Gracias por seguir el partido con nosotros en VAVEL. ¡Nos vemos en la próxima!

10 de noviembre de 2018 19:56 CEST

El Alcorcón se sitúa ahora mismo líder de LaLiga 1|2|3 con 27 puntos.

10 de noviembre de 2018 19:55 CEST

96'| ¡Se acabó el partido! El Alcorcón se lleva los tres puntos con un golazo de Borja Galán.

10 de noviembre de 2018 19:53 CEST

96'| Amarilla para Campillo por protestar.

10 de noviembre de 2018 19:52 CEST

95'| ¡ Uyyyy, al palo! La tuvo el Lugo en el último instante, en botas de Seoane.

93'| Se agotan tres minutos del tiempo añadido, restan otros tres y el Lugo sigue apretando.

10 de noviembre de 2018 19:49 CEST

90'| Seis minutos añade el colegiado Figueroa Vázquez.

10 de noviembre de 2018 19:46 CEST

89'| Cartulina amarilla para Pita,  muy dura entrada por detrás a Sangalli.

10 de noviembre de 2018 19:45 CEST

88'| ¡Paradón de Lizoain que vuela para salvar el gol local! Fortísimo disparo de Muñiz que buscaba el empate.

10 de noviembre de 2018 19:44 CEST

87' | Sigue el partido muy abierto en Lugo. Achica balones el Alcorcón para salvaguardar su ventaja.

10 de noviembre de 2018 19:42 CEST

85'| Se marcha Borja Galán, el autor del gol, y entra Mayoral para los últimos cinco minutos.

10 de noviembre de 2018 19:40 CEST

83'| Entra Juan Muñiz por Campabadal. Es el último cambio de los locales. Van con todo a por el empate.

10 de noviembre de 2018 19:39 CEST

83'| ¡Arriba Dongou! Buenísimo el centro de Lazo que la pone en el corazón del área pero el remate del camerunés se va alto.

10 de noviembre de 2018 19:38 CEST

80'| Diez minutos para el final. Se impacienta la grada del Anxo Carro con su equipo.

10 de noviembre de 2018 19:36 CEST

77'| Menos de un cuarto de hora para el final del partido. Aguanta el Alcorcón los arreones gallegos.

10 de noviembre de 2018 19:33 CEST

70'| Se va a tener que retirar lesionado el meta del Alcorcón. Estaba haciendo una grandísima temporada. Entrará Lizoain en su lugar.

10 de noviembre de 2018 19:25 CEST

68'| Cambio en las filas alfareras, se marcha Borja Dominguez. Entra Dani Toribio, tras varias semanas sin entrar en la convocatoria.

10 de noviembre de 2018 19:23 CEST

67'| Se marcha Herrera, entra Lazo. Segundo cambio en las filas del Lugo.

10 de noviembre de 2018 19:22 CEST

67'| Se duele Dani Jiménez en el césped. Se queja de la zona trasera de su muslo.

66'| Se anima el Lugo. Se viene también arriba animando a su equipo el Anxo Carro

10 de noviembre de 2018 19:21 CEST

61'| Primer cambio del Lugo. Se marcha Escriche y entra Dongou en su lugar.

10 de noviembre de 2018 19:17 CEST

60'| ¡A punto Laure! Su centro roza en un central del Lugo, y está cerca de convertirse en el segundo de los madrileños.

10 de noviembre de 2018 19:16 CEST

55'| El encuentro está ahora en una dinámica de golpe por golpe. Un ataque para cada equipo, esto no le beneficia al Alcorcón que debe calmar el partido para guardar su ventaja.

10 de noviembre de 2018 19:12 CEST

50'| ¡Fueraaa! La tuvo esta vez Campillo para el Lugo. Está el partido frenético en estos primeros minutos de la segunda mitad.

10 de noviembre de 2018 19:05 CEST

49'| ¡A punto Juan Muñoz de hacer el segundo! Se marchó alto su disparo.

48' | GOOOOL de Borja Galán. Gol no, golazo del extremo alfarero que recorta a su defensor y saca un latigazo al palo largo de Juan Carlos.

10 de noviembre de 2018 19:03 CEST

46'| Ha arrancado ya la segunda mitad. 45 minutos para que alguno de los dos equipos se lleve los tres puntos.

45'| Descanso en Lugo. Empate a cero por el momento. Muy igualado el primer tiempo.

10 de noviembre de 2018 18:47 CEST

42'| Buen centro de Laure por banda derecha, que esperaba con la caña preparada Álvaro Peña. Despejó finalmente la defensa gallega.

