Desde aquí nos despedimos, no sin antes darles las gracias por estar aquí un día más con nosotros. Tampoco olviden visitar VAVEL.com para estar al tanto de la mejor actualidad deportiva. ¡Un saludo y hasta pronto!

No pudo ser. El Alcorcón no consiguió esta vez acabar con otro primera y cae eliminado en octavos de Copa del Rey. Tras irse al descanso perdiendo por 2-1 el conjunto madrileño no bajó los brazos en ningún momento en la segunda parte y aguantó todos los ataques pericos. Llegó a empatar el partido por mediación de Javito acercándole a cuartos de final pero de nuevo la rápida reacción del Espanyol con un gol de Víctor Álvarez y el posterior golazo de Pizzi hace que el cuadro alfarero se despida de esta edición de la Copa. Muy digno el partido del Alcorcón que luchó hasta el final al igual que el Espanyol, el cual no dio respiro algunos a los visitantes. El Espanyol espera ahora el rival que salga del partido entre Osasuna y Real madrid.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL EN CORNELLÀ-EL PRAT. CLASIFICADO EL ESPANYOL.

90'+ Córner para el Espanyol. El partido muere en el área alfarera.

90'+ Totalmente solo manda el balón a las nubes el delantero perico. Se le va el partido al Alcorcón...

90'+ PERDONA CÓRDOBA

90'+ Con todo el Alcorcón en el área de Casilla, no se rinde el conjunto alfarero.

90' Cuatro minutos de añadido.

88' Se le agota el tiempo a los alfareros. Lo tenían casi hecho con el gol de Javito pero la respuesta del Espanyol ha sido espectacular. Totalmente noqueado en estos minutos los madrileños.

86' Recibe el portugués en la frontal del área, Iribas no le entra y se saca un tiro ajustado a la escuadra de Dani Giménez, el Espanyol está en cuarto ahora mismo.

86' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL GOLAZO GOLAZO DE PIZZI!!!!

85' ¡Últimos cinco minutos de partido!

84' Víctor Álvarez recibe un pase en la frontal, gana unos metros deshaciéndose de su marca y con un chut ajustado al palo marca para dar esperanzas otra vez a los pericos.

84' ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL; GOOOOOOOOOOOOOL DE VÍCTOR ÁLVAREZ!!!!!

83' Ha salido Lanzarote por Álex Fernández.

82' ¡PARADÓN DE DANI! Tiro fortísimo de Córdoba que repele el cancerbero con los pies.

81' Pase al hueco que controla Javito. No se pone nervioso el jugador alfarero y con un tiro raso bate a Casilla.

80' ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOL DE ALCORCÓN, GOL DE JAVITO!!!!!!!!!!

79' Se acerca el tramo decisivo del encuentro. El Espanyol se toma un respiro para llegar con fuerzas a los últimos minutos del encuentro. Puede aprovechara ahora el Alcorcón.

76' Banda para los amarillos que empiezan a acercarse al área blanquiazul tímidamente.

75' Respira ahora el Alcorcón que consigue enlazar tres pases consecutivos por primera en esta segunda parte.

74' Cabezazo de Córdoba que se pierde lejos de la meta defendida por Dani Giménez.

73' Amarilla para Prendes por un agarrón a Álex Fernández.

72' Fuera de juego ahora de Córdoba.

71' Inclinado totalmente el campo al área amarilla. Continúa el asedio perico.

70' Tira Stuani, Dani Giménez para y el balón sale rechazado al palo. En el córner posterior se formó un barullo en el área amarilla que acabó en saque de puerta para Dani.

69' ¡AL PALOOOOOOOOOOO DANIIIII GIMÉNEZ!

68' ¡ A CORNER DANI! Se interna Córdoba en el área, Verdés no puede con el y al meta que no le queda otra que despejar a saque de esquina.

67' Ha entrado Javito por Sales. Agotados los tres cambios por el lado alfarero.

66' Defiende con todo el Alcorcón. El Espanyol lo intenta ahora con tiros desde fuera del área.

