.

Comenzaba el partido en el Estadio Santo Domingo. Alcorcón y Leganés, dos equipos empatados a seis puntos en la parte baja de la clasificación general.

Asiér Garitano alineó en el once inicial a Carlos Álvarez y Borja Lázaro por primera vez en la temporada.

Sergio Postigo, muy activo en las jugadas ofensivas del Leganés a balón parado durante todo el partido, aquí su primer remate. Se levantó por encima de todos para rematar con la testa.

El partido estaba siendo poco vistoso para el espectador pero los jugadores no dejaban de luchar por cada balón.

Diamanka, el más activo de los visitantes.

Javi Jiménez, muy concentrado todo el partido, cuajó una gran segunda parte.

El colegiado, Vazquez Figueroa, dio paso al descanso. Una primera parte dura de ver.

La segunda mitad no tuvo nada que ver con la primera. El Leganés tuvo varias ocasiones para adalentarse en el marcador pero Jiménez estuvo muy seguro bajo palos y no dejó entrar ningún balón.

Borja Lázaro con la zurda, Carlos Álvarez con la diestra, Diamanka desde la frontal y Sergio Postigo de cabeza no pudieron con el meta alcorcoleño. La ocasión más clara fue la de Postigo, un testarazo fuerte y abajo que sacó el portero con una gran mano salvando a su equipo de ir por detrás en el marcador.

El Leganés lo intentaba pero no entraba. Parecía que empezaba a controlar el partido.

En el minuto 82, con dos cambios ya realizados por el equipo local, dos jugadores del Alcorcón pedían el cambio a la vez, pero solo uno podría ser sustituido. Al final fue Fausto quién salió del terreno de juego. Verdés, que también se dolía, quiso continutar viendo que su compañero estaba peor que él.

Y un minuto después, en el minuto 82, gol de Verdés. El mismo Verdés, quién hacía un minuto estaba pidiendo el cambio, remató de cabeza al fondo de la red un córner previamente sacado en corto. Lo celebró con rabia en frente de la afición visitante, que no se tomaron bien el feo gesto del central amarillo (0-1).

Faltaban diez minutos para el final del partido. Queco Piña, que hizo un excelente partido, empezaba a meter balones a la olla.

Ya sin el guaje ni Borja Lázaro en el terreno de juego, era Dioni quien estaba en punta los últimos cinco minutos. Dioni debutaba en Liga sutituyendo a Diamanka, que estaba amonestado.

José Bordalás, técnico del Alcorcón, no se fiaba del Leganés vistos los precedentes de las remontadas en Butarque.

Queco Piña subió a la última jugada del partido, un saque de falta que terminó en nada.

Final del partido. AD Alcorcón 1-0 CD Leganés.

Con este resultado, los locales se ponen con nueve puntos en la mitad de la clasificación. El Leganés se queda con seis puntos, a dos de los puestos de descenso.

Pincha aquí para ver todas las fotos del partido.