La Agrupación Deportiva Alcorcón ha caído en Riazor ante el Deportivo de la Coruña por 1-0. El solitario gol de Juan Domínguez a los diez minutos de juego fue una losa inquebrantable para el conjunto alfarero, que dispuso de buenas ocasiones para empatar e incluso ganar el partido. Óscar Plano dio el susto de la tarde tras perder durante unos segundos el conocimiento después de un golpe con Arizmendi. Fue retirado en camilla pero su estado es bueno. Es la tercera derrota consecutiva de los madrileños, que han pasado de liderar la tabla hace unas semanas a quedarse en tierra de nadie en la clasificación.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin clasificar)

Miguel Álvarez

6 |   El entrenador alfarero planteo bien el partido, aunque el resultado no fue el esperado. Sacó un once de garantías ofensivas, con dos jugadores jóvenes como Pacheco y Christian Alfonso, de mucha calidad y arriba un nueve con movilidad como Óscar Plano. En la segunda parte mandó la presión arriba y ahogó la salida del balón de su rival, creando más ocasiones para los suyos y sin peligro para su propia meta.

Dani Giménez

6 |   El guardameta titular de la Agrupación Deportiva Alcorcón no tuvo mucho trabajo. En el gol de Juan Domínguez no pudo hacer nada, ya que el disparo del jugador del Dépor lo acabó tocando Ángel para desviar lo suficiente y que no llegará el cancerbero. El resto del partido se mostró bastante seguro.

Babin

6 |   El central francés estuvo correcto durante el encuentro y sin fallos perjudiciales para los suyos. En las jugadas de estrategia, los lanzadores siempre buscaban su potencia en el salto y su envergadura para rematar los balones parado, pero no llegó a crear ninguna ocasión de peligro.

Serrán

5 |   Albert Serrán se estrenaba como titular en Liga ante el Deportivo. Tuvo algún problema en la salida de balón, mas en el resto de funciones no estuvo mal. Se acopló bien a Babin, aunque todavía le falta un poco más de compenetración con el resto de la zaga.

Nagore

5 |   El lateral diestro no tuvo su mejor partido. Poco participativo en el ataque; su escasa producción ofensiva se notó en la poca profundidad del equipo por banda. Recibió una tarjeta amarilla en el minuto 15, lo que le lastró para el resto del encuentro.

Ángel Sánchez

5 |   No tuvo el mejor partido de la temporada. El gol entró por su banda, y fue el que desvió ligeramente el disparo de Juan Domínguez que acabó significando el único tanto del partido. Poco participativo en ataque, le faltó una marcha más en el encuentro.

Rubén Sanz

6 |   El capitán amarillo fue uno de los jugadores que más ganas le puso en el centro del campo, aunque se le noto un poco desacertado en los pases. Su entrega, como la de cada partido, fue un plus para su equipo.

Sergio Mora

5 |  El diez amarillo brilló por su ausencia en los últimos metros. Aunque le puso bastantes ganas, perdió muchos balones en el centro del campo que pudieron propiciar varias contras del equipo contrario. Fue sustituido por Juli en el minuto 70.

Pacheco

6 |  El malagueño fue uno de los más activos en la zona ofensiva del Alcorcón. Empezando las acciones desde la banda izquierda, creó bastante peligro con sus pases. Tuvo una de las mejores ocasiones del encuentro con un saque de esquina directo que golpeó en el poste. Se consolida como el lanzador de faltas del equipo.

Sales

5 |   El extremo de la Agrupación Deportiva Alcorcón no demostró por qué es uno de los mejores jugadores de la entidad alfarera. Le faltó profundidad por la banda derecha. Tuvo la mejor ocasión del choque para empatar, pero al quedarse solo ante Lux se entretuvo e Insúa le ganó la partida.

Christian Alfonso

5 |   El joven jugador cedido por el Espanyol no tuvo su mejor partido. Miguel Álvarez le puso en la posición de mediapunta, pero estuvo bastante apagado durante todo el encuentro. Tuvo una buena ocasión de cara a puerta, pero su disparo se marchó desviado por poco. Tiene calidad para mejorar y ser uno de los pilares del equipo.

Óscar Plano

6 |   Pegó el susto de la tarde en un choque con Arizmendi. Tuvo que ser retirado en camilla; en su lugar salió Sergio Prendes. Finalmente, lo de Óscar Plano quedó en un susto, fue un golpe que le hizo perder el conocimiento brevemente aunque ya se encuentra bien. Durante el partido tuvo bastante movilidad cayendo a las bandas y dispuso alguna ocasión de peligro.

Sergio Prendes

5 |  El delantero salió en lugar del lesionado Óscar Plano, pero apenas se le vio en el partido. Tiene que dar más en su juego para entrar en el equipo titular.

Juli

5 |   Salió en el minuto setenta por Sergio Mora para jugar en una posición más adelantada que la que ocupaba el diez amarillo. Se le vio poco, aunque con buenos detalles en ataque.

Antonio Martínez

s.c. |   Jugó los últimos minutos del choque sin incidencia en el mismo.

ÁRBITRO: Arias López

7 |   El colegiado del encuentro no tuvo ningún problema ya que no hubo ninguna acción polémica durante los noventa minutos. La mejor noticia es que no fue protagonista del encuentro, lo que buscan todos los árbitros de la categoría. Amonestó a Nagore, Borja Bastón e Insúa.