Por nuestra parte nada más, gracias por estar con nosotros en esta tarde de domingo y no olviden visitar VAVEL.com para seguir la mejor actualidad deportiva. ¡Hasta pronto!

Venció el Alcorcón 1-2 y se lleva tres puntos de un campo tan difícil como lo es Anduva. Los goles de Óscar Plano hace que los tres puntos vuelen al la localidad madrileña. Urko Vera puso emoción al partido con un buen gol a la hora del partido. Mención especial también para Falcón que le paró un penalti a Rúper, que de entrar hubiera puesto las tablas en el marcador.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO. GANÓ EL ALCORCÓN 1-2.

90'+ Falta para el Alcorcón. Queda un minuto.

90'+ ¡¡Aprieta Anduva!!

90' Tres de añadido.

89' Despejó muy seguro falcón de puños.

88' Corner para el Mirandés

87' Últimos minutos en Anduva. Acercándose mas el Alcorcón a la meta de Imanol en estos momentos.

86' Amarilla a David González por protestar

84' Despejó Imanol un buen chut de Oscar Plano desde lejos.

83' Muy bien David González que desde su entrada ha dado mucha tranquilidad al juego del Alcorcón. lo necesitaba el equipo amarillo.

82' Se abre el partido con un Mirandés totalmente lanzado a por el empate.

80' Amarilla para Igor por una falta sobre Ángel.

79' Entra Máyor por Anderson. Muy buen debut del jugador de Costa de Marfil con el conjunto alfarero.

77' Entra Igor por Cantero, y Docal por Jordi Pablo, agota todas las naves Carlos Terrazas.

74' Tira Verdés... ¡Se marchó alto!

73' Falta en la esquina del área para el Alcor.

73' ¡¡¡¡Como se ha puesto el partido en estos últimos minutos!!!

71' Ha entrado David González por David Rodríguez.

70' Le adivinó la intención a Rúper y el meta que salva al Alcorcón

70' '¡¡¡¡¡Paró paró paró Falcón!!!!!!

69' Penalti para el Mirandés

68' Antes del gol Anderson pudo sentenciar el choque tras un buen pase de Plano pero con el gol de Urko vera el partido gana en emoción.

68' Centro desde la derecha de Aitor, Urko Vera se anticipa a Charlie Dean y pone el 1-2 en el electrónico.

68' ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!!!! ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE URKO VERA!!!!!

66' Disparo fortísimo de Caneda que despejó Falcón como pudo.

64' ¡La ha tenido Urko Vera! Lo intentó el delantero con un disparo con la espuela. Si marca eso se convierte en el gol de la jornada.

63' Cambio en el Mirandés. Se reitra Emilio y entra en su lugar Pedro.

62' Mal la contra lanzada poir el mirandés. Se equivocó Jordi em el cambio de juego.

59' No consigue despertar el Mirandés que no ha inquietado la portería de Falcón en la segunda parte.

58' Amarilla para Aitor por una falta sobre Bellvís.

57' Amarilla par Urko Vera por dejar la plancha a Verdés

56' Saque de falta muy pasado del Mirandés, sacará de puerta Falcón.

53' Muy cómodo el Alcorcón en la reanudación tras la pasivididad del equipo burgalés en la presión.

51' Saque de esquina del Mirandés que se queda en nada

50' No puede seguir Antonio Martínez. Va a salir Escassi en su lugar.

49' Menudo golpe se ha llevado Antonio Martinez que se duele de la rodilla.

47' Fuera de juego de Juanjo.

¡¡¡¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MItAD!!!!!!

Regresan los jugadores al terreno de juego.

El Alcorcón vence por 0-2 en un partido muy serio por parte de los equipos, pero que la pólvora con la que goza arriba el equipo visitante está desequilibrando la balanza. A destacar Anderson por su gran movilidad por todo el terreno de juego y Óscar Plano que ha marcado dos buenos goles que hacen acariciar al Alcorcón los 3 puntos. Muy atentos a la segunda parte porque promete grandes momentos.

Victoria provisional del Alcorcón que gana por 0-2. ¡Volvemos en unos minutos con la eegunda parte y un breve resumen de la primera!

DESCANSO EN ANDUVA

45' Amarilla para Verdés por perder tiempo.

43' Mazazo para el conjunto burgalés que había tenido las últimas ocasiones del partido

42' Gran contra del Alcorcón. Anderson que pone entre líneas para Plano que se zafa de dos contrarios con gran habilidad y pone el segundo en el marcador y en su cuenta particular

41' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLL!!!! ¡¡¡¡¡GOLAZO GOLAZO DE OSCAR PLANO!!!!

40' Amarilla por una obstrucción sobre Cantero.

38' Buen centro desde la izquierda y Juanjo con la cabeza no acierta para poner las tablas en el marcador.