64' Parece que se ha hecho daño Sales. Se retira en camilla el extremo del Alcorcón. No tiene suerte con las lesiones en el día de hoy Miguel Álvarez.

63' Entra Pizzi por Simao, autor del primer gol para el Espanyol,

62' Ha entrado Juli por un cansado Oscar Plano. Se prepara Pizzi por el lado del Espanyol.

61' Se mete Sergio García en el área, la pone al corazón del área y Córdoba con todo a su favor la manda por encima del poste.

61' ¡LA QUE HA TENIDO CÓRDOBA!

60' Se cumple la hora de partido y el guión del encuentro no cambia. Controla el Espanyol el partido y elAlcorcón que resiste como puede.

60' Va a salir Juli. Mueve ficha Miguel Álvarez.

58' Se equivoca Plano en un pase a Pacheco. Era un dos contra uno para los alfareros.

57' Respira el Alcorcón con faltas a su favor... Muy larga se le va a hacer esta parte del partido a los amarillos.

55' ¡UUUUUYY! Se pasea el balón por el área pequeña del Alcorcón. Asedio a la meta alfarera.

54' Aguanta el balón Dani Giménez. Perdiendo todos los segundos posibles ya en esta segunda parte.

53' Menudo partidazo el que está realizando Córdoba. Peligro constante el que crea el jugador perico.

52' Se caldea el ambiente en estos minutos. Reclamaba Simao una entrada de Sales.

48' Córner para los pericos. Tiro de Stuani que repele la defensa del Alcorcón. Despeja la defensa amarilla tras el saque de esquina botado por Simao.

47' Posesión para el Espanyol. Los madrileños esperan atrás.

46' Primera oportunidad para el Espanyol. Tiro de Simao que desvía Dani Giménez a corner.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Partido de ida y vuelta el que estamos viviendo en el estadio de el Espanyol. El Alcorcón se adelantó en el marcador por medio de Oscar Plano tras un gran pase de Prendes. No tardó en reaccionar el Espanyol cuando Simao, libre de marca, se internó en el área y puso la igualada. Más tarde un error de Iribas porvocaba que Ayza Gámez pitara penalti. No se puso nervioso Sergio García el cual tiró el penalti de manera magistral, ajustado al palo de Dani Giménez. Aun así el Alcorcón estaría clasificado para cuartos de final debido al valor doble de los goles fuera de casa. Le tocará sufrir al Alcorcón en esta segunda parte.

Un breve descanso y volvemos para analizar la primera parte de este Espanyol - Alcorcón.

FINAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE EN CORNELLÀ-EL PRAT

45' Tres de añadido.

44' Apunto de marcar Córdoba. Saca de falta Simao y Córdoba por muy poco no marca el tercero.

43' Se tranquiliza el partido en estos últimos minutos de la Primera parte.

40' Falta de Simao sobre Plano. Buena ocasión para los alfareros.

39' Se desespera Miguel Álvarez desde la banda, no lo ve nada claro el técnico andaluz.

38' Reclaman una mano de Verdés tras un tiro de Abraham, no lo vio el colegiado.

36' Amarilla para Verdés

35' Pierde muy fácil el balón el Alcorcón. Encierra constantemente el conjunto perico a los madrileños.

33' El linier señala fuera de juego de Sergio García. Nuevo susto para el Alcorcón.

32' ¡GOOL ANULADO AL ESPANYOL!

30' Media hora del encuentro y ni un descanso nos ha dado este Espanyol - Alcorcón, vaya espectáculo de partido.

27' Madremía que paradón a mano cambiada para evitar el gol de Pacheco para el Alcorcón.

27' ¡PARADÓN DE CASILLA!

25' A pesar de haber remontado el partido, el Espanyol necesita un gol más si quiere meterse en cuartos.

24' Se enfadaba ahora Pacheco con Plano por precipitarse a tirar a puerta y no pasar el balón.

23' Penalti de Iribas sobre Simao que Ayza Gámez no duda en señalar. Error del defensa del Alcorcón. No pudo hacer nada Dani Giménez aunque le adivinó la defensa al delantero blanquiazul.

23' ¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!! GOOOOOOL DE SERGIO GARCÍA.

22' ¡PENALTI PARA EL ESPANYOL!

21' Aplausos en Cornellà para el que fuese capitán del equipo blanquiazul Dani Jarque.

19' Se confirma el cambio, entra Pacheco y se retira en camilla Jesús.

18' Pide el cambio Jesús que se tira en el terreno de juego. Mala suerte para el joven jugador amarillo que tenía la oportunidad de volver a firmar una buena actuación como la que hizo en Granada. Saldrá Pacheco.

17' Sigue teniendo el Espanyol el balón en su poder el Alcorcón mientras espera a la contra.

15' Barullo en el área del Alcorcón. Capdevila puso el centro y ni los defensas del Alcorcón ni los delanteros del Espanyol llegan a rematar. Se ha quedado tendido Ángel tras dicha acción en el campo.

13' Calientan Javito y Pacheco por el lado del Alcorcón. Ojo porque en la jugada anterior Jesús ha tenido que ser atendido en la banda.

12' Sigue controlando el balón el Espanyol. Lo intentó Córdoba ahora de cabeza pero sin peligro para Dani Giménez.

11' ¡VAYA PRIMEROS MINUTOS EN EL ESTADIO DE CORNELLÀ!

10' Menuda empanada de la defensa del Alcorcón. Una internada por parte del Espanyol por la banda derecha le cayó a Córdoba, el cual puso la pelota en el corazón del área. No pudo despejar Iribas y Simao llegando desde atrás libre de marca pone el empate.

9' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLL GOOOOOOOOL DE SIMAO!!!!

7' Muy plantado el Alcorcón repeliendo con autoridad las embestidas del conjunto blanquiazul.

5' Sorpresa en Cornellà-El Prat que no se esperaba este gol en contra que les pone muy difícil la eliminatoria. Queda mucho partido, todavía no está nada dicho.

3' Gol del Alcorcón. Rubén Sanz tiró el pase entre lineas para Plano que tocó para Prendes. Se desmarcó el delantero alfarero para que Prendes le dejara solo. Recibió el balón y con total tranquilidad batió a Casilla.

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL GOL GOL DE OSCAR PLANOOOOO

2' Mucha intensidad en estos primeros minutos. Era el Espanyol ahora el que se acercaba a la meta de Dani.

1' Apunto de conectar Sales con Plano. Primer acercamiento de peligro para el Alcorcón.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

19:30. Sacará el Espanyol.

19:29. Se saludan los jugadores de ambos equipos. Los capitanes decidirán quien es el que saca de inicio.

19:25. Vayan tomando sus asientos y acomódense para disfrutar del encuentro que nos ofrecerán Espanyol y Alcorcón.

19:23. El autor del gol de la ida, Dani Pacheco tendrá que ver el partido desde el banquillo. Miguel Álvarez ha decidido darle descanso a pesar de que el malagueño esté en estado de gracia tras marcar el fin de semana pasado ante el Zaragoza.

19:18. Apenas diez minutos para que pericos y alfareros se vean las caras para decidir la eliminatoria copera.

19:08. Once por parte del Espanyol: Casilla; Javi López, Sidnei, Córdoba, Capdevila; Abraham, Víctor Álvarez, Simao, Álex, Stuani y Sergio García.

19:07. Los jugadores de el Alcorcón ya han salido a calentar en el estadio de Cornellà-El Prat.

18:54. Seguimos esperando la confirmación de el once por parte del Espanyol. ¡Poco más de media hora para que el balón eche a rodar!

18:47. Aquí os dejo una foto del vestuario amarillo, ultimando los detalles antes de comience el encuentro.

18:42. Vemos como Miguel Álvarez le dará de nuevo la oportunidad al canterano Jesús, como también lo hizo en la vuelta de copa ante el Granada.

