Por nuestra parte nada más. Un placer estar con todos ustedes una jornada más y no olviden visitar VAVEL.com para estar informados del mejor deporte. ¡Un saludo!

Importantísimos los tres puntos que se lleva el Alcorcón a casa. Abriño el marcador Babin a los diez minutos con un cabezazo al que no puedo hacer nada Santamaría. Controió durante gran parte del partido la Ponferradina pero no supo materializar las ocasiones con ls que contó. Con el encuentro apunto de acabar Antonio Martínez aprovechó una buena contra iniciada por Biton y regateando a Alan cerró el partido. El Alcorcón sale del descenso en una jornada en la que podría haber acabado como farolillo rojo. La Ponferradina por su parte cae ala decimquinta plaza.

FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL TORALÍN

90'+ Fea entrada a Sergio Mora la que le hace el delantero blanquiazul que se va directamente al vestuario.

90' Roja a Berrocal.

89' Tres de añadido.

88' Recibe Antonio Martínez en el centro del campo llega a la frontal del área regatea a Alan con caño incluido y con pierna derecha bate por alto a Santamaría.

87' ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GOLAZO DE ANTONIO MARTÍNEZ!!!!

85' Fuera de juego de Antonio Martínez.

83' Desesperada la Ponferradina en estos minutos que no ve el camino para hacer daño a la defensa alfarera.

81' Vaya pase que le acaba de poner Rubén Sanz a Cendrós. Vaya guante que tiene el capitán en su bota izquierda.

80' Entramos en la recta final del partido. ¡Diez minutos para que termine el partido!

79' Entra ahora Camille por Javito, por parte del Alcorcón. Agota sus cambios Bordalás.

78' Amarilla ahora para Serrán.

77' Completamente desaparecido en ataque el Alcorcón en esta segunda parte que espera aumentar distancia en algún contraataque.

76' Último cambio en la Ponferradina. Ha entrado Javi Lara.

75' Falta de Cendrós que se está jugando la segunda amarilla.

72' Buena jugada individual ahora de los locales que acabó en córner. La jugada la acabó despejando la zaga amarilla.

71' Ahora es Sergio Mora el que va la amarilla.

70' Cambio en la Ponferradina entra Marquitos.

68' Continúan las interrupciones en esta segunda parte. Era ahora Antonio Martínez el que se quedaba tendido en el terreno de juego.

66' Lo intentó Javito de cabeza en el segundo palo. Córner para el Alcorcón.

63' Cambio en la Ponfe entra Berrocal por Diego.

62' Amarilla a Robusté por falta a Rubén Sanz. Pude hacerle mucho daño al capitán alfarero.

61' Sigue controlando el balón la Ponferradina que está más cerca del empate en estos momentos.

60' Cambio en el Alcorcón, entra Biton por Plano.

59' Amarilla para Alan.

58' ¡Despeja Dani Giménez a córner!

57' Achucha la Ponferradina. La defensa del Alcorcón sacando el balón desde el área pequeña de Dani Giménez. Falta de nuevo a favor de la Ponfe en el pico del área.

55' Falta en el pico del área a favor de los blanquiazules y el balón lo repele el larguero. Susto para los amarillos.

54' ¡Apunto de marcar la Ponferradina!

52' Salvó la defensa dela POnferradina. Buena jugada de estrategia del Alcor. Sergio Mora pisa atrás y Rubén Sanz prueba fortuno desde fuera.

51' Falta a favor del Alcorcón puede ser peligrosa.

48' Muy enchufado el equipo berciano en estos primeros minutos.

47' Primer tiro de la Ponferradina. Se marchó por encima del larguero.

46' Despeja Rubén Sanz y falta de la Ponferradina en la salida del balón de los alfareros.

46' Córner a favor de la Ponfe.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Con este resultado el Alcorcón estaría decimosexto y la Ponferradina decimoquinto. Muy apretada la Liga Adelante.

