Infante.

12' - ¡A punto de marcar gol el Mirandés! ¡Se liaron Becerra y Migue y casi empata Pablo Infante!

6' - Bien colocado el equipo gerundés. No logran acercarse a los dominios de Isaac Becerra los mirandesistas.

4' - Muy activo Carlos Terrazas con el gol local. Trata de levantar a los suyos del tempranero revés.

2' - Vamos a ver como le sienta el gol al Mirandés.

1' - Primera jugada del partido. Balón arriba de los locales, y el delantero Bordás anota el primero para los catalanes. Se adelantan en Montilivi los de casa.

1' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA! ¡Marca Gerard Bordás!

1' - ¡Arranca el partido en Girona!

17:59 - Fotografía del ambiente del partido en Montilivi (vía @GironaFC).

Enlace permanente de imagen incrustada

17:57 - Antes del comienzo del choque, así definió Pablo Machín el partido: "Podemos ganar a cualquiera".

17:56 - ¡Aparecen ya ambos equipos en Montilivi! ¡Se saludan en el centro del campo! ¡Se acerca el inicio del encuentro!

17:49 - Se retiran ambos equipos al vestuario, antes del arranque del partido.

17:42 - Una nueva imagen de ambos equipos calentando (vía @CDMirandes).

17:38 - Dirigirá el partido el señor López Acera, del colegio extremeño.

17:34 - Imagen del calentamiento del Girona en Montilivi (vía @isaacnasu).

17:21 - El historial de enfrentamientos entre rojiblancos y rojinegros es favorable a los rojiblancos catalanes. El Girona ha vencido en dos de los tres enfrentamientos ante el Mirandés. El otro terminó en empate.

17:16 - Por su parte, en el banco de suplentes visitante se sentarán: Dani, Koikili, Muneta, Malón, Muñiz, De Cerio y Barahona

17:13 - En el banquillo local estarán: Palatsí, Chus Herrero, Matamala, Jofre, Juanlu, Tato y Adrià Carmona.

17:11 - Por su parte, el bilbaino Terrazas apuesta por: Prieto,Flaño, Cesar Caneda, Corral, Ríos, Ivan, Igor Martínez, Garmendia, Docal, Pablo Infante y Goiria.

17:09 - El Girona jugará con: Becerra, Ivan Lopez, Ramalho, Migue, Richy, Juncà, Timor, Jandro, Eloi, Gerard y Ortuño.

17:08 - Ya tenemos las alineaciones confirmadas por ambas partes.

17:06 - Cinco puntos por encima del descenso, y a cuatro de los puestos de playoff a Primera División, un triunfo visitante en Montilivi daría alas a un equipo que comenzó muy bien y ha superado un importante bache en su camino.

17:04 - Por su parte, en el mismo espacio de tiempo, el equipo que entrena Carlos Terrazas ha logrado cambiar su dinámica de resultados. 14 puntos de los últimos 21 tienen la culpa de que los rojillos hayan salido de los puestos de abajo.

17:03 - El equipo de Pablo Machín llega al partido después de ganar al Alcorcón y empatar con el Hércules a cero, y superar una racha de cinco derrotas consecutivas. Es el momento de que los catalanes den un paso adelante.

17:02 - El Girona, actualmente penúltimo con 34 puntos, tiene un partido de transcendencia máxima para la permanencia. De no ganar, se metería en un serio problema, ya que se encuentra a 6 puntos de la salvación y a 10 de su rival de esta tarde.

17:00 - ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Girona FC - CD Mirandés , correspondiene a la 34ª jornada de la Liga Adelante. Montilivi será el lugar en el que gerundenses y burgaleses midan sus fuerzas en esta jornada de la categoría de plata del fútbol nacional.