La Agrupación deportiva Alcorcón ha perdido en su visita al Di Stefano por 4-0 ante el filial madridista. Los hombres de José Bordalás han estado bastante desaparecidos durante los noventa minutos del partido y no han tenido ninguna opción de sacar algo positivo en la penúltima jornada. Los goles de Casemiro, Borja, Morata y Jesé fueron un gran castigo para los alfareros.

(0: Muy mal / 1: Mal / 2: Regular / 3: Bien / 4: Muy bien / 5: Excelente / S.C: Sin clasificar)

José Bordalás

1 |   Vio como su equipo se ponía por debajo en el marcador muy pronto y no supo reaccionar hasta la segunda parte. Introdujo dos cambios con 3-0 en el marcador y planteó una defensa de 3 que no solucionó el problema de juego del Alcorcón y permitió más ocasiones del rival. Al nivel del resto del equipo.

Manu Fernández

2 |  Tuvo una actuación irregular. Poco pudo hacer en los dos primeros goles pero en el tercero cometió un error de colocación del que se aprovechó Morata para marcar. Se vio superado como el resto del equipo durante los noventa, aunque evitó un par de goles más.

Nagore

1 |  Como toda la zaga defensiva, decepcionó su participación ya que se vio superado una y otra vez por el ataque blanco. El Alcorcón echó de menos sus subidas por la banda que tanto peligro crean a los rivales.

Laguardia

1 |   Su entrada en el once por la baja de Babin no fue lo que el central esperaba. Falto de contundencia y colocación, sufrió mucho con los contragolpes del Castilla y no encontró la solución a los problemas de la zaga defensiva alfarera. Uno de los peores partidos de la temporada.

Camille

1 |   A pesar de que estaba cuajando una gran temporada desde su nueva posición de central desde el lateral, el defensa amarillo jugó uno de sus peores partidos. Falló en el marcaje a Casemiro en primer tanto y no supo frenar a los atacantes rivales.

Ángel Sánchez

1 |  Al igual que el resto de sus compañero de la defensa, se vio superado en todo momento por un equipo rival que estuvo muy acertado en el aspecto ofensivo. En ataque no aparrció para apoyar por la banda y se esperó más de él.

Abraham

1 |  Su participación en el centro del campo no fue la esperada por todos. El contragolpe que montaba el equipo de Alberto Toril desactivó el poder del centro del campo de los alfareros. En la zona de creación, no fue el mejor del día del medio amarillo.

Rubén Sanz

1 |   El capitán alfarero intentó como cada partido ponerle garra y ganas al encuentro, pero en esta ocasión no pudo encontrarlas. Dominada la situación por el equipo rival, Rubén Sanz no pudo manejar como quisiera tanto la defensa como el ataque. Mal en líneas generales.

Fernando Sales

2 |  El extremo intentó varias jugadas por banda, aunque con poco éxito. Sus internadas desde el extremo resultaron estériles, ya que hoy no era el día de los jugadores visitantes. Sin embargo, no dejó de intentarlo hasta que fue cambiado en el minuto 56.

Juli

|  Fue el mejor de su equipo, ya que gozó de grandes oportunidades nada más comenzar el choque que pudieron haber cambiado el signo del encuentro. Sin embargo, no pudo conectar ningún esférico con las mallas de la portería rival y acabó pagando el esfuerzo como el resto de sus compañeros.

Fernando Morán

2 |  Su titularidad fue la novedad en el once de Bordalás y aunque empezó de una gran manera provocando varias ocasiones que fueron falladas por los delanteros, fue diluyéndose en el campo. Fue cambiado al poco de comenzar la segunda mitad.

Oriol Riera

1 |  El máximo goleador del equipo madrileño este año y referente en el ataque alfarero, no tuvo muchas ocasiones de ver puerta en esta ocasión y las pocas que tuvo fueron bien detenidas por el guardameta Pacheco.

Sergio Mora

2 |  El diez del Alcorcón todavía está lejos de recuperar su mejor nivel, y tendrá que hacer un esfuerzo si quiere llegar a los Playoffs de ascenso a Primera División de la mejor manera posible. Salió con el partido decidido y poco pudo hacer para cambiar el rumbo del choque.

Dani Nieto

2 |  Uno de los jugadores que este año han dado un paso importante en el equipo. Salió con el encuentro decidido para intentar un remontada heroica, pero no pudo conseguir nada.

Prendes

1 |   El jugador del Alcorcón tuvo media hora para intentar convencer al técnico para que lo saque en el próximo partido. Sin mucha incidencia en el encuentro, no destacó por ninguna acción en particular.

ÁRBITRO: Melero López

3 |   El colegiado del comité andaluz tuvo una tarde tranquila, sin muchas acciones polémicas en las que decidir ya que el partido estuvo resuelto desde el primer momento. La mejor noticia es que pasó desapercibido en un encuentro sin contratiempos. Sólo se le reclama un penalti a favor del Castilla en los últimos momentos de la primera parte, algo intrascendente para el resultado final.