18:04 Nada más desde el Iberostar Estadi. Espero que hayan disfrutado de la retransmisión y que pasen una muy buena tarde.

18:02 Con esta victoria, la UE Llagostera ocupa la 8ª plaza con 40 puntos, a sólo 3 de los puestos de 'play-off' de ascenso. Por su parte, el Mallorca ocupa 14ª plaza con 37 puntos, 8 por encima del descenso.

17:52 El solitario gol de Sergio León le da los tres puntos a los gerundenses. El Mallorca lo intentó y mereció más, pero no encontró el gol. Pitada para los del 'Nanu' Soler.

93' ¡¡¡Final!!! ¡Mallorca 0-1 Llagostera! Victora de los de Lluís Carrillo en el Ibersotar Estadi.

93' Lo intentó Querol. Su disparo salió fuera.

92' Tercer y último cambio para la UE Llagostera. Tarradellas sustituye a Ríos.

92' René atrapa el centro. Se agota el tiempo.

90' Tres minutos de tiempo añadido.

89' De nuevo será corner para los visitantes.

88' Córner para la Llagostera. El disparo salió rechazado fuera.

87' El juego está parado.

86' Lo sigue intentando el Mallorca pero sin encontrar el gol. Los nerivos se apoderan de los jugadores mallorquinistas.

85' Cinco minutos para el final.

84' Tercer y último cambio en las filas del RCD Mallorca. Entra Fofo al terreno de juego sustituyendo a Pau Cendrós

83' Falta de Joao Victor sobre Pitu Comadevall y ve la targeta amarilla.

82' Los de Lluís Carrillo aprovechan su primera clara ocasión de gol para anotar el primero. Lo pagó caro el Mallorca.

79' ¡¡¡Gol de la UE Llagostera!!! Despiste monumental en la zaga del cuadro balear. No se pidió barrera y los visitantes aprovecharon la situación. Asistencia para Sergio León y el ariete de los gerundenses no falla. 0-1.

79' Finalmente es falta a favor de los visitantes, cometida sobre Juanjo.

78' Fuera de juego de Juanjo.

78' ¡Joao Victor fuera! Lo probó de nuevo desde lejos y se marchó desviado.

77' Gulan se lleva a Querol por delante en una disputa aérea por el balón.

75' Falta de Héctor Yuste. Balón a favor de los de Lluís Carrillo.

75' Se incrementa la posesión a favor de los locales, que aprietan cada vez más.

74' Buen disparo de Marco Asensio que para René.

73' Sigue el empate en el marcador (0-0).

72' Cambio obligado en el Mallorca. Es el segundo. Agus sustituye al lesionado Bigas.

71' Segundo cambio en la UE Llagostera. Tito sustituye a Jordi López.

71' Lesión muscular de Bigas. Parece que no podrá seguir.

70' Primer cambio en el RCD Mallorca. Marco Asensio sutituye a Arana.

69' Clara falta sobre Pereira por parte de Samu De los Reyes. El colegiado no muestra la amarilla.

67' Atacaba el Mallorca por mediación de Pereira pero Xisco acabó cometiendo falta sobre Masó.

65' Sale peligrosamente Sergio León al contragolpe pero el Mallorca lo tiene controlado. La acción no acabó en nada. Balón para el Mallorca.

64' En la jugada del rechace, lo volvió a intentar el Mallorca, y el disparo volvió a salir rechazado. Otro saque de esquina.

63' Otra llegada más para los de Miquel Soler. Gran pared de Xisco con Pau Cendrós y remate que salva la defensa. Córner.

62' Jugada combinativa del Mallorca y llegada peligrosa que acabó con un remate potente pero alto de Xisco. Salió fuera.

61' Falta a favor de la Llagostera, la cometió Gulan.

59' Falta sobre Xisco cometida por Sergio León. Lo seguirá intentando el Mallorca.

57' Clara falta de Arana sobre Juanjo. Antes había reclamado penalti Pereira en el área visitante.

56' Falta de Xisco.

56' Se abre el partido. Llegadas al área de ambos conjuntos.

55' Pasó el peligro.

54' Córner para el Mallorca.

54' Turno ahora para la Llagostera. Cabrero blocó el disparo raso. El partido se ve inmerso en un ida y vuelta constante.

53' ¡A punto de marcar el Mallorca! Perfecto Arana en el robo de balón y Alcalá salvó un taconazo de Xisco en el remate. Se cantaba el gol.