37' ¡¡¡¡UYYY!!!! ¡LA TUVO JUANJO!

34' Se tranquiliza el partido en estos minutos. El conjunto alfarero busca ponerle pausa al juego para no llevarse ninguna sorpresa.

32' ¡¡¡¡UYYY!!! A punto de marcar Urko Vera que solo tenía que empujarla en el segundo palo.

30' Se cumple la media hora de partido en Anduva bajo un diluvio impresionante.

28' Aguantó bien Oscar Plano y forzó la falta para que el Alcorcón toma un respiro.

27' Saque de esquina para el Mirandés.

26' Se había estirado el Alcorcón en estos últimos minutos y el primer gol del partido que llega del lado alfarero.

25' Recibió Oscar Plano en la frontal del área y con un derechazo ajustado al palo bate a Imanol. 0-1 en Anduva

25' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE ÓSCAR PLANO!!!!!!

23' Ninguno de los equipos consigue controlar el juego. Muy abierto el partido en estos momentos.

21' Despeja el Alcorcón un saque de esquina botado por Emilio.

20' Comienza a llover en Miranda de Ebro.

16' Amarilla para Charlie Dean por un codazo sobre Corral.

12' Disparo de Álex García que aprovechó un despiste de Antonio Martínez para intentar poner el 1-0.

11' Muy batalladores los dos equipos que no se esconden en estos primeros diez minutos de encuentro.

10' Disparo de Plano que se marcha fuera tras una buena jugada del Alcorcón por banda izquierda.

8' Córner botado por Rubén Sanz que acaba en saque de puerta para el conjunto Burgalés.

7' Despejó Verdés tras un barullo en el área, Respira el Alcorcón

6' Libre indirecto para los locales por una falta de Charlie Dean dentro del área.

4' Despeja Sanz y es saque de esquina para el Mirandés.

4' Falta para el Mirandés.

3' A punto de marcar David Rodríguez tras una rechace. Será corner.

2' Controla el Mirandés el esférico en estos primeros compases de partido

1' Primera internada del equipo burgalés, reclamaban penalti los jugadores del Mirandés

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

16:55. Ya saltan los jugadores al terreno de juego.

16:54. Buena asistencia la que presenta Anduva para recibir al Alcorcón.

16:50. Lo propio hace el Mirandes en estos momentos. 10 minutos para que arranque el partido.

16:50. El Alcorcón ya se ha retirado a los vestuarios para recibir las últimas indicaciones de su técnico.

16:47. El Mirandés tiene la ausencia del guardameta Razak.

16:45, ¡Quince minutos para que eche a andar este Mirandés - Alcorcón!

16:40. El Alcorcón busca los 3 puntos ante un Mirandés que todavía no conoce la derrota en esta Liga Adelante.

16:35. El Alcorcón ya calienta sobre el terreno de juego.

16:31. Apenas media hora para que comience el partido os dejamos la previa correspondiente a la sección del CD Mirandés por el redactor Alberto Sánchez. CD Mirandés - Alcorcón: los amarillos miden la solidez rojilla.

16:26. La única novedad del partido la presenta el cuadro de José Bordalás que juega de inicio con el recién llegado Anderson. Ante la baja de Sergio Mora, Antonio Martínez retrasa su posición para acompañar a Rubén Sanz en la medular mientras que Anderson ocupará la posición de segundo punta.

16:23. Por el lado local juegan: Imanol; Aitor, Caneda, Corral, Cantero; Rúper, Emilio, Álex García, Jordi Pablo; Juanjo y Urko Vera.

16:22. Por parte del Alcorcón formarán: Falcón; Nagore, Verdés, Charlie dean, Ángel; Rubén Sanz, Antonio Martínez,O. Plano, Bellvís; Anderson y David Rodríguez.

16:21. ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

16:18. Resumen del 1-1 entre Mirandes y Alcorcón.

16:17. En su visita a Anduva en la pasada campaña, el equipo alfarero vio como se le escapaban los 3 puntos en el último suspiro de partido. Fue un choque muy intenso con ocasiones para ambos conjuntos que acabó con empate a 1 con un gol de Pablo Infante en el último minuto.

16:14. El partido que abría esta jornada de domingo entre Ponferradina y Betis ha terminado con goleada para el conjunto berciano por 4-1, con 'hat trick' de Yuri incluido. Ayer sábado, Recreativo, Alavés, Numancia y Girona vencieron en sus respectivos compromisos mientras que Albacete y Sporting empataron a 1 en el Carlos Belmonte

16:10. Los jugadores del Alcorcón ya están en Anduva. Foto: adalcorcon.com

16:00 ¡Solo queda una hora para que arranque el partido! Recuerda que podrás saber todo lo que pase en este Mirandés - Alcorcón en directo aquí con nosotros.

