19:54 Eso ha sido todo por nuestra parte. Les deseamos que hayan disfrutado del partido y de la retransmisión, y que pasen muy buenas noches. Ya saben que pueden seguir toda la actualidad deportiva en VAVEL.com. ¡Hasta pronto!

ANÁLISIS | Osasuna lo intentó con más corazón que cabeza, pero el tanto de Cidoncha en el minuto 70 terminó de sentenciar el partido. Los rojillos acudían a Albacete con muchas bajas, y lo han acabado pagando.

ANÁLISIS | Merecido victoria del Albacete en el Carlos Belmonte. Partido muy serio de los manchegos, en parte porque Luis César cambió el sistema de juego, y también por el gran partido de Núñez y Pulido en defensa, que debutaban hoy en liga.

FINAL DEL PARTIDO

90+3' Cambio en el Alba. Se retira César Díaz y entra Carlos Moreno.

90' Cinco de añadido.

89' Gran jugada de Osasuna que acabó con un centro de Cedrick hacia Nino, pero no conectó bien con el balón.

85' Últimos cinco minutos y parece que al Alba no se le va a escapar la victoria.

84' Buena parada de Santamaría tras un fuerte disparo de Chumbi. Córner.

83' Tendido en el suelo Gonzalo tras un encontronazo con Loé en un salto de cabeza.

81' Amarilla muy clara para Portu cuando Cedrick se iba a meter en el área.

80' Disparo muy alto de Loé con la zurda. Cambio en Osasuna. Se retira Nekounam y entre Ansarifard.

79' No va a poder continuar Cidoncha. Se tiene que retirar por la entrada de Flaño y va a entrar Samu.

77' Se reincorporó Cidoncha.

74' Se queja Cidoncha en el suelo tras una dura entrada de Flaño. Le ha pisado el tobillo y se retuerce de dolor.

73' Amarilla para Gonzalo. Llegó tarde en la disputa con Cedrick. Cambio en Osasuna, se retira Kodro y entra José García.

68' ¡Vaya golazo de Cidoncha! Montó muy bien el contraataque el Alba, Portu abrió para Cidoncha a la derecha, y cuando parecía que la iba a poner, empieza a regatear rivales para llegar a la frontal, desde donde lanza un zurdazo raso a la izquierda de Santamaría.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE! ¡GOOOOOOOOL DE SERGIO CIDONCHA!

66' Cambio en Osasuna. Se retira De las Cuevas y entra Cedrick.

65' Disparo flojito de Kodro a las manos de Alberto.

62' Primer cambio en el Albacete. Se retira Rubén Cruz y entra Rafa Chumbi.

60' ¡La que ha tenido Raul Loé! Pase desde la derecha de Flaño entre medias de la defensa para que Raul Loé solo tuviera que empujarla con la cabeza, pero la echó fuera.

58' Otra amarilla, ahora para Rubén Cruz por derribar a De las Cuevas.

56' Amarilla para Pulido por una dura falta por detrás sobre Nino.

55' Finalmente buena entrada en el Carlos Belmonte. Unos 9.000 espectadores.

49' Sin cambios en el descanso, ahora es Osasuna el que intenta llevar la iniciativa.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

19:59 Va a dar comienzo la segunda mitad. Todo preparado.

ANÁLISIS | Osasuna está muy falto de ideas en ataque. Tan sólo a balón parado ha inquietado a Alberto el conjunto rojillo. Veremos que planea Urban para la segunda parte.

ANÁLISIS | Partido dominado por el cuadro manchego, tanto por posesión como por ocasiones. El partido estaba siendo aburrido, pero los últimos diez minutos animaron la contienda. El gol de Sergio Cidoncha es lo que separa a ambos equipos.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

43' ¡UY! Falta colgada desde la derecha por Cidoncha y Pulido, que entró como una bala, envío el remate fuera por poco.

41' Gran balón filtrado para Portu que sorprendió, le pegó duro, paró Santamaría, después Rubén Cruz tampoco pudo marcar, pero en el tercer rechace, Cidoncha la mete con la izquierda.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE! ¡GOOOOOOOL DE SERGIO CIDONCHA!

38' Ocasión para Nino tras una jugada polémica, ya que el Alba pedía falta sobre César Díaz, y Osasuna montó la contra.

37' Amarilla para David García por cortar la contra del Alba.

35' ¡UY! Falta desde la izquierda que saca Torres, el balón vuelve a quedar suelto en el área, y Unai estuvo a punto de hacer el primero.

34' ¡Ahora la tuvo Osasuna! remate de cabeza de Kodro que sacó bajo palos Antoñito.

32' ¡Qué ocasión para el Albacete! Buena jugada de Cidoncha, el balón quedó suelto en el área, le queda a Rubén Cruz que la manda altísima cuando estaba sólo contra Santamaría.

28' ¡UY! Gran parada de Santamaría tras un disparo durísimo de Portu desde unos 30 metros.

27' Muchas imprecisiones en ambos equipos. Mal partido de momento.

24' Buena jugada entre Mario Ortiz y Portu, y el centro del cántabro lo remata fuera Cidoncha.

21' Ocasión para César Díaz tras un balón muerto dentro del área.

14' Pide el público tarjeta para Flaño por una dura entrada sobre Jorge Díaz.

11' Lo intentaba Osasuna a través de una jugada ensayada, y el remate de Nino rebotó en la defensa.

10' Primera amarilla del partido para Núñez por agarrar a De las Cuevas. Falta peligrosa.

7' Buen balón a la espalda de la defensa para Nino, pero se cruzó bien Gonzalo. Córner.

5' Sin dominio claro de ninguno de los dos equipos por el momento.

3' Primer disparo desde muy lejos de Jorge Díaz que se marchó arriba.

