20:08 Esto ha sido todo por nuestra parte. No olviden seguir toda la actualidad deportiva en VAVEL. Un saludo

20:06 Un Recre heroico con diez ha sufrido para llevarse una victoria que le coloca como cuarto clasificado, a tres puntos del ascenso directo. Mientras tanto, los amarillos son decimoséptimos con 28 puntos, a uno sólo del descenso.

20:05 Dura derrota para el Alcorcón, que ha pasado en un minuto de la alegría por el gol del empate a la tristeza tras recibir el tanto en contra.

Final de partido, ganó el Recre en los últimos minutos

89´ Increíble lo que acabamos de ver. En la jugada siguiente al gol, una gran jugada de Linares se le queda Álvaro Anton, rechaza Dani y el balón se le queda muerto a Fernando Vega que marca a placer.

89´ GOOOOOOOL DEL RECREEEE

88´ Falla Cabrero en la salida del córner , el balón se le queda muerto a Prendes que remata de cabeza y Cabrero se la mete dentro.

88´ GOOOOOOOOl DEL ALCORCÓN,

87´ Que paradón de Cabrero. La pega Juli desde muy lejos y el portero del Recre vuela para slavarla.

86´ Buena parada de Dani a tiro de falta de Álvaro Anton. Se le acaba el tiempo al Alcorcón

83´ Que ocasión ha desperdiciado Sergio Prendes. Dejada de Ángel desde la banda y Prendes, llegando desde atrás, la manda muy elevada.

81´ Buena parada de Dani Giménez tras el disparo de falta de Morcillo.

80´ Amarilla para Camille por una entrada a Camille

76´ Mueve ficha Sergi Barjuan tras la expulsión. Se marcha Joselu y entra Zamora para tapara el hueco que ha dejado Dimas.

75´ Ojo que se queda con diez el Recre. Dimas ve la segunda amarilla por una entrada a Martínez y ve la tarjeta roja.

74´ Amarilla para Jonathan Valle en el Recre. El sustituido en el Alcor es Javito.

73´ Se va Montoro y entra Jonathan. Se prepara en la banda también Dudu Biton en el Alcorcón.

71´ La pega Pacheco de falta, el balón golpea en la barrera y la para Cabrero sin problemas.

70´ Quedan veinte minutos, y los alfareros tienen la pelota y el control pero no llega el gol.

66´ La que acaba de tener Juli. Enorme jugada de Pacheco por banda, que pone el pase de la muerte atrás. Montoro se lía, no despeja bien en primera instancia y se la deja muerta a Juli, que cuando empala se encuentra con el milagroso pie de Montoro de nuevo. Los madrileños lo intentan.

65´ Se preparan en la banda Juli y Antonio Martínez. Álvarez mueve el banquillo buscando el gol. Se van Óscar Plano y Jony.

62´ Entra Álvaro Anton en los locales por Jorge Larena.

61´ Providencial Camille para cortar el ataque del Recreativo. Si llega ese pase a Joselu se quedaba sólo ante Dani.

56´ El Alcorcón está buscando el gol del empate. Buena falta la que ha sacado Pacheco a Montoto. Oportunidad amarilla. El disparo de Rubén Sanz se estrella en la defensa.

53´ Disparo lejano de Dani Pacheco que atrapa sin problema Cabrero

51´ El Alcorcón lo intenta pero no puee con la defensa bien armada del Recre.

47´ Buen centro ahora de Oscar Plano, que se pasea por área pequeña sin encontrar rematador.

46´ Gol anulado a Joselu por fuera de juego. El linier acierta en señalar la infracción, aunque la jugada del Recre había sido muy buena.

Comienza la segunda mitad

19:15 La segunda mitad está a punto de comenzar. El partido se ha puesto muy de cara para los andaluces con el gol de Jesús Vazquez. Veremos si los alfareros son capaces de remontar el encuentro.

19:04 Enseguida volvemos con la segunda parte de este emocionante Recreativo1 - Alcorcón 0.

19:02 Después de una primera parte muy igualada, el tanto del Recre en el último minuto ha decantado la balanza a favor de los locales en este primer tiempo. Las defensas de ambos conjuntos se estaban imponiendo a los ataques, hasta que un pequeño fallo del Alcorcón ha propiciado el gol de Jesús Vazquez en el 43´.