10 de noviembre de 2018 18:43 CEST

39'| ¡Paradón de Dani Jiménez! Se adelantó Campillo a Laure, que consigue rematar delante del portero alfarero que saca una mano decisiva.

10 de noviembre de 2018 18:41 CEST

38'| ¡Uyyy! Disparo duro de Borja Galán que se marcha cerca de la portería de Juan Carlos.

10 de noviembre de 2018 18:38 CEST

30'| Cartulina amarilla para el capitán alfarero Laure. Llegó tarde y con la pierna muy alta.

10 de noviembre de 2018 18:30 CEST

28'| Buen disparo lejano del Lugo. Se marcha desviado.

10 de noviembre de 2018 18:28 CEST

27'| El Alcorcón parece haberse hecho poco a poco con el control del juego.

10 de noviembre de 2018 18:27 CEST

21'| ¡La tuvo Sangalli! A punto de anotar el vasco con un zurdazo. Se marcha rozando el poste.

10 de noviembre de 2018 18:23 CEST

17'| El Alcorcón sigue buscando quedarse con el esférico. Intentan hilar jugadas, pero la presión del Lugo es asfixiante. Veremos si aguantan este ritmo todo el partido.

10 de noviembre de 2018 18:18 CEST

10'| Parece que se asienta el Alcorcón con la pelota. El Lugo está presionando muy arriba, ha salido fuerte el equipo rojiblanco.

10 de noviembre de 2018 18:11 CEST

5'|Primeros minutos de tanteo. La portería del Alcorcón está siendo más amenazada por el momento.

10 de noviembre de 2018 18:08 CEST

Ya rueda el balón en el estadio del Lugo. Ha salido fuerte el equipo gallego.

10 de noviembre de 2018 18:02 CEST

Va a arrancar el encuentro de un momento a otro. Ambos equipos ya sobre el césped.

10 de noviembre de 2018 17:58 CEST

Apenas quince minutos para que ruede la pelota en el Anxo Carro.

10 de noviembre de 2018 17:46 CEST

El CD Lugo saldrá por su parte, con el siguiente once:

10 de noviembre de 2018 17:20 CEST

Ya se conoce el once inicial de la Agrupación Deportiva Alcorcón:

10 de noviembre de 2018 17:19 CEST

Podéis seguir leyendo la previa del partido aquí.

10 de noviembre de 2018 01:38 CEST

El Alcorcón no gana en el Anxo Carro desde 2016. Aquí podéis ver lo que ocurrió en los últimos precedentes entre albivermellos y alfareros.

10 de noviembre de 2018 01:37 CEST

El Alcorcón viaja a Lugo con los siguientes hombres. Vuelve a la convocatoria Dani Toribio tras superar su lesión, que le ha dejado sin jugar durante seis jornadas.

9 de noviembre de 2018 18:13 CEST

El equipo de Cristóbal Parralo cuenta con numerosas bajas. Errasti, Nono y Casadesús por lesión, además de Esteban Burgos y Eddy Silvestre por acumulación de tarjetas amarillas.

9 de noviembre de 2018 18:10 CEST

El Alcorcón se reencontró con la victoria en el derbi madrileño, ante el Rayo Majadahonda. Un tanto de Sangalli, y otro de Juan Muñoz sirvieron a los alfareros para sellar el 2-0 definitivo.

9 de noviembre de 2018 18:08 CEST

El Lugo cambió de entrenador tras la derrota ante el Cádiz. Jiménez Monteagudo, el nuevo técnico del Lugo, ha cosechado dos empates en dos partidos, incluyendo el primer partido de la eliminatoria copera ante el Levante.

9 de noviembre de 2018 18:06 CEST

El encuentro tendrá lugar en el Anxo Carro (Ángel Carro) de Lugo, que alberga espacio para 7840 espectadores.

9 de noviembre de 2018 18:05 CEST

El colegiado del partido será Jorge Figueroa Vázquez, perteneciente al colegio andaluz y con experiencia en Segunda División desde el año 2012.

9 de noviembre de 2018 18:04 CEST

En el último enfrentamiento entre ambos equipos hace menos de un mes, el conjunto gallego venció al Alcorcón sobre la bocina, en la tercera ronda de la Copa del Rey.

9 de noviembre de 2018 18:03 CEST

¡Buenas tardes, lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retranmisión en vivo del CD Lugo vs AD Alcorcón perteneciente a la jornada 13 de LaLiga 1|2|3

9 de noviembre de 2018 17:50 CEST