17:41 En el partido de la primera vuelta, el Alcorcón venció 3-2 al Real Madrid Castilla en Santo Domingo.  El filial madridista se marchó al descanso con dos goles de ventaja obra de Jesé Rodríguez y Denis Cheryshev, pero una gran segunda mitad de los alfareros dieron la vuelta al marcados gracias al doblete de Oriol Riera y David Miguélez.

17:28 El entrenador del filial blanco, Alberto Toril, no podrá contar con el portero Jesús Fernández, el lateral derecho Fabinho, el central Nacho, el mediocentro Omar y el delantero Álcvaro Morata, que están convocados con el primer equipo para el partido ante el Osasuna en el Santiago Bernabéu.

17:24 El técnico alfarero, José Bordalás, recupera a Rubén Sanz y Abraham para el mediocampo tras cumplir un partido de sanción frente al Almería. El central francés Babin se pierde el choque frente al filial madridista por acumulación de tarjetas amarillas.

17:19 El Alcorcón sólo ha conseguido un punto de los últimos 12 posibles, gracias al empate 1-1 ante el Barça B con un gol de Laguardia en el descuento. El equipo amarillo ha sufrido tres derrotas, ante el Villarreal y el Almería en Santo Domingo,y fuera de casa ante el Girona.

17:15 Real Madrid Castilla y Alcorcón se enfrentan en la jornada 41 de la Liga Adelante en el Estadio Alfredo Di Stefano. El conjunto alfarero necesita los tres puntos para asegurarse una plaza en los playoff de ascenso, tras perder cuatro de los tres últimos encuentros frente a rivales directos.

17:12 Buenas tardes y bienvenidos a VAVEL. En poco menos de una hora dará comienzo el encuentro entre el Real Madrid Castilla y la A.D Alcorcón en el Estadio Di Stefano. ¡Disfruten del fútbol!