Descanso en el Nuevo Colombino

43´ Buen saque de falta que toca Linares y le deja sólo a Montoro ante Dani. El cancerbero salva en primera instancia, pero deja el balón muerto para que en linea de gol, Jesús Vazquez remache a placer.

43´ GOOOOOOOOL DE JESÚS VAZQUEZ, GOOOOOOL DEL RECREATIVO

42´ Buscaba Pacheco sorprender por arriba a Cabrero. El malagueño intentaba una genialidad que no pudo salir.

41´ Que gran triangulación de los locales en tres cuartos de campo, pero la defensa alfarera dejó en fuera de juego a Linares.

39´ Buena salida del Alcorcón al ataque, pero Oscar Plano no puede controlar el balón dentro del área.

37´ Falta y amarilla para Montoro que zancadillea a Camille cuandoe este salía al contragolpe.

33´ Pase muy largo de Jorge Larena al que no puede llegar Joselu. El ritmo ha decaido un poco

31´ De momento se están imponiendo las defensas a los ataques. Los centrales de ambos equipos están cubriendo muy bien las intentonas ofensivas de los rivales.

29´ Disparo lejano de Montoro que buscaba sorprender a Dani Giménez. Se marcho desviado por bastante.

27´ Se le apagan las luces al Alcorcón cuando llega a las inmediaciones de Cabrero. Sin ocasiones de peligro en estos casi treinta minutos de partido que llevamos.

24´ Problemas en la salida de pelota del Recreativo. La presión de los alfareros parece surgir efecto.

22´ Buen centro de Prendes por la izquierda y el remate forzado de Jony se marcha muy desviado. Los amarillos lo intentan sin éxito.

20´ Mano de Rubén Sanz en una jugada calcada a la anterior. Tarjeta amarilla para el capitán del Alcorcón.

19´ Mano de Dimas que corta un pase y cartulina amarilla para el mediocentro del Recre

17´ Ahora es el Alcorón quien toma el mando del partido. Los d eMiguel Álvarez han salido a controlar el partido y poco a poco lo eest´n logrando.

15´ Primer cuarto de hora del choque, y los visitantes se van soltando cada vez más. Sigue el empate a cero en el Nuevo Colombino

13´ A punto de aprovehar Javito un centro tocado de Pacheco en área pequeña. Crean peligro los visitantes, que no quieren ser dominados por su rival.

11´ Que mal le pego Pacheco a la pelota cuando tenía todo de cara para hacer un buen disparo ante Cabrero. Muy igualados estos primeros minutos.

Que gran combinación entre Dimas, Joselu y Montoro, y el disparo de este último se marcha desviado de la meta de Dani Giménez.

Disparo alto de Jony tras el rechace de la defensa onubense. Muy desviado el chut del medio del Alcorcón.

Buena ocasión para el Decano. Buen centro fuerte de Fernando Vega que se pasea por área chica y tiene que despejar Camille en el segundo palo. Avisa el Recreativo.

Corner sacado por Pacheco que despeja la defensa andaluza. El rechace lo recoge Javito, pero su disparo sale muy desviado.

Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos. El Recre luce su equipación homenaje a sus 125 años de historia. El Alcorcón, de amarillo.

¡¡¡ Comienza el encuentro en el Nuevo Colombino !!!

18:12 Saltan al terreno de juego Recreativo de Huelva y Alcorcón. Tres minutos para empezar el partido.

18:10 Antes del comienzo, se guardará un respetuoso minuto de silencio por Luis Aragonés.

18:05 Se retiran ambos conjuntos a vestuarios. Esto está punto de comenzar

18:00 Quince minutos para que de comienzo el partido. Sigue el transcurso de este Recreativo de Huelva - Alcorcón en directo en VAVEL, al igual que el resto de la jornadaa de Segunda.

17:58 Ambos equipos ya están haciendo ejercicios de calentamiento sobre el césped. En breve se retiraran a los vestuarios para volver al campo y empezar el útlimo choque de esta vigésimo cuarta jornada liguera.

17:55 Miguel Linares, que también será titular, es el máximo artillero en el Recre. Sus nueve goles en 23 partidos le hacen liderar la tabla de goleadores del equipo andaluz.

17:50 Javito, que hoy será de la partida, es el máximo goleador del Alcorcón esta temporada con 4 goles. Hizo dos en la vista al Heliodoro Rodríguez López, y esta siendo uno de los jugadores más peligrosos en este comienzo de año.

