El Alcorcón ha caído derrotado por 1-3 frente al Villarreal en Santo Domingo. Los visitantes se adelantaban muy pronto en el marcador, por medio de Uche, y Bruno ponía el 0-2 a los 37 minutos. Sergi Enrich acortaba distancias a falta de poco más de 15 minutos para terminar el partido pero Canteros, en el tiempo de prolongación, cerraba el marcador en un contragolpe.

(0: Muy mal / 1: Mal / 2: Regular / 3: Bien / 4: Muy bien / 5: Excelente / S.C: Sin clasificar)

José Bordalás

|   El técnico amarillo introdujo variaciones en el once inicial debido a las bajas por sanción de Laguardia y Juli, que fueron sustituidos por Camille y Kike López, respectivamente. Tras una primera parte en la que se vieron sorprendidos por el Villarreal, cambió jugadores y el equipo mejoró algo la imagen mostrada en la primera mitad.

Manu Fernández

2 |   Pudo hacer algo más en la jugada del primer gol visitante, aunque se mostró más seguro por alto el resto del partido. Los otros dos goles fueron inapelables para el meta alfarero. Realizó una parada de mérito en el comienzo de la segunda parte que hubiera supuesto el definitivo 0-3.

Nagore

2 |   El lateral derecho fue de menos a más. En la primera parte Cani le tuvo preocupado en su marcaje. En la segunda parte, con un Villarreal más replegado, se sumó más veces al ataque y fue el asistente de Sergi Enrich en el 1-2. Tras el 1-3 final, fue expulsado por doble amonestación.

Babin

2 |   El francés estuvo muy exigido en toda la primera parte por Uche, que trazaba permanentemente desmarques al espacio. Expeditivo al corte, se sumó en los minutos finales a la delantera para tratar de rematar algún balón colgado al área.

Camille

3 |   El lateral francés sigue siendo una apuesta de Bordalás en el centro de la defensa. Rápido en el corte, estuvo muy atento de las incursiones de Uche y Perbet durante todo el encuentro.

Ángel Sánchez

3 |   Incisivo en el ataque por la banda izquierda, no tuvo suerte con los centros que colgó al área rival. En defensa, Aquino no le exigió en exceso y cumplió en el marcaje.

Rubén Sanz

3 |   El capitán alfarero tiró de orgullo para sostener a su equipo, muy partido entre líneas. Ayudó permanentemente en las ayudas a los centrales ante los contragolpes del Villarreal. Retrasó su posición en los minutos finales para que Babin se sumara al ataque.

Abraham

2 |   El centrocampista no logró enlazar la zona defensiva con el ataque, por lo que los centrales se vieron más de una vez obligados a bombear balones hacia Oriol Riera. Aumentó el ritmo de juego en la segunda parte y circuló hacia el ataque con mayor velocidad, aunque no siempre con precisión.

Fernando Sales

3 |   El centrocampista no logró enlazar la zona defensiva con el ataque, por lo que los centrales se vieron más de una vez obligados a bombear balones hacia Oriol Riera. Aumentó el ritmo de juego en la segunda parte y circuló hacia el ataque con mayor velocidad.

Kike López

3 |   El hoy sustituto de Juli en la banda izquierda ha cumplido en facetas de ataque, buscando permanentemente el uno contra uno frente a su defensor. Disfrutó de una ocasión para marcar que Juan Carlos detuvo sin problemas. Fue sustituido por Dani Nieto en el minuto 55.

Miguélez

2 |   El mediapunta no ha tenido su día más lucido en ataque, bien defendido y enjaulado entre el mediocampo y la defensa visitante. Fue sustituido al descanso por Sergi Enrich.

Oriol Riera

3 |   El máximo goleador del equipo estuvo perfectamente fijado por los centrales del Villarreal durante toda la primera parte. En la segunda mitad, con la entrada de Sergi Enrich, el marcaje se suavizó pero no logró llevar a buen puerto la única ocasión que tuvo y el disparo se marchó alto. Ayudó sin embargo a empujar al Villarreal a su portería en el último tramo del partido.

Sergi Enrich

4 |   Salió en la reanudación del partido en la segunda mitad para colocarse como referencia atacante junto a Oriol Riera. Jugó con libertad de movimientos y fue el encargado de acortar distancias con un gol de cabeza a pase de Nagore. El más destacado del equipo en el discreto partido que ha jugado el Alcorcón.

Dani Nieto

3 |   Revulsivo en muchos partidos, Bordalás le introdujo en el campo desde el minuto 55 para aportar más rapidez al ataque alfarero. Creó peligro cerca del área del Villarreal aunque no pudo materializar la remontada.

Sergio Prendes

3 |   Salió al campo por Fernando Sales justo antes de que el Alcorcón consiguiera su gol. Participativo por banda derecha, intentó continuamente desbordar a los defensores.

ÁRBITRO: Ocón Arraiz

2 |   El colegiado riojano no incidió en el resultado final del partido. Mostró 11 tarjetas amarillas: Nagore (doble amonestación), Kike López, Rubén Sanz, Camille, Ángel Sánchez y Lamas (suplente) por parte del Alcorcón y Cani, Mellberg, Aquino y Juan Carlos por parte del Villarreal. Expulsó, por doble amonestación, a Nagore. Interrumpió excesivamente el juego señalando 37 faltas.