52' Jugada por banda derecha de Arana que acaba en córner.

50' Remate de cabeza forzado de Juanjo que consigue atrapar Cabrero.

49' ¡Pedro Bigas al corte! Se quedaba solo Sergio León con Cabrero y el central llegó a tiempo para evitar el peligro. Atacan los gerundenses. Córner.

49' Falta favorable a la Llagostera.

48' No hubo peligro. Se recompone la Llagostera en el terreno de juego.

47' Otro córner. Consecutivo para el Mallorca.

46' ¡Clara ocasión para el Mallorca! Jugada por banda izquierda y acabó con un disparo de Pau Cendrós que rechazó la zaga. Córner para los locales.

45' Arranca la segunda mitad. Cambio en la Llagostera. Sergio León sustituye a Arturo.

16:53 Intenta jugar el Mallorca y llevar la iniciativa pero la Llagostera se muestra muy seria atrás. Además, los de Lluís Carrillo se acercan peligrosamente al área local cuando tienen el balón en su poder.

16:48 La ocasión más clara de la primera mitad llegó en el 39'. Una buena combinación entre los atacantes locales acabó con un balón en el área cuyo rematé topó con el larguero.

45' ¡Descanso! Final del primer tiempo. RCD Mallorca 0-0 UE Llagostera

44' Cartulina amarilla para Arturo por una entrada sobre Pau Cendrós.

43' Otra falta. La cometió Joselu.

42' Falta de Samu De los Reyes sobre Pereira en la disputa de un balón aéreo. Muchas interrupciones.

41' Falta cometida por Arana. Joselu se queja de la acción anterior y el colegiado le advierte.

40' Joselu reclama penalti. El árbitro no señala nada.

39' ¡¡Al larguero el Mallorca!!

38' Córner para el Mallorca. Lo provocó Pereira, rechazó De los Reyes.

37' Ocasión para la Llagostera. No conectó bien con el remate. Peligro para los locales.

36' Falta sobre Juanjo cometida por Héctor Yuste.

36' Otro disparo de Pereira desde la frontal. Sale fuera. Le pegó mal.

35' Mueve rápido el balón el Mallorca, y la Llagostera intenta salir a la contra.

33' Sigue el 0-0.

31' Fuera de juego de la Llagostera, que poco a poco va creando peligro y le disputa la posesión al Mallorca.

30' Falta de Gulan. De nuevo fue Querol el damnificado.

29' Falta de Héctor Yuste sobre Querol.

27' Amarilla para Truyols. Se quedaba Juanjo en disposición de plantarse mano a mano con Cabrero y el central lo agarró. Amonestados los dos centrales mallorquinistas.

26' Falta sobre Alcalá. Juegan los visitantes.

25' Otra falta de saque de Samu De los Reyes. Ya le ha señalado dos el colegiado.

24' Falta en el centro del campo a favor de la Llagostera.

23' Potente saque de banda el que realiza De los Reyes en banda izquierda. Jugada de estrategia de los de Lluís Carrillo. Acabó sin peligro.

22' Se asoman los visitantes a la portería de Cabrero.

20' Fatla de Héctor Yuste. Balón para la Llagostera.

19' Cartulina amarilla para Jordi López por una dura entrada sobre Arana.

18' ¡Bloca René! Remate de cabeza de Joselu. La jugada estaba invalidada por fuera de juego.

15' Insiste el Mallorca, pero los de Lluís Carrillo están bien posicionados.

14' Despejó la zaga visitante y en la siguiente jugada, el Mallorca provocó otro córner. Pero pasó el peligro.

12' ¡Paró René! Gran disparo desde fuera de Pereira que repele el guardameta. Córner.

11' Falta de Jordi Masó en el centro del campo.

10' ¡Otro disparo para el Mallorca! Apretan los locales. Golpeó Joao Victor pero salió fuera.

9' Disparo que intentó Arana desde lejos pero el balón se marchó alto, muy desviado.

7' Falta sobre el portero de la Llagostera, René Román, en el salto a por el balón.

7' ¡Otro córner para el Mallorca! Buena incorporación de Gulan por banda izquierda y su centro a media altura lo despeja la zaga.

5' Lo intentó Pitu Comadevall. Disparo del catalán que se marcha alto por encima del travesaño.

5' El centro salió por línea de banda. Muy pasado. Pasó el peligro para el Mallorca.