17:45 En media hora comenzará a rodar el esférico en el Nuevo Colombino. Este será el último partido de la jornada.

17:40 Miguel Álvarez apuesta por un 4-2-3-1, en vez de los tres centrocampistas habituales en sus desplazamientos.

17:32 Once del Alcorcón: Dani Giménez, Ángel, Babin, Verdés, Camille; Rubén Sanz, Jony, Javito, Óscar Plano, Sergio Prendes y Pacheco

17:28 Los locales quieren acercarse de nuevo a las plazas de ascenso directo. Ahora mismo son sextos con 34 puntos, y si se llevan la victoria, se podrían poner a tres del segundo puesto, que lo ocupa el Sporting de Gijón.

17:22 Los jugadores alfareros ya están en el Nuevo Colombino. Foto del Twitter de la A.D. Alcorcón

17:18 Ya tenemos once de los locales, del Recreativo de Huelva: Cabrero; Cifu, Menosse, Morcillo, Fernando Vega; Dimas, Jesús Vázquez, Montoro; Joselu, Linares y Larena.

17:15 En una hora dará comienzo el partido. Sigue el Recreativo de Huelva - Alcorcón en VAVEL.

17:10 En los últimos cinco enfrentamientos entre ambos, los madrileños han ganado cuatro por uno de los onubenses, por lo que tienen tomada la medida a su rival de esta tarde. En la primera vuelta, los alfareros vencieron 3-0 en la tercera jornada liguera, haciendo que en esos momentos la escuadra amarilla fuera líder de Segunda.

17:05 Por el conjunto andaluz, los onubenses han reforzado las zonas más sensibles de su escuadra. El defensa Álex Pérez y el delantero camerunés Nong, mientras que se está intentando desbloquear la salida del cancerbero del Racing de Santander Dani Sotres.

17:00 El mercado de invierno también ha estado movido para ambos equipos. En los alfareros, Quini, Nagore y Calahorro se han marchado mientras que han llegado Dudu Biton, Guillermo Méndez y Pau Cendrós. Babin, que seguirá hasta final de temporada, también ha firmado un contrato con el Granada para las cuatro próximas temporadas.

16:58 Se enfrentan dos conjuntos con rachas opuestas. El Recre lleva muchas jornadas sin ganar en casa, mientras que los alfareros despliegan su mejor juego cuando están lejos de Santo Domingo. Por lo tanto, puede ser la confirmación de estos datos o que los locales rompan su mala racha de tres meses sin ganar en el Nuevo Colombino

16:55 Por parte del Alcorcón, los madrileños llegan con sensaciones ambiguas al partido. Tras imponerse por un contundente 0-4 al Tenerife hace dos semanas, la derrota en casa ante el Castilla ha disparado todas las dudas en el conjunto de Miguel Álvarez. Esta es la previa del partido por parte de la sección alfarera: Recreativo de Huelva - Alcorcón: a seguir con la buena trayectoria fuera de casa

16:52 El Recre no llega a esta choque en un buen estado de forma. Los de Sergi Barjuan no ganan desde la jornada 16 ante el Numancia a domicilio. Lejos quedan aquellos buenos resultados que hicieron auparse al Decano a la primera posición de la tabla. Aquí os dejamos la previa de la sección del Recreativo de este choque: Recreativo de Huelva - Alcorcón: mes nuevo… ¿primera victoria?

16:50 Centrándonos en el partido que jugarán Recreativo de Huelva - Alcorcón, tanto andaluces como madrileños necesitan la victoria para no empezar a ver alejados sus objetivos más inmediatos, y mantenerse en la pelea tanto por el playoff de ascenso como por la zona tranquila de la tabla.

16:48 En esta jornada de domingo se disputarán siete partidos. El primer encuentro, el disputado a las doce de la mañana entre Mallorca y Sporting de Gijón ha acabado con victoria de los asturianos por 1-3. Ayer, Depor, Ponferradina, Eibar y Castilla ganaron sus correspondientes partidos.

16:45 ¡Muy buenas tardes a todos y bienvenidos al encuentro de la vigésima cuarta jornada de la Liga Adelante entre el Recreativo de Huelva y el Alcorcón ! En VAVEL.com podréis seguir minuto a minuto este Recreativo vs Alcorcón, sin perderos detalle de lo que suceda en el Nuevo Colombino.