COMIENZA EL PARTIDO

18:59 Sorteo de campos ahora entre los capitanes, Miguel Núñez y Nekounam.

18:56 Poca gente por el momento en el Carlos Belmonte. Saltan los equipos al campo.

18:50 Ambos equipos en los vestuarios. Ya se han retirado tras los ejercicios de calentamiento. ¡Esto va a empezar!

18:40 Dirigirá el encuentro Pablo González Fuertes, del colegio asturiano. Cumple su tercera temporada en Liga Adelante. Esta temporada ha arbitrado seis encuentros, con tres victorias locales, un empate, y dos victorias visitantes. Promedia 6 tarjetas por partido (3.5 a los locales y 2.5 a los visitantes).

18:33 En el banquillo estarán: Riesgo, Onwu, Ansarifard, Cedrick, José García, De Frutos y Yoel Sola.

18:30 Confirmado el once de Osasuna: Santamaría; Javier Flaño, David García, Unai García Raul Loé; Nekounam, De las Cuevas, Sisi, Roberto Torres; Nino y Kenan Kodro

18:25 Todavía no tenemos el once de Osasuna, pero Urban se ha llevado a los siguientes futbolistas a Albacete: Santamaría, Riesgo, Javier Flaño, Unai García, David García, De Frutos, Nekounam, De las Cuevas, Roberto Torres, Sisinio, Raoul Loé, Cedrick, José García, Yoel Sola, Nino, Manu Onwu, Ansarifard y Kenan Kodro.

18:23 Debutan en liga Miguel Núñez, que estaba lesionado desde la primera jornada, y Jorge Pulido, que cubre la ficha de Israel Bascón, lesionado de gravedad.

18:22 En el banquillo estarán: Diego Rivas (PS), Carlos Moreno, Diego Benito, Samu, Noguerol, Chumbi y Moutinho.

18:18 Novedades en el once del Alba. Lo forman: Alberto; Antoñito, Núñez, Gonzalo, Pulido; Mario Ortiz, Portu, Cidoncha; César Díaz, Jorge Díaz y Rubén Cruz.

El último partido que disputaron ambos equipos data de la temporada 2004/2005. En ese partido, Albacete y Osasuna empataron a 1, en el partido que correspondía a la 26ª jornada de Liga.

El extremo Cedrick se mostraba también optimista, declarando que hay mucho tiempo para revertir la situación. También declaraba que el Albacete, un equipo herido, será un rival muy duro, ya que querrá ganar a toda costa para contentar a su afición.

El cancerbero Alberto Domínguez declaraba esta semana que nadie tiene más ganas de jugar que él, pero que tiene más ganas de ganar que de jugar. El portero gallego podría ser titular hoy, después de superar sus problemas físicos.

El partido tendrá lugar en el Carlos Belmonte. El estadio manchego, fundado en 1960, albergará el séptimo partido de Liga Adelante esta temporada.

Por parte de Osasuna, Urban no podrá contar con Nikola Vujadinovic, Miguel Flaño y Miguel Olavide, y los lesionados Jordan Loties, Oier Sanjurjo Merino, Cadamuro y Jon Echaide. Aun así, los rojillos recuperán a los internacionales Javad Nekounam, Karim Ansarifard, Cedrick Mabwati y Raoul Loé, que no jugaron el último partido por estar convocados con sus respectivas selecciones.

Para este partido, el técnico del Albacete podrá contar con Jorge Pulido, ya que ya ha recibido el tránsfer. También podrá contar por primera vez con Miguel Núñez, que sufrió una fractura de mandíbula a principios de temporada. También recuperará a Keko.

En el otro área también hay un jugador peligroso, y más sabiendo la debilidad del Alba en defensa: Nino es el jugador que deberá sacar de quicio a la zaga manchega en el día de hoy.

En este partido deberemos prestar atención al canterano César Díaz. El de Villamalea lleva anotando dos jornadas consecutivas, y Osasuna deberá tener cuidado con sus desmarques en carrera.

El entrenador de Osasuna, Jan Urban, comentaba que el Albacete es un equipo muy necesitado y que va a dar todo lo que tiene

Luis César Sampedro declaraba esta semana que quieren revertir la situación antes de el mes de enero. El gallego también recalcó que no está viviendo su peor momento como entrenador del Alba, ya que el año pasado lo pasó peor en algunos momentos.

En once ocasiones ha visitado Osasuna el Carlos Belmonte: cinco en Primera, cuatro en Segunda, uno en Tercera y uno en Copa del Rey. El balance se salda con siete victorias locales, dos empates y dos victorias visitantes.

El último partido de Osasuna a domicilio tuvo lugar en Los Pajaritos, frente al Numancia. Dicho partido acabó con 0-0 en el marcador, aunque bien es verdad que estuvo el conjunto navarro cerca de perder, ya que Natalio estrelló un balón en el larguero en la segunda mitad.

Por su parte, el Club Atlético Osasuna tampoco está cumpliendo las expectativas. Tras su descenso el año pasado desde la máxima categoría, se esperaba que los rojillos estuvieran más arriba en la clasificación, pero de momento se colocan en la zona media baja de la tabla.

Precisamente, el Albacete en su último partido en casa ante el Leganés ganó por 1-0, con gol de César Díaz nada más comenzar la segunda mitad en un partido muy complicado.

El Albacete Balompié afronta este partido como si de una final se tratara, al igual que ya hiciera en su último partido en casa ante el Leganés. Al conjunto manchego, que es último, le urge la victoria para intentar salir del pozo.

¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a VAVEL.com! Hoy les retransmitiremos el partido correspondiente a la jornada número catorce de la Liga Adelante. ¡Síguelo con nosotros en aquí!