Regresan los jugadores al terreno de juego

Buena primera parte la que nos han ofrecido ambos conjuntos. El díficil estado del terreno de juego hace que el juego de los dos equipos sea muy directo por lo que las ocasiones, sobre todo a favor de los locales, no faltan. Babin adelantó en un saque de esquina a el Alcorcón y el conjunto alfarero manda en el marcador a pesar de haber dado un paso atrás en los últimos minutos de la primera parte.

Volvemos en unos minutos para hacer un breve resumen de esta primera parte. Gana el Alcorcón 0-1

DESCANSO EN EL TORALÍN

44' ¡¡Paradón de Dani Giménez!! ¡Luciéndose de nuevo el cancerbero amarillo! Tiró Robusté y Giménez que salva el empate.

44' Falta muy peligrosa a favor de la Ponfe.

41' Fuera de juego de Diego Sánchez.

40' Muy bien la Ponferradina controlando el partido y encerrando al Alcorcón en su campo. Aún así no consigue materializar las ocasiones el equipo berciano.

38' Amarilla para Antonio Martínez.

36' Primera amarilla del partido. Ha sido Pau Cendrós el jugador amonestado.

35' Prueban ahora los jugadores blanquiazules a Dani Giménez desde fuera del área. Sin problemas para el meta visitante.

33' No le dura el balón ahora al conjunto madrileño nada, que espera en su campo para salir a la contra.

32' Intentaba filtrar ahora el balón Antonio Martínez poara Oscar Plano pero cortó bien la defensa de la Ponferradina.

29' Buena asistencia la que presenta El Toralín, las gradas prácticamente llenas.

27' Se defiende ahora el Alcorcón ante las embestidas de los blanquiazules.

25' Se duele ahora Serrgio Mora del tobillo. Lo que comentábamos, muchas interrupciones durante el encuentro.

23' No controla ninguno de los dos equipos el partido. Muchas interrupciones en estos primeros minutos. El terreno de juego tampoco está en sus mejores condiciones lo que dificulta mucho el juego.

22' Tiro lejano de Plano que atrapa sin problemas Santamaría.

20' No puede seguir el defensa. Entrará Serrán en su lugar.

17' Verdés no puede seguir. Se tira en el terreno de juego y Serrán sale a calentar.

16' ¡Paradón de Dani Giménez! Remate de Corán pero la jugada parecía estar invalidada por fuera de juego.

16' Falta a favor de la Ponferradina.

13' Muy buena la presión de los visitantes ahogando al conjunto berciano.

12' Atacaba más la Ponferradina en este tramo del partido aunque el control del balón no era para ninguno. Sin embargo, son los alfareros quienes mandan en el electrónico.

11' Sacó de esquina Rubén Sanz y Babin en el segundo palo adelanta a los madrileños

11' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GOOOOOOOOOOOL DE BABIIIN! GOOOL DE ALCORCÓN

10' Córner para el Alcorcón.

9' Ataca ahora la Ponferradina que sacó de córner. El remate se fue por encima del larguero.

7' Despejó sin problemas la zaga amarilla.

7' Falta en el lateral del área a favor de la Ponferradina.

6' Primer tiro del Alcorcón por medio de Antonio Martínez. Se marchó flojo por la línea de fondo.

4' Atacaba la Ponferradina, pero llegó Juli rápidamente para despejar el peligro.

ARRANCA EL PARTIDO EN EL TORALÍN.

16:55. Todo preparado en el Toralín. Saltan los jugadores al terreno juego.

16:45. ¡Quince minutos para que comience el partido!

16:40. El Alcorcón necesita una victoria para salir de los puestos de descenso. Santo Domingo no es el fortín de otros años y el equipo se ha visto relegado a luchar por escapar de los puestos de abajo.

16:33. Actualmente el líder de la clasificación de la Liga Adelante es el Eibar que ganó ayer al Sabadell por 1-0. Cierra la tabla el Girona, el cual se enfrentará a las 17:00 al Lugo.

16:30. Media hora para que arranque el choque entre Ponferradina y Alcorcón

16:26. El partido que abría esta jornada de domingo donde se enfrentaban Deportivo y Sporting ha acabado con empate a 1. Se adelantaron los visitantes con un gol de Bernardo, pero Toché en el descuento salvó un punto para su equipo.