15:57. Aquí os dejamos un vídeo con la presentación de los tres jugadores:

15:57. El Alcorcón presentó esta semana a sus 3 últimos fichajes de última hora. Se trata del uruguayo Facundo Guichón, el portero Javi Jiménez y Bobbley Anderson. Este último ha dejado muy buenas sensaciones ya que en la celebración del Trofeo Puchero fue el encargado de anotar el único gol amarillo.

15:55. El árbitro del partido entre Mirandés - Alcorcón será Juan Manuel López Amaya del comité territorial andaluz. Es la primera temporada que el colegiado arbitra en la categoría de plata del fútbol español.

15:54. Además, este miércoles tuvo lugar la celebración de la trigésimo novena edición del Trofeo Puchero. El Alcorcón recibió la visita del Eibar para seguir tomando forma y dar minutos a los jugadores menos habituales. Sin embargo, el conjunto madrileño cayó por 1-2, con un gol de Anderson para los locales y de Lekic y Piovaccari para la escuadra armera. Os dejamos aquí la crónica realizada por nuestro redactor Daniel Illescas: Dos errores defensivos condenan al Alcorcón frente al Eibar.

15.53. Por el lado local el peligro llegará de las botas de un viejo conocido de la parroquia amarilla. Se trata de Urko Vera que, tras conseguir el ascenso a Primera con el Eibar, ha aterrizado en el Mirandés para ser la máxima referencia del equipo de Carlos Terrazas.

15:52. En el Alcorcón destaca la llegada de David Rodríguez. El delantero toledano confirmó las buenas sensaciones que dejó en pretemporada anotando dos goles ante el Albacete. El punta ariete es la gran baza con la que cuentan los alfareros para llevarse los tres partidos de Anduva. Además por si fuera poca pólvora arriba, Máyor podría volver a tener minutos tras el golazo marcado el pasado fin de semana ante el Girona.

15:52. En esta tercera jornada de Liga se enfrentan dos equipos que durante el mercado estival han sido los que más incorporaciones.

15:51. El Mirandés, al igual que el Alcorcón, sigue en formación para hacer una plantilla competitiva tras un verano movido en Miranda de Ebro. Hasta el último momento no se confirmó si el equipo jugaría o no en Segunda División por la batalla del Murcia y la LFP en los despachos. Finalmente, y ante el Lugo, arrancó una nueva andadura por la División de Plata del fútbol español con un empate a 1 en casa.

15:50. Una de las señas de identidad que siempre ha caracterizado a la escuadra alfarera ha sido la fortaleza defensiva. Sin embargo el inicio de esta temporada deja un balance preocupante para la casa amarilla que, en con dos partidos ligueros ya disputados, ha encajado cuatro goles.

15:45. Para ir abriendo boca os dejamos la previa del partido realizada por Daniel Illescas: Mirandés - Alcorcón: en busca de la solidez defensiva.

15:42. El técnico del Alcorcón, José Bordalás, también mostró sus impresiones acerca del partido. "Tenemos ganas de que llegue el partido, ya que la inesperada derrota del otro día hizo que nos fuéramos todos un poco abatidos" comentó el alicantino. El entrenador alfarero tuvo tiempo para hablar del su rival este fin de semana. "Es un equipo con un fútbol muy claro que tiene las cosas muy claras que busca rápido a jugadores como Juanjo o Urko Vera", comentó Bordalás.

15:40. Carlos Terrazas, entrenador del Mirandés, habló ante los medios sobre el encuentro de este domingo. "Es un equipo que se ha renovado mucho que tiene buenos futbolistas pero que quizás ahora al principio puede sufrir algún desajuste", opinó el entrenador local.

Mirandés - Alcorcón

15:36. Por su parte, la Agrupación Deportiva Alcorcón viaja con la ilusión de olvidar la pobre imagen dejada en Santo Domingo. El conjunto madrileño cayó por 1-2 ante el Girona en el que los fallos defensivos condenaron al equipo amarillo. Bordalás se mostró disgustado en sala de prensa, pues no se esperaba la derrota y menos en el debut ante su afición. Aquí tenéis las declaraciones al completo. Bordalás: "A nivel defensivo hemos cometido errores que nos han costado la derrota".

15:34. Comenzamos por equipo local. El Mirandés regresa a su feudo tras su victoria a domicilio al Racing de Santander. El conjunto dirigido por Carlos Terrazas se impuso por 1-2 al conjunto cántabro con goles de Rúper, de penalti y Caneda.

15:30. ¡Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a una jornada más de la Liga Adelante! En el partido de estar tarde se enfrentarán Mirandés y Alcorcón en Anduva, fortaleza del equipo de Miranda de Ebro. Quédate y disfruta con nosotros el minuto a minuto de este prometedor partido aquí entre Mirandés - Alcorcón, en VAVEL.com.