4' Primera amonestación del partido. Amarilla para Bigas por falta sobre De los Reyes.

3' Dominan los de Miquel Soler, que intentan llevar la iniciativa del juego.

3' Córner para el Mallorca. Volvió a rechazar la zaga visitante.

2' Córner para el Mallorca.

16:00 ¡¡Arranca el partido!! ¡RCD Mallorca 0-0 UE Llagostera!

15:57 A punto de que dé inicio el comienzo del encuentro entre el RCD Mallorca y la UE Llagostera. ¡No os lo perdáis!

15:41 Por primera vez en su historia, la UE Llagostera visita el Iberostar Estadi para enfrentarse al Mallorca. En 2011 cayó derrotado 2-0 ante el filial, el Mallorca B, en un encuentro de Segunda División B.

15:36 ¡Ya calientan los jugadores de los dos equipos sobre el césped del Iberostar Estadi!

15:32 Banquillo del RCD Mallorca: Miño, Agus, Bustos, Javi Ros, Riera, Fofo y Marco Asensio.

15:32 Banquillo de la UE Llagostera: Moragón, Aimar, Tito, Sergio León, Tarradellas, Perea e Imaz.

15:30 Once del RCD Mallorca: Cabrero; Joao, Bigas, Pereira, Joselu, Xisco, Arana, Truyols, Cendrós, Yuste y Gulan.

15:30 Once de la UE Llagostera: René; Masó, Alcalá, Ruymán, De los Reyes; Jordi López, Pitu; Querol, Juanjo, Ríos; Arturo.

15:28 ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

15:20 ¡Muy buenas tardes a todos! En cuarenta minutos dará comienzo el emocionante RCD Mallorca - UE LLagostera. Ambos conjuntos se juegan mucho y la victoria hoy es muy importante. ¡Comenzamos!

En el conjunto dirigido por Lluís Carrillo, no estarán Jorge Vallho, Jorge García ni Tarradellas, lesionados. Esta es la convocaroria oficial para el partido de hoy que disputará la UE Llagostera en la ciudad insular: René, Moragón, Aimar, Masó, Ruymán, Alcalá, De los Reyes, Jordi López, Tito, Pitu, Querol, Ríos, Tarradellas, Perea, Imaz, Arturo, Juanjo y Sergio León.

La UE Llagostera pretenderá seguir con la buena dinámica de las últimas semanas y si es posible sumar de tres en tres para segurar cuanto antes la salvación y, por qué no, soñar con una posible entrada en los play-off de ascenso, ya que el trabajo de los catalanes está siendo excelente.

El equipo de Miquel Soler había encadenado tres victorias consecutivas hasta que perdió el fin de semana pasado. Para este encuentro, podrá contar con casi todos sus efectivos; solo Fofo causará baja debido a la lesión que viene arrastrando tiempo atrás.

Dirigirá este encuentro correspondiente a la 30ª jornada de la Liga Adelante el colegiado José Luis Munuera Montero del Comité Andaluz. Ésta es su primera temporada en Segunda División y, a estas alturas, lleva ya once cartulinas rojas mostradas, más que en cualquier temporada completa de su carrera.

En el encuentro de la primera vuelta que enfrentó a ambos equipos, correspondiente a la 9ª jornada, resultó vencedor el RCD Mallorca por 1 gol a 4, llevándose así los tres puntos del Municipal Palamós-Costa Brava.

El conjunto mallorquín llega a este encuentro con ganas de mejorar la imagen que dio en Mendizorroza, donde perdió 2-0 ante el Álaves. En el conjunto gerundense, las sensaciones siguen siendo notablemente buenas. A pesar de haber empatado la pasada jornada en Sabadell (1-1), los de Lluís Carrillo no pierden desde la jornada 23º, en su visita a Leganés (2-0).

Tras 30 jornadas disputadas, el RCD Mallorca llega 13º, con 37 puntos en su haber al partido de hoy. La UE Llagostera, por su parte, llega al encuentro de esta tarde 14º en la tabla clasificatoria con 37 puntos en su casillero, empatado con su rival de hoy pero un puesto por detrás a causa del 'gol average'.

¡Buenas días! Sean bienvenidos todos los lectores de VAVEL a este directo del RCD Mallorca - UE Llagostera en directo correspondiente a la 30ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro se disputará en el Iberostar Estadi a partir de las 16:00. ¡Sigue este encuentro minuto a minuto y totalmente gratis con el sello de VAVEL!