16:17. Aquí os dejamos una foto de los jugadores del Alcorcón a su llegada al estadio. Foto: adalcorcon.com

16:15. Bordalás coloca a Pau Cendrós en el lateral derecho. Será el debut del jugador tras su llegada en el mercado de invierno.

16:10. Alineación confirmada por el lado de la Ponferradina: Santamaría; Robusté, Juande, Jonathan, Acorán, Alan, Rueda, Cristian F., Diego Sánchez, Alberto A., C. Bellvís.

16:08. Alineación confirmada por parte del Alcorcón: Dani Giménez; Pau Cendrós, Babin, Verdés, Ángel; Rubén Sanz, Sergio mora, Antonio Marttínez, Javito, Juli y Óscar Plano.

16:00. En unos minutos tendremos las alineaciones confirmadas para este emocionante choque.

15:57. Para este partido los locales han lanzado una iniciativa para intentar llenar El Toralín. El feudo berciano únicamente ha cosechado sus mejores entradas ante equipos próximos a la localidad como fueron Lugo o Sporting de Gijón. Con el lema “El Toralín hasta la bandera” todos los abonados podrán conseguir una entrada para sus acompañantes por el precio de 5 euros.

15:55. Ponferradina y Alcorcón se han enfrentado en 6 ocasiones. 5 de ellas en la Liga Adelante con un saldo favorable al equipo alfarero con 3 victorias por 2 de la Ponferradina. En copa del Rey también llegaron a enfrentarse ambos conjuntos. Fue en la temporada 2010-2011 donde el equipo madrileño se alzó con la victoria en los penaltis tras finalizar el partido con empate a 1.

15:54. Os dejamos la previa del encuentro de Daniel Illescas en la que encontraréis la información correspondiente al choque entre ambos equipos: Ponferradina – Alcorcón: buscando una victoria para salir del pozo.

15:50. Por su parte, el entrenador del Alcorcón, José Bordalás, no podrá contar con Chema, expulsado la anterior jornada ni con Fernando Sales y Christian Alfonso, que continúan recuperándose de sus problemas físicos.

15:47. El equipo de Claudio Barragán llega con bajas muy sensibles al enfrentamiento. La principal es la de Yuri. El ariete de la Ponferradina fue muy importante de la pasada victoria ante el Alcorcón en Santo Domingo, por lo que su ausencia puede ser determinante en el partido. Además, Barragán no podrá contar con otra de sus principales bazas ofensivas, como es la de Adolfo Enríquez, ‘Fofo’.

15:45. La Ponferradina llega a este partido situado en la zona tranquila de la clasificación. Actualmente, ocupa el decimocuarto lugar aunque en el conjunto blanquiazul son conscientes de que una victoria les dejaría muy cerca de los puestos de promoción.

15:40. En el pasado partido ante el Mallorca se pudo ver lo que el nuevo técnico del Alcorcón, José Bordalás, aportará al equipo. Intensidad desde el minuto uno y una total entrega es lo que pide el alicantino, que frente a la Ponferradina intentará conseguir sus primeros 3 puntos en su vuelta al conjunto alfarero.

15:37. El Alcorcón llega a El Toralín necesitado de puntos. En la anterior jornada el equipo no pudo pasar del empate ante el Mallorca aunque recuperó buenas sensaciones. El equipo madrileño está actualmente vigésimo primero en la clasificación y una victoria alzaría a los amarillos por encima del descenso.

15:36. Pasemos a centrarnos en el choque entre Ponferradina y Alcorcón.

15:35. En esta jornada de domingo se disputarán seis encuentros. Ayer, Castilla, Eibar, Hércules y Real Jaén ganaron sus correspondientes choques, mientras que el partido entre Tenerife y Zaragoza acabó con empate a 1.

15:30. ¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a la vigésimo sexta jornada de la Liga Adelante, donde se enfrentarán la Ponferradina y el Alcorcón! Desde VAVEL.com podréis seguir el minuto a minuto de este Ponferradina - Alcorcón sin perderos ni un detalle de lo que suceda en El Toralín.