El Alcorcón cerró la jornada 35 de la Liga Adelante imponiéndose al Sabadell por 3 goles a 1. Un enchufadísimo Pacheco desbarató todos lo planes del conjunto catalán marcando dos auténticos golazos y provocando el penalti que convirtió más tarde Juli. El Sabadell venía dispuesto a enmendar sus malos resultados fuera de casa, ya que no conseguía la victoria desde la jornada 28 ante el Jaén. Sin embargo, el tanto de su goleador Aníbal antes del descanso, que supuso el 2-1, no sirvió para llevarse algo positivo de Santo Domingo.

(0-3: Muy Mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

José Bordalás

9 | El técnico alicantino sacó de inicio un once totalmente distinto al del pasado fin de semana ante el Córdoba. Sin duda alguna su acierto fue en alinear a Dani Pacheco desde el inicio ya que el malagueño fue la auténtica estrella del partido. Bordalás fue valiente y con este once ofensivo volvió loca a la defensa visitante, que acabó casi en su totalidad amonestada.

Dani Giménez

8 |   El cancerbero amarillo comenzó con trabajo el encuentro. En el minuto 1 de partido un disparo de falta de Aníbal, dirigido a donde nacen las telarañas, obligó al portero a volar y salvar a su equipo. Aunque no tuvo mucho trabajo apareció cuando más lo necesitaba su equipo. En el penalti poco pudo hacer ante el potente disparo de de Aníbal. Sin embargo, en un mano a mano en la segunda parte ante Collantes evitó que el Sabadell remontara y pusiera la igualada en el marcador.

Pau Cendrós

7 |  El lateral derecho del Alcorcón no tuvo mucho trabajo en la noche del domingo. Cendrós se mostró seguro en las pocas llegadas por su banda ayudado también por el japonés Sotan, el cual no tuvo su mejor día y no puso en muchos apuros al lateral alfarero.

Babin

7 |  Tanto a él como Serrán les tocó bailar con uno de los máximos artilleros de Segunda División, Aníbal. El internacional por Martinica era consciente de la dificultad de enfrentarse al delantero del Sabadell y solventó sin problemas todos sus encuentros ante este. A pesar de ello, en la segunda parte el recién ingresado Collantes le ganó la espalda pero Dani Giménez estuvo atento para evitar el gol.

Serrán

7 |  El barcelonés volvía a ser titular tras la baja de Verdés. Durante todo el partido se entendió bien con Babin aunque se mostró algo inseguro al principio del partido al forzar la primera gran ocasión del encuentro para el Sabadell que obligó a Dani salvar el primer tanto en la falta botada de Aníbal. Fue él el autor de provocar el penalti por un supuesto agarrón que el árbitro señaló. Aun así realizó un partido completo.

Ángel

8 | Junto a Pacheco fue un auténtico puñal por su banda. Desde el inicio se entendió a las mil maravillas con el malagueño desbordando constantemente a la defensa sabadellense. Con las continuas diagonales realizadas por Pacheco, el de Béjar tuvo una auténtica autopista por su banda, sobre todo en la seguna mitad. En defensa cumplió a la perfección con su cometido.

Antonio Martínez

7 | Con Sergio Mora sancionado, el ex de Castilla y Mirandés tuvo que ver retrasada su posición para acompañar a Rubén Sanz en la medular. A pesar de no jugar en la posición donde más crea peligro, se mostró contundente a la hora de cortar las ofensivas del Sabadell. En el minuto 20 el colegiado le mostró cartulina amarilla y desde ese momento su presencia en el encuentro fue diluyéndose con el paso de los minutos. Con la entrada de Jony en el terreno de juego ocupó el lugar que venía acostumbrando en otros partidos llevando más peligro al área visitante.

Rubén Sanz

8 |  El capitán no dio opción a los jugadores del conjunto arlequinado. Allá donde había un balón suelto allí estaba el 8 amarillo para alejar el peligro o ponerle algo de pausa al choque. Lo intentó con algun tiro desde fuera del área aunque sin fortuna.

Fernando Sales

|  Fue en la segunda parte donde el extremo andaluz se mostró más participativo. Llevó el peligro al área rival con numerosos centros que no tuvieron rematador. Sin embargo, todo el peso ofensivo del Alcorcón durante el partido llegó por la banda contraria en detrimento de la zona que ocupa el sevillano.

Juli

8 |  Como ya es habitual la energía con la que afronta los choques el jugador alfarero hace que se convierta una de las piezas fundamentales en el esquema de Bordalás. En esta ocasión tuvo que partir desde la mediapunta donde se mostró muy activo. Fue el autor del gol de penalti en el cual engañó a Nauzet. En la segunda parte acusó el desgaste físico realizado y fue sustituido por Jony.

Pacheco

10 |  Pocas veces a lo largo de esta temporada hemos oído al feudo alfarero corear el nombre de alguno de sus jugadores, sin embargo Pacheco en la noche de ayer se lo ganó a pulso. Participó en todos los goles de su equipo y desde el inicio se mostró muy activo asociándose constantemente con sus compañeros. En el minuto 17 levantó a todos los asistentes con un golazo desde fuera del área. El segundo tanto también nació de sus botas ya que fue él quien provocó el penalti que materializó después Juli. Pero fue en la segunda parte cuando finalmente la grada alfarera se rindió a sus pies. Una falta al borde del área, provocada por el mismo, la lanzó de manera magistral poniendo el definitivo 3-1. Además, pudo llevarse el balón a casa ya que aún le dio tiempo a estrellar otro disparo a la madera.

Oscar Plano

8 |  A pesar de no ser un delantero puro, aunque parta desde esa posición, su entrega en el campo hace que el joven delantero procedente del Castilla sea otro de los fijos de Bordalás. El punta amarillo luchó cada balón arriba como ya acostumbra y pudo abrir la lata en el minuto 12 en un mano a mano ante Nauzet. En la segunda parte se resintió de las molestias que venía arrastrando antes del partido y cayó lesionado siendo sustituido por Arnal.

Jony

6 |  Fue el primer cambio utilizado por Bordalás. Sustituyó a Juli y formó pareja con Rubén Sanz para apuntalar el centro del campo. No permitió que el equipo se rompiera en ninguna ocasión.

Arnal

6 | Saltó al campo sustituyendo al lesionado Oscar Plano. Se mostró muy participativo durante los minutos que jugó, pescando cualquier balón que le llegara a su posición.

Javito

5|  Salió en los últimos cinco minutos. Tuvo la oportunidad de servir en bandeja el hat-trick a Pacheco pero pecó de individualismo y la defensá visitante le arrebató el balón.

ARBITRO: Piñeiro Crespo

3 |  El colegiado puso el listón muy alto desde el primer minuto. Se equivocó en el penalti pitado a favor de los amarillos en donde parecía que la infracción era fuera del área. Lo intentó remediar pitando otro penalti a favor del Sabadell por un supuesto agarrón de Serrán. Además amonestó a Antonio Martínez y Serrán por el Alcorcón y a Cristian, Ciércoles, Martí y Kiko Olivas por parte del Sabadell.