18:39. Ya tenemos la alineación confirmada por parte del Alcorcón: Dani Giménez, Iribas, Babin, Verdés, Ángel; Rubén Sanz, Jony, Sales, Jesús, Sergio Prendes, O. Plano,

18:30. En una hora dará comienzo este emocionante choque de vuelta de los octavos de final que enfrentará a Espanyol - Alcorcón, en directo en VAVEL.com

18:24. En esta temporada, el Alcorcón conserva la copa como su propio oasis tras sufrir en Liga constantes altibajos, en donde no ha llegado a explotar de manera definitiva. La falta de gol ha sido un problema fundamental en el devenir amarillo, por lo que la incorporación del delantero Dudu Biton quiere hacer olvidar, en la segunda vuelta de la competición doméstica, los problemas con los que a tenido que lidiar en el primer tramo de la Liga.

18:20. El Alcorcón llega con cambios en la directiva del club. Roland Duchatelet se hacía con gran parte de las acciones del club, lo que será un gran aporte económico para el equipo alfarero tras la negativa del empresario mexicano Amado Yáñez de hacerse con el conjunto madrileño. Los movimientos han empezado y ya se han confirmado las llegadas del delantero Dudu Biton y del mediocentro Guillermo Méndez, procendetes del Standard de Lieja, propiedad también del empresario belga.

18:17. Además, para los seguidores amarillos os dejamos la previa para la sección de la AD Alcorcón realizada por nuestro compañero Daniel Illescas: Espanyol – Alcorcón para seguir disfrutando de la copa. El equipo madrileño sabe que milagros como el de Granada no se repetirán pero el colchón del gol conseguido en casa, y un posible enfrentamiento con el Real Madrid en la siguiente ronda, son alicientes que harán posible que veamos un gran encuentro.

18:15. Aquí os dejamos la previa del encuentro realizada por Javi Lorca, de la sección del Espanyol, en la que analiza para los seguidores del equipo catalán al rival de esta noche en la vuelta de los octavos de final con el análisis del equipo amarillo y algunos datos del equipo blanquiazul antes del encuentro: Espanyol – Alcorcón, toca remontar en copa.

18:13. Por otra parte, la Agrupación Deportiva Alcorcón viene de sufrir una dura derrota ante el Zaragoza por 3-1. Los alfareros no pudieron ante un rival directo por los ‘play-off’ de ascenso a Primera División. Con la derrota el conjunto de Miguel Álvarez se hunde en la clasificación, aunque la nota positiva la puso Pacheco que marcó un auténtico golazo para maquillar el resultado. Veremos si en la tarde de hoy el jugador amarillo sigue en estado de gracia.

18:10. El Espanyol llega a esta eliminatoria bajo la atenta mirada de su afición, la cual espera que no se repitan sorpresas como la de Los Cármenes o la de ayer en Almería con el Racing. Los pericos vuelven a su feudo tras caer en Liga ante el Real Madrid, Además, Aguirre ya cayó eliminado cuando entrenaba al Zaragoza ante los amarillos, por lo que busca saldar deudas pendientes con el conjunto madrileño.

18:06. En la ida, el conjunto catalán no pudo superar a pesar de que Javier Aguirre saliera sin dejarse nada en la recámara para no caer en la misma trampa que el Granada. El Alcorcón controló casi todo el choque y un golazo de Pacheco desde 30 metros de falta sorprendió al cancerbero blanquiazul que nada pudo hacer para repeler el disparo.

18:05. Pasemos a hablar ahora del choque que podremos disfrutar en unos minutos entre Espanyol y Alcorcón.

18:03. Este miércoles se jugarán cuatro partidos de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey, en busca de una plaza en cuartos. Mañana se cerrará la jornada copera con dos partidos más antes de que comience la segunda vuelta de la competición doméstica. Ayer, ya se disputaron dos partidos donde Atlético de Madrid y Racing de Santander esperan ya rival.

18:00. ¡Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la vuelta de octavos de final de la Copa del Rey entre Espanyol y Alcorcón! En VAVEL.com podréis seguir minuto a minuto este Granada - Alcorcón, sin perderos detalle de lo que suceda en estadio de Cornellá – El Prat.