Miguel Álvarez analizó en rueda de prensa el encuentro disputado ante el Lugo. Tras la victoria en el descuento por 1-2 gracias a un gol de Iribas, el técnico amarillo se mostraba "muy contento" con el trabajo realizado por el equipo.

Después de la visita ante el Sporting, el conjunto de Miguel Álvarez sale reforzado de la victoria 'in extemis' ante el Lugo. "Estoy contento por el equipo. En mi opinión, nos enfrentábamos al equipo que mejor fútbol practica de la categoría, pero hemos conseguido sacar el partido adelante". Sin embargo, Miguel Álvarez se mostró crítico con su equipo, ya que tanto en El Molinón como en el Anxo Carro pudo haber cerrado el partido antes de encajar los goles de la igualada. "Antes del empate habíamos tenido la oportunidad de marcar el 0-2, pero nos está faltando acabar lo que hacemos y estamos sufriendo mucho".

Los goles regresan al Alcorcón

El empate cosechado en Santo Domingo ante el Murcia provocaba que las dos salidas del equipo madrileño se considerasen cruciales. El Alcorcón se ha reencontrado con el gol en estas dos últimas salidas, y con ello ha consumado la buena imagen que mostraba el equipo defensivamente, lo que le ha llevado a convertirse en uno de los equipos menos goleados de Segunda. Por este motivo Miguel Álvarez se mostraba satisfecho con su equipo: "Salimos reforzados porque hemos marcado 4 goles fuera de casa en un campo muy complicado. Esto sirve para alejar los fantamas que tenía la gente en este sentido", afirmó el jienense.

Nueva expulsión en el equipo alfarero

Corría el minuto 80 de partido cuando Verdés veía la segunda cartulina amarilla que le mandaba directo al vestuario. El equipo alfarero se quedaba con diez jugadores a falta de diez minutos para el final y con 1-1 en el marcador. A pesar del contratiempo, Miguel Álvarez apostó por dar entrada a Jony e intentar amarrar el punto. "Los cambios han sido acertados ya que nos han dado bastante equilibrio, por lo que nos vamos muy contentos", declaró el entrenador amarillo.

El Alcorcón regresa a Santo Domingo donde ahora deberá preparar el partido de Copa que le enfrentará al Granada. Santo Domingo volverá a disfrutar de esta competición que tantas alegrías ha dado a su ciudad, a las 12 horas del mediodía.