En esta jornada 34 destaca la inclusión en el 'Once de Plata' de dos jugadores del Real Murcia, con brillantes actuaciones que fueron decisivas para la victoria de su equipo ante el Lugo que sitúa a los pimentoneros en zona de promoción. Además, destacamos también a Dongou y Borja Viguera, que junto a Casto repiten en el once, tras ser elegidos anteriormente.

PORTERO

Casto | Real Murcia

El guardameta del Real Murcia repite por segunda jornada consecutiva en el Once de Plata,al estar una vez más providencial en la portería, ya que con el 0-0 realizó espectacular parada que despertó tanto a sus aficionados como a sus compañeros, que unos minutos más tarde se adelantaron en el marcador y acabarían superando al Lugo.

DEFENSAS

Bruno | CD Tenerife

El central tinerfeño resultó decisivo en la victoria canaria en Ipurúa, uno de los campos más difíciles de la Liga Adelante. Bruno se mostró seguro y solvente en defensa y, además, igualó el encuentro con un cabezazo que superaba a Xabi Irureta al saque de una falta desde el lateral.

Alberto Aguilar | SD Ponferradina

La Ponferradina salió de los puestos de descenso a Segunda División B gracias, en buena parte, al gran partido que realizó su defensa Alberto Aguilar. El central dio mucha seguridad en la zaga, apenas permitió comodidades a los atacantes del Mallorca y abrió el marcador con un gol en una de sus incorporaciones al ataque en los balones parados.

Pablo Insua | Deportivo de La Coruña

Colosal el encuentro del joven central del conjunto gallego, que volvía al equipo tras superar una lesión y apenas notó la inactividad. Fue una pesadilla para los atacantes del Recreativo de Huelva y todas las intervenciones que hizo fueron con criterio y acierto, siendo una de las claves de que el Deportivo sea el conjunto menos goleado del campeonato.

CENTROCAMPISTAS

Abel Gómez | Córdoba CF

Volvía tras una lesión y saltó al terreno de juego al filo del descanso por la lesión de Obiora, cuando peor lo pasaban los suyos, que ya perdían por 0-1 ante el Alcorcón. Dio otro aire al Córdoba, igualando el partido anotando un penalti nada más saltar al campo y sentenciando la victoria, también desde el punto fatídico, en la recta final del encuentro.

Jaime Romero | Real Madrid Castilla

Gran partido del centrocampista de 22 años cedido por el Udinese al filial merengue. Fue el encargado de inaugurar el marcador con un magistral lanzamiento de falta. También anotó el segundo gol de su equipo, al filo del descanso con la colaboración del jugador del Alavés Manu García.

Wellington Silva | Real Murcia

El brasileño firmó su mejor actuación desde que está en Murcia, anotando un doblete que sitúa al conjunto de Velázquez en puestos de promoción. El primer tanto lo anotó tras una llegada que contó con la colaboración de Enzo Rennella, y el segundo con una gran acción personal en la que dejó atrás a cuatro rivales y superó con clase a José Juan.

Momo | UD Las Palmas

El mayor de los hermanos Figueroa volvió a realizar un partido muy completo para Las Palmas, siendo el más destacado de los amarillos ante el Hércules, a cuyos defensores les amargó la tarde con sus internadas por banda. Además, volvió a dar la victoria a su equipo acertando desde el punto de penalti para batir a Aulestia.

DELANTEROS

Dongou | FC Barcelona B

El delantero camerunés del filial azulgrana cuenta sus últimos partidos por dobletes. Tras el que le endosó la semana pasada al Numancia, repitió esta semana haciendo dos goles en La Victoria ante el Real Jaén, sentenciando el encuentro en la segunda mitad con acciones que no pudieron parar los defensores locales.

Borja Viguera | Deportivo Alavés

Otro gran partido del delantero alavesista, que firmó un doblete para evitar que el Real Madrid Castilla se llevara los tres puntos de Mendizorroza. Igualó primero el encuentro desde el punto de penalti y lo volvió a igualar en la segunda mitad, haciendo uno de sus mejores goles de esta temporada.

Luis García | Real Zaragoza

El veterano delantero fue decisivo en el empate del Zaragoza en Soria, ya que fue el mejor de los suyos. Luis García igualó primero el encuentro de penalti y posteriormente asistió con mucha calidad a su compañero Roger para desnivelar un marcador que acabaría en tablas.