La UE Llagostera ha hecho oficial el fichaje de Alberto Perea procedente del Rayo Vallecano. El jugador albaceteño no contó con los minutos esperados la pasada temporada en el equipo de Paco Jémez y llega a Llagostera para ser una pieza clave en el recién ascendido a Segunda División.

Alberto Perea nació en Albacete el 19 de diciembre de 1990 y se formó en las categorías inferiores del club de su ciudad, el Albacete Balompié. Con 18 debutó en Segunda División en un partido contra el Hércules. En mayo de ese mismo año fichó por el filial del Atlético de Madrid de Segunda B. En octubre de 2010 debutó en partido oficial con el primer equipo colchonero sustituyendo a Raúl García en un encuentro de dieciseisavos de final de Copa del Rey frente al Universidad de las Palmas.

En julio de 2011 fichó por el Rayo Vallecano pasando a jugar en su filial. Las primeras dos temporadas las disputó en el filial madrileño pero en la última, la 2013/2014, jugó en el primer equipo rayista. El año pasado promedió 1 gol en 10 partidos en Primera División y Copa del Rey.

Con Perea ya fichado, el club azulgrana espera cerrar el fichaje de un delantero centro, un mediocentro y un central para acabar de completar la plantilla.

Goleada al Palamós para confirmar las buenas sensaciones

El Llagostera ganó el pasado miércoles al Palamós CF por 0-5. El partido, que enfrentaba a los dos equipos que compartirán estadio esta temporada, sirvió para dejar claro que el Llagostera está experimentando una gran mejor y que será aspirante a la salvación en su primera temporada en la categoría de plata.

Nuha, el héroe del ascenso, abrió el marcador en el minuto 6. Unos minutos más tarde, Querol robó el balón a un rival y puso el 2-0 en el eléctronico. El propio Querol fue objeto de un penalti transformado por Pitu en el minuto 34. La primera parte fue de color azulgrana no sólo por los goles, sino por la superioridad técnica y táctica del conjunto de Santi Castillejo. Dos minutos después del gol de Pitu se confirmó esta superioridad con el segundo gol de Nuha. El delantero visitante recuperó el balón en el centro del campo, se dirigió como una bala hacia la portería de Dani Castilla y batió al meta para poner el cuarto en el marcador.

La segunda parte empezó con una serie de cambios por parte de los dos equipos para dar frescura a ambos conjuntos. Nada más empezar la segunda mitad Querol volvió a caer en el área y Jordi López transformó el penalti que ya sería definitivo. El encuentro acabó siendo un poco más pesado y con menos precisión por parte de los visitantes.

El próximo partido de los de Santi Castillejo será contra el otro equipo de la provincia que jugará en la Liga Adelante, el Girona FC. El Torneo Costa Brava enfrentará el próximo 9 de agosto a dos conjuntos que han tenido sus diferencias en